Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201213 г. comment_9376985 Всероссийская выставка собак всез пород ранга САС, Чемпион РФСС Осенний блюз - 2012 , эксперт- Почекуева Л. Ангел Шлёссер - ЮСАС! :rolleyes: Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС- ЧРФЛС, эксперт - ЧУПРИС Т.С. - Москва Ангел Шлёссер - ЮСАС, ЛЮ! :rolleyes: Теперь любимка - Юный Чемпион России!:salut: [/color][/size] Инна, поздравляю с двойной победой в один день, достойно , молодцы!!! С Юным Чемпионом России!!! :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201213 г. comment_9376996 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Со слов форумчан примите поздравления, Лиля, поздравляю с Чемпионством, красиво оделся мальчик!!! :rolleyes: Марина, с дебютом бэбика, смелый парень ! :supdup: Ришика с ЛПП !!! Поздравляю всех, всех довольных и отлично выступивших на выставке! Спасибо за фото, интересно. :rolleyes: Скажите пожалуйста кто в курсе , что за чишечка д/ш рыжая(ый), у женщины с двумя номерами на боках 270 , 274, или просто тренируются! ( не была на выставке, взяла выходной ) :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201213 г. comment_9377263 Здравствуйте, Всем! Поздравляю всех участников, призеров, чемпионов!!! Татьяна, с красивым дебютом! Лиля молодец, удачно показала мальчика! Света, ну а Кешун просто красавец, дальнейших ему побед! Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201213 г. comment_9377961 Инна, поздравляю с двойной победой в один день, достойно , молодцы!!! С Юным Чемпионом России!!! :supdup: :supdup: :supdup: Оля! Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201213 г. comment_9377972 Скажите пожалуйста кто в курсе , что за чишечка д/ш рыжая(ый), у женщины с двумя номерами на боках 270 , 274, или просто тренируются! ( не была на выставке, взяла выходной ) :rolleyes: Оля, посмотрела в каталоге: номер 270- Сибирский Старт Тореадор, а номер 274-Искра, владелец этих собачек- Карпович И., Юрга (Искра- от Pirs Choco Pie+ Алика Цветик Сибирский Старт Тореадор -от Брамерита Фред+Улыбка Сибириан) :) Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201213 г. comment_9378152 Света, привет. Продуктивно съездили на выставку. Поздравляю. Целуй победителей в носики. Света, поздравляю с закрытием титула ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ Innamorata Pazza Di San Gimignano !!!! :supdup: Casa Bonita Star Diamond просто конфетка и отличный результата на выставке! :supdup: Света, поздравляю тебя с такой интересной поездкой, с призовыми местами, с положительными эмоциями! Спасибо, что с нами поделилась фот-ми и информацией. Света, поздравляю! Шоколадик очарователен :rolleyes: ))) Инна, Татьяна, Света, Лиля, Марина, поздравляю ваших малышей с победами и новыми титулами, все большие молодцы!! :love9: :love9: :love9: Света, Кешун просто красавец, дальнейших ему побед![/b] Спасибо всем за поздравления!!! И спасибо всем, кто отметил нашего мальчика - бэбика!!! :love4: Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201213 г. comment_9378898 Нам прислали привет из Братска: целый килограмм счастья (доча Талисмана, 1,5 года) и её хозяйка Анна! Даже я не представляю, как они вынянчили такую кроху! Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201213 г. comment_9379137 Добрый вечер ! ( не часто здесь пишу , но результаты все просматриваю ) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМИ ПОБЕДАМИ , С ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ ДЕТКАМИ !!! море Света , от всей души поздравляю с успехами ваших собак на Евро Дог Шоу ! Молодцы , отлично съездили !!! :fool: Так же , очень хочется поздрвить Алену и Машу Виноградовых с успехами Прады , и Юным Вице Чемпионом Европы ! :supdup: cocs Ирина , с удовольствием поздравляю Вас и Улю с призовым местом на Европе ! Умнички !!! :bayan: оляля1 Оля , поздравляю с многочисленными победами Брутика , и с отличными выступлениями малышки Гуччи :supdup: p.s. очень долго писать поздравления , а времени совсем нету , поэтому я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!! :lol: Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201213 г. comment_9379365 Нам прислали привет из Братска: целый килограмм счастья (доча Талисмана, 1,5 года) и её хозяйка Анна! Даже я не представляю, как они вынянчили такую кроху! Алина, симпатичный килограмм!!! Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201213 г. comment_9379367 Добрый вечер ! ( не часто здесь пишу , но результаты все просматриваю ) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМИ ПОБЕДАМИ , С ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ ДЕТКАМИ !!! море Света , от всей души поздравляю с успехами ваших собак на Евро Дог Шоу ! Молодцы , отлично съездили !!! :fool: Спасибо большое!!! Жалоба
Опубликовано 15 октября, 201213 г. comment_9379455 Добрый вечер всем! Инна , Света специально для вас сегодня сфоткала деток Эльфика (Горный Ангел Найтингел Блю Берд и Эджер Стайл Бренда Шайн) Кремовая девочка Уйтни Голд ( все таки зажабила себе) и рыжий мальчишка Уэлд Тедди Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201213 г. comment_9380245 Лиля! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ Нобби Нэйл Палладиум Де НВ !!! :ole: Красотун!!! (он же братик моей Элечки по папе?! :wub: Нибори - мой любимчик! :rolleyes: Ему -приветик!) Инна, спасибо за поздравления! Да, Марик сынок Нибори. Ниборюхе приветик "передала". Жалоба
Опубликовано 16 октября, 201213 г. comment_9380266 Лиля, поздравляю с Чемпионством, красиво оделся мальчик!!! :rolleyes: Оля, спасибо за поздравления! Марик уже успел немного раздеться и раздевается дальше :( , дело то к году идёт. У меня все собаки к годовалому возрасту начинают линять. Жалоба