Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово! В мужских руках чишки выглядят потрясающе!

Лиля, узнай-ка нашего сыночка! :rolleyes: Фото взяла с Омского форума.

post-78858-1266995378_thumb.jpg

post-78858-1266995387_thumb.jpg

post-78858-1266995396_thumb.jpg

Опубликовано
Ага, Алина, я его тоже видела. Не узнать мальчишку. Лобная часть папина, да и глаза по-моему тоже. Похоже крепышок, да холёный.....
Опубликовано

Здравствуйте.

Очень хочу щенка девочку чихуа!

Пересмотрел все объявления в Новосибирске и регионе. Денег не много, можем осилить только недорого (в пределах 10-15 т.р.).

Как нам сказали, за такие деньги можно только щенка без документов.

Были бы очень признательны, если форумчане помогут с приобретением собачки.

(Как я понимаю, рассрочка не очень практикуется у любителей собак).

Спасибо всем, кто ответил на персональные письма.

Александр

Опубликовано

Девочки, спрошу в вашей ветке. Хоть у меня и не чих, но не суть... как раз наоборот - ССУТЬ :lol:

У меня младший собак начал писать куда попало :blink: Даже на стол :grin: Ему 7,5 месяцев и это уже катастрофа. На кровать писает, а вчера вообще человека обоссал :unsure: ЧТО ДЕЛАТЬ? Посоветуйте! Меня с ним из домУ гонят <_<

ЗЫ. Старший, тот что из Лилиного питомника, с рождения образцовый, а у младшего вдруг началась такая фигня.

Опубликовано

Уважаю, у меня уже второй младший кобель и именно с младшими происходит подобное безобразие. Старший - образцово-показательный, а младшему видимо приходит на ум именно таким образом пытаться доминировать, раз возрастная иерархия иначе не дозволяет!

Кастрировать, если в Ваши планы не входит племенное использование.

Настюшка =) той , новеньким всегда очень рады! А то мы тут одни корифеи сидим, уже надоели друг другу :lol:

Опубликовано
Девочки, спрошу в вашей ветке. Хоть у меня и не чих, но не суть... как раз наоборот - ССУТЬ :lol:

У меня младший собак начал писать куда попало :blink: Даже на стол :grin: Ему 7,5 месяцев и это уже катастрофа. На кровать писает, а вчера вообще человека обоссал :unsure: ЧТО ДЕЛАТЬ? Посоветуйте! Меня с ним из домУ гонят <_<

ЗЫ. Старший, тот что из Лилиного питомника, с рождения образцовый, а у младшего вдруг началась такая фигня.

Не знаю нюансов, но можно попробовать проанализировать: как давно началось, что предшествовало этому, в каких взаимоотношениях собаки живущие в доме, как вы и члены вашей семьи реагируете на всё это, куда до этого ходил в туалет, не было ли конфликта между вами и собакой, может ли это быть ревностью к другой собаке, к другому члену семьи, пробовали ли ограничить территориальное пространство собаки? В любом случае пес должен чувствовать повышенное внимание и безграничную любовь.

Опубликовано

Не знаю нюансов, но можно попробовать проанализировать: как давно началось, что предшествовало этому, в каких взаимоотношениях собаки живущие в доме, как вы и члены вашей семьи реагируете на всё это, куда до этого ходил в туалет, не было ли конфликта между вами и собакой, может ли это быть ревностью к другой собаке, к другому члену семьи, пробовали ли ограничить территориальное пространство собаки? В любом случае пес должен чувствовать повышенное внимание и безграничную любовь.

Соглашусь. И добавлю.

Мой второй кобель Оскарёк, хоть и был затюкан Ниборюхой, но чтобы на кровать или стол писать :blink: (правда эти предметы быта ему практически недоступны! :lol: ). На мой взгляд мальчишка в процессе полового созревания, потому ему башню и сносит. Надо в первую очередь определить, метит или просто справляет нужду. Я склоняюсь к первому. Но в любом случае (метит или гадит) надо дать понять кобелю, что он не прав, и не давать спуску! Сейчас у меня подрастает ещё один мальчишка, ему 7 мес. Готов затопить своей мочой весь мир. Его выпускать по квартире в свободный полёт из их (чишек) комнаты страшно. :unsure: Такое ощущение, что за все 15-20 минут тусовки по квартире, у парня нога из позы "ласточка" не опускается. :grin: И людей за нефиг делать может обдуть и не раз! Меня и Нибори порой дома и на выставках метит! Это что-то кобелинное. Думаю, надо книги почитать по психологии и поведению собак. Мне вот самой очень интересно, о чём думает взрослый кобель, когда метит своего владельца?! ГАД! :bur: У Наташки (йоркширской мамы) кобели дома не метят, вся квартира в ковровых покрытиях. А добилась она этого очень легко. Она вожак стаи и кобели это понимают, тапком по лбу пару раз получили и всю напасть рукой, т.е тапком сняло. :lol:

Настюшка=) той Зайка,

присоединяйтесь. Новым людям на веточке всегда рады. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.