Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928751 ...фиги в кармане у меня нет...:supdup: Ловлю на слове! :D :D :D Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928760 ...фиги в кармане у меня нет...:supdup: Ловлю на слове! :D :D :D О`кей !!! :love2: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928857 Андрей, какой ты классный и фиги в кармане у меня нет, хорошо, что ты пришел в породу и на форум, идейно и живенько стало!!! :supdup: :D :D :D :D :D Да, веточка оживилась! Это точно! :hahaha: :hahaha: :hahaha: А я люблю уси-пуси :ye: Мне нравится находить везде какой-нибудь позитив! С моей стороны это совершенно искренне и без лицемерия! Для меня сама порода чихуахуа - просто идеал! И все собачки хороши по своему! Главное, чтобы они все были здоровы и их очень любили, и баловали хозяева, и всё! :rolleyes: Как-то так...))) Оля и Света! Как всегда просто восхитительные фотки с дачи! Все собачки - идеальные, потому что полностью счастливы, носятся на свободе в своё удовольствие на радость всем! Класс! Несколько раз пересмотрела! Шикарные! Попробовала пофотать своих обожаемых малышей. Наши скромненькие первые попыточки поставить хоть на секунду их в стоечки, все очень старались, но не очень получилось, будем учиться, учиться и еще раз учиться!)))) Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928867 Покажу свою шоколадку, девочке 3 мес. Нобби Нэйл Лета Шоколетта (в жизни она милее, некоторые окрасы очень сложно передать не профессиональной техникой) Лиля, Лета Шоколетта - очень сладкая Шоколадная красотка! :supdup: А Тейле собаке-улыбаке передайте огромный привет и поцелуй в носик! Передаем приветик и Вашей Шоколадке от нашей шоколадной Милки! :) Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. comment_9928907 Андрей, а мы тебе не покажем свой угол плече-лопаточного сочленения :whistling: :rolleyes: , а только выразительные глазки, правильные уши и хвост ; ) На момент фотосессии Амико был в линьке, хотя никогда не бывает очень хорошо одет, при этом имеет правильную структуру шерсти. +100 ; ) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201312 г. comment_9929259 Спасибо всем за чудесные фото малявочек и взрослых чихуахуа, так много красоты на веточке! :wub: Светик, поздравляю с победами на выставках твоих малявочек и твоего выпускника! Молодцы! :love9: Фотки классные, Ромкину утащила, прикольная! У вас еще солнышко, а у нас пасмурно и холодно((( Лиля, Пепси твоя чудо!)) Инна, малыши умнички все старательные! Второй малышок сверху очень напоминает мне моего Рубика ( Sibirskiy Brend Rubens) маленького! Спасибо за классные фото чишечек, особенно первая дамочка в юбочке понравилась! Андрей, я тоже не люблю уси-пуси, и если щенок мне не нравится, то просто не буду его комментировать. И никогда не буду писать о недостатках чужих собак на форуме, считаю это не очень корректно! :rolleyes: Наша подрастающая надежда: Sibirskiy Brend You Are So Beautiful (Ариша) 4 месяца почти, самый смешной возраст!)) (YuYu Di San Gimignano*Misty Meadow's Carmen) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201312 г. comment_9929556 Андрей, я тоже не люблю уси-пуси, и если щенок мне не нравится, то просто не буду его комментировать. И никогда не буду писать о недостатках чужих собак на форуме, считаю это не очень корректно! :rolleyes: Скажу сразу, ничего личного у меня к тебе , Ирина, нет! Я к слову только о корректности , так как это общественный ресурс и каждый вправе писать, излагать свои мысли, видение , свои желания (не нарушая правил раздела) ,на ветке есть моменты которые попадают под это не очень корректно , например, кто-то кого-то поздравляет , кто-то кого-то игнорит, кто вступает в диалог, кто сам себе режиссер, и прочее , наверное это тоже не очень корректно находясь на общественном ресурсе, этот уровень корректности или не корректности и кто его вообще определяет , наверное зависит от внутренней интеллигенции и воспитания, образования, можно еще тирады писать ,плюс интернет общения , спорный момент, истины не найти , поэтому каждый определяет для себя сам и это дело сугубо личное . Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201312 г. comment_9929565 Инна, спасибо за комплименты собакевичам !!! :love9: Открытки с чихами всегда умиляют !!! :supdup: Замечательные у тебя детки, отличные первые попыточки и стойки очень даже получились, хорошки пушистики, мордатики классные !!! Удачи, растите красотунами!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201312 г. comment_9929768 Оля, это не только мое мнение о корректности. Давать описания чужой собаки, акцентируя на недостаки, на публичном форуме, без просьбы самого владельца - это НЕ КОРРЕКТНО! А то что кто то, кого то, не поздравляет с победами, наверное на это есть причины, как ты думаешь? Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201312 г. comment_9929825 Оля, это не только мое мнение о корректности. Давать описания чужой собаки, акцентируя на недостаки, на публичном форуме, без просьбы самого владельца - это НЕ КОРРЕКТНО! А то что кто то, кого то, не поздравляет с победами, наверное на это есть причины, как ты думаешь? Ира, пусть и другие озвучивают свое мнение, какие проблемы, надо понимать , что нет определенных рамок, границ и критериев в определении корректности. Для меня лично, является не корректным указывать человеку на его некорректность. Мы все разные, тем и интересные. Опять же , были или не были причины , господи, сто лет в обед, можно раздуть из мухи слона , накрутить , навертеть, а можно отпустить ситуацию ,гораздо хуже , когда без видимых причин. Но как следствие , ведем себя не корректно по отношению друг к другу, на публичном форуме, как ты говоришь. Но никто от этого не страдает . Вот именно поэтому , я думаю что пишу, а не пишу, что думаю. А наша ветка довольна миролюбивая, в сравнении с иными породными ветками форума, которые закрываются модераторами, вот уж там люди на "комплименты" не скупяться, им бы нашу не корректность. А если ты уверен в себе, своих силах , знаниях , в своих собаках, обладаешь чувством юмора, то и бояться тебе нечего ! Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201312 г. comment_9929891 Классно, когда на веточке бурное общение, только бы не закончилось "переходом на личности" ! Пойду догонять, а то мы всё рожаем, жадины, от жизни отстаём. Лиля, как мне Хановы дочки нравятся! Обажаю такой тип, яркие девочки! Таким выразительным лицам я прощу отклонения от градусов био-механической модели, и по-моему они - гораздо более ЧИХи, чем безликие статуэточки :rolleyes: Инна - ты наш позитивчик! И детки пушистики у Вас милые и весёлые! Оля, спасибо за фото с природы и счастливые мордахи собакевичей - последнее напоминание о лете, которого так не хватило! Гладичек беленький - суперский парень растёт! Ой, тут ещё за шоколад мысли! Тоже выскажусь и пойду дочитывать, если дети дадут... Самый вредный, во всех отношениях, окрас! Но какой же он притягательный! Наверное, только "идея трудной цели" поддерживает в некоторых желание продолжать им заниматься. И тем не менее качество шоколадных чи стремительно растёт, ведь вспомнить только стоит, какие они были лет 7 назад! И, хотя тойчики с таксами :lol: напоминают "здесь был Вася" :lol: , до сих пор, мы верной идём дорогой! Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201312 г. comment_9930144 Ира, пусть и другие озвучивают свое мнение, какие проблемы, надо понимать , что нет определенных рамок, границ и критериев в определении корректности. Для меня лично, является не корректным указывать человеку на его некорректность. Оля, не делай вид, что ты не понимаешь о чем речь. Попробуй выйди на любой другой общественный ресурс, и дай описания ЧУЖОЙ собаке, с указанием ее недостатков, а я посмотрю что тебе ответят, думаю найдется много желающих ответить тебе. И это правильно, ты не эксперт, мы не на выставке, и тебя никто не просил давать описания! И Андрею я ответила достаточно миролюбиво, без злобы (все что хотела объяснила ему в личке, а не прилюдно, не думаю что обидила его, просто дала чисто дружеский совет, так как человек мне симпатичен) а ты опять влезла и раздула из мухи слона, впрочем как и всегда!!)) Я думаю Андрей меня поймет, а вот ты не учишся на своих ошибках, поэтому не вижу смысла продолжать наш спор! ; ) Удачи! Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201312 г. comment_9930205 Так! Девочки! Не ссорьтесь!😉 Что-что, а отношения выяснять, думаю, здесь совсем ни к чему!😁😄 А я извиняюсь перед всеми, за то, что одна моя необдуманная фраза стала причиной "заварушки"! Постараюсь впредь высказываться более осторожно!😄 Так что- "Давайте жить дружно!!!"😉 Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201312 г. comment_9930243 А Лиля, надеюсь, на меня не обиделась :shy: я совсем не хотел ничего плохого ей сказать, совсем наоборот, мне ребенок очень-очень понравился, я же сказал, что щенок суперский, прям и "придраться не к чему"! Такого щена чтобы найти, очень сильно постараться надо!😊 Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201312 г. comment_9930269 А я Вам лучше несколько фоток из Риги покажу, вчера нащелкал на телефон😄 Жалоба