Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9927730 Вот и наши старательные малыши, попробывали изобразить первые стойки ! :rolleyes: Лапотульки- красотульки! :rolleyes: Так быстро подрастают! :D А фотку Брута (которая пятая сверху в правом ряду), не смог удержаться- "украл" себе :shy: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9927927 А это она же улыбающаяся и с хитропопым взглядом. Вот- артистка! :D :D :D Умереть, не встать от смеха!)))))) Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928068 Вот и наши старательные малыши, попробывали изобразить первые стойки ! :rolleyes: Лапотульки- красотульки! :rolleyes: Так быстро подрастают! :D А фотку Брута (которая пятая сверху в правом ряду), не смог удержаться- "украл" себе :shy: Андрей, спасибочки за комплимент деткам!!! :love9: Верно, щенки растут быстро ! Фоточку -да , пожалуйста!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928288 А это она же улыбающаяся и с хитропопым взглядом. Вот- артистка! :D :D :D Умереть, не встать от смеха!)))))) :) Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928337 Вот фото той самой мадам, из-за которой я собственно устроила движуху. Нобби Нэйл Мистериус Тэйл (Тэйла) А "мадам" действительно суперская! :supdup: Даже, прям, и придраться не к чему! :D Разве, что плечо чуть-чуть островато, но это такая мелочь. :rolleyes: А во всем остальном- просто прелесть! :supdup: Андрей, спасибо за высокую оценку девочки. Каждая собака имеет недостатки и Тэйла не исключение. Что касаемо плеча, не соглашусь с вами. Собака с "острым плечом" должна быть завалена на перед, а у Тэйлы такого недостатка на сегодняшний день нет. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928356 Покажу свою шоколадку, девочке 3 мес. Нобби Нэйл Лета Шоколетта (в жизни она милее, некоторые окрасы очень сложно передать не профессиональной техникой) Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928390 Покажу свою шоколадку, девочке 3 мес. Нобби Нэйл Лета Шоколетта (в жизни она милее, некоторые окрасы очень сложно передать не профессиональной техникой) Миленькая :rolleyes: А вообще, если честно, я к шоколадикам "ровно дышу" :rolleyes: Ни разу не видел ни одной суперской собаки шоколадного окраса (за исключением бывшего Мягковского Шокомастера, но и то он шоколадно-подпалый). Видимо в погоне за шококоладом часто заводчикам приходилось жертвовать чем-то другим. Поэтому у многих шоколадиков маленькие глазки, маленькие ушки, коротенькие или наоборот, слишком длинные шейки, коротенькие ножки, мелкая грудка, у длинников- короткий украшающий волос и т.д. и т.п. Даже свою шоколадку взял только за ее миленькую детскую "мордашку", без прицела на разведение, так- "для души, для сердца" :hahaha: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928419 Андрей, спасибо за высокую оценку девочки. Каждая собака имеет недостатки и Тэйла не исключение. Что касаемо плеча, не соглашусь с вами. Собака с "острым плечом" должна быть завалена на перед, а у Тэйлы такого недостатка на сегодняшний день нет. Абсолютно согласен! Собак без недостатков не бывает (как и людей тоже) :rolleyes: А насчет углов- невозможно точно сказать не видя собаку "вживую" и в движении. Я сказал только то, что увидел на фотке. Может она просто встала так (в этом кадре). У Шоколетты тоже на фотке угол плече-лопаточного сочленения выглядит градусов на 80 (при норме 90-100) и кажется, что угол маловат из-за несколько укороченной плечевой кости. Лопаточная кость выглядит правильной длины. Еще раз оговорюсь, на фотке может быть совсем не так, как это есть на самом деле. :rolleyes: Так, что - без обид! ; ) Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928607 Покажу свою шоколадку, девочке 3 мес. Нобби Нэйл Лета Шоколетта (в жизни она милее, некоторые окрасы очень сложно передать не профессиональной техникой) Миленькая :rolleyes: А вообще, если честно, я к шоколадикам "ровно дышу" :rolleyes: Ни разу не видел ни одной суперской собаки шоколадного окраса (за исключением бывшего Мягковского Шокомастера, но и то он шоколадно-подпалый). Видимо в погоне за шококоладом часто заводчикам приходилось жертвовать чем-то другим. Поэтому у многих шоколадиков маленькие глазки, маленькие ушки, коротенькие или наоборот, слишком длинные шейки, коротенькие ножки, мелкая грудка, у длинников- короткий украшающий волос и т.д. и т.п. Даже свою шоколадку взял только за ее миленькую детскую "мордашку", без прицела на разведение, так- "для души, для сердца" :hahaha: Начнём с того, что шоколад является редким окрасом. Племенного поголовья, работающего в данном направлении немного, соответственно качество анатомий хромает. Погонишься за головой, потеряешь анатомию, погонишься за анатомией потеряешь голову и тип. При этом ещё хочеться поработать с темпераментом, типом и кровями, в разнообразии которых сильно то не разбежишься! :smoke: Раньше я "болела" щоколадом, думала его у меня будет много в питомнике. На сегодняшний день я подостыла, имею двух сук и мне этого достаточно (достаточно для головняков, кем вязать этих сук?))) Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928611 Андрей, а мы тебе не покажем свой угол плече-лопаточного сочленения :whistling: :rolleyes: , а только выразительные глазки, правильные уши и хвост ; ) На момент фотосессии Амико был в линьке, хотя никогда не бывает очень хорошо одет, при этом имеет правильную структуру шерсти. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928626 Андрей, а мы тебе не покажем свой угол плече-лопаточного сочленения :whistling: :rolleyes: , а только выразительные глазки, правильные уши и хвост ; ) Ну и правильно! :supdup: :D :D Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928635 Андрей, спасибо за высокую оценку девочки. Каждая собака имеет недостатки и Тэйла не исключение. Что касаемо плеча, не соглашусь с вами. Собака с "острым плечом" должна быть завалена на перед, а у Тэйлы такого недостатка на сегодняшний день нет. Абсолютно согласен! Собак без недостатков не бывает (как и людей тоже) :rolleyes: А насчет углов- невозможно точно сказать не видя собаку "вживую" и в движении. Я сказал только то, что увидел на фотке. Может она просто встала так (в этом кадре). У Шоколетты тоже на фотке угол плече-лопаточного сочленения выглядит градусов на 80 (при норме 90-100) и кажется, что угол маловат из-за несколько укороченной плечевой кости. Лопаточная кость выглядит правильной длины. Еще раз оговорюсь, на фотке может быть совсем не так, как это есть на самом деле. :rolleyes: Так, что - без обид! ; ) Обиды нет! Я своих собак не мерию в градусах и линейкой ; ) Мне достаточно моего глаза понять какие есть у собаки диспропорции и как мне с этим работать. Может мой глаз и не алмаз, но я ему доверяю. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928650 Обиды нет! Я своих собак не меряю в градусах и линейкой ; ) Мне достаточно моего глаза понять какие есть у собаки диспропорции и как мне с этим работать. Может мой глаз и не алмаз, но я ему доверяю. У Вас Суперские собаки и Суперские детки! :supdup: Очень многим до вашего уровня - расти, расти и расти! И "глаз" такой, какой надо! Мне очень нравится! :supdup: А предела совершенству не бывает! Думаю, Вы нам всем еще не раз покажете, в каком направлении нужно двигаться! :rolleyes: УВАЖАЮ!!! Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928676 А еще заранее перед всеми извиниться за то, что я не люблю этих "сюси-пуси", присущих собачьим форумам, когда выкладываются фотки собак и все форумчане в голос начинают изливать приторно-слащавые дифирамбы типа "ой какая прелесть!", "какая замечательная собачка!", " какая у вас красотулечка!", хотя сами могут даже так и не считать, а в кармане при этом держать фигу! :hahaha: Понятно, что все малыши умиляют. Но когда видишь фотки откровенных "крокозябриков" и читаешь все эти сюси-пуси, как-то неприятно становится. Я лицемерить не привык и всегда страюсь говорить то, что думаю. А если боюсь человека обидеть, то лучше промолчу. Так, что заранее извиняюсь, если мое мнение по какому-то вопросу нечаянно кого-то заденет. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928745 Андрей, какой ты классный и фиги в кармане у меня нет, хорошо, что ты пришел в породу и на форум, идейно и живенько стало!!! :supdup: Жалоба