Опубликовано 1 августа, 200719 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7272408 А у мню тоже муж хэндлерил. ; ) Вот так он работал в ринге. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7272525 Здорово! В мужских руках чишки выглядят потрясающе! Лиля, узнай-ка нашего сыночка! Фото взяла с Омского форума. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7274494 Ага, Алина, я его тоже видела. Не узнать мальчишку. Лобная часть папина, да и глаза по-моему тоже. Похоже крепышок, да холёный..... Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7274495 Здравствуйте. Очень хочу щенка девочку чихуа! Пересмотрел все объявления в Новосибирске и регионе. Денег не много, можем осилить только недорого (в пределах 10-15 т.р.). Как нам сказали, за такие деньги можно только щенка без документов. Были бы очень признательны, если форумчане помогут с приобретением собачки. (Как я понимаю, рассрочка не очень практикуется у любителей собак). Спасибо всем, кто ответил на персональные письма. Александр Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7276651 Девочки, спрошу в вашей ветке. Хоть у меня и не чих, но не суть... как раз наоборот - ССУТЬ :lol: У меня младший собак начал писать куда попало Даже на стол :grin: Ему 7,5 месяцев и это уже катастрофа. На кровать писает, а вчера вообще человека обоссал ЧТО ДЕЛАТЬ? Посоветуйте! Меня с ним из домУ гонят <_< ЗЫ. Старший, тот что из Лилиного питомника, с рождения образцовый, а у младшего вдруг началась такая фигня. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7276662 всем здрасти я тут новенькая , можно к вам ? Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7276758 Уважаю, у меня уже второй младший кобель и именно с младшими происходит подобное безобразие. Старший - образцово-показательный, а младшему видимо приходит на ум именно таким образом пытаться доминировать, раз возрастная иерархия иначе не дозволяет! Кастрировать, если в Ваши планы не входит племенное использование. Настюшка =) той , новеньким всегда очень рады! А то мы тут одни корифеи сидим, уже надоели друг другу :lol: Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7277062 Девочки, спрошу в вашей ветке. Хоть у меня и не чих, но не суть... как раз наоборот - ССУТЬ :lol: У меня младший собак начал писать куда попало Даже на стол :grin: Ему 7,5 месяцев и это уже катастрофа. На кровать писает, а вчера вообще человека обоссал ЧТО ДЕЛАТЬ? Посоветуйте! Меня с ним из домУ гонят <_< ЗЫ. Старший, тот что из Лилиного питомника, с рождения образцовый, а у младшего вдруг началась такая фигня. Не знаю нюансов, но можно попробовать проанализировать: как давно началось, что предшествовало этому, в каких взаимоотношениях собаки живущие в доме, как вы и члены вашей семьи реагируете на всё это, куда до этого ходил в туалет, не было ли конфликта между вами и собакой, может ли это быть ревностью к другой собаке, к другому члену семьи, пробовали ли ограничить территориальное пространство собаки? В любом случае пес должен чувствовать повышенное внимание и безграничную любовь. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7277067 всем здрасти я тут новенькая , можно к вам ? Рада знакомству! Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7277613 Девочки, спрошу в вашей ветке. Хоть у меня и не чих, но не суть... как раз наоборот - ССУТЬ :lol: У меня младший собак начал писать куда попало Даже на стол :grin: Ему 7,5 месяцев и это уже катастрофа. На кровать писает, а вчера вообще человека обоссал ЧТО ДЕЛАТЬ? Посоветуйте! Меня с ним из домУ гонят <_< ЗЫ. Старший, тот что из Лилиного питомника, с рождения образцовый, а у младшего вдруг началась такая фигня. Не знаю нюансов, но можно попробовать проанализировать: как давно началось, что предшествовало этому, в каких взаимоотношениях собаки живущие в доме, как вы и члены вашей семьи реагируете на всё это, куда до этого ходил в туалет, не было ли конфликта между вами и собакой, может ли это быть ревностью к другой собаке, к другому члену семьи, пробовали ли ограничить территориальное пространство собаки? В любом случае пес должен чувствовать повышенное внимание и безграничную любовь. Соглашусь. И добавлю. Мой второй кобель Оскарёк, хоть и был затюкан Ниборюхой, но чтобы на кровать или стол писать (правда эти предметы быта ему практически недоступны! :lol: ). На мой взгляд мальчишка в процессе полового созревания, потому ему башню и сносит. Надо в первую очередь определить, метит или просто справляет нужду. Я склоняюсь к первому. Но в любом случае (метит или гадит) надо дать понять кобелю, что он не прав, и не давать спуску! Сейчас у меня подрастает ещё один мальчишка, ему 7 мес. Готов затопить своей мочой весь мир. Его выпускать по квартире в свободный полёт из их (чишек) комнаты страшно. Такое ощущение, что за все 15-20 минут тусовки по квартире, у парня нога из позы "ласточка" не опускается. :grin: И людей за нефиг делать может обдуть и не раз! Меня и Нибори порой дома и на выставках метит! Это что-то кобелинное. Думаю, надо книги почитать по психологии и поведению собак. Мне вот самой очень интересно, о чём думает взрослый кобель, когда метит своего владельца?! ГАД! :bur: У Наташки (йоркширской мамы) кобели дома не метят, вся квартира в ковровых покрытиях. А добилась она этого очень легко. Она вожак стаи и кобели это понимают, тапком по лбу пару раз получили и всю напасть рукой, т.е тапком сняло. :lol: Настюшка=) той Зайка, присоединяйтесь. Новым людям на веточке всегда рады. :) Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7277642 Лиля, кобель метит свою собственность :hahaha: . Жалоба