Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9936054 Несколько кадров в продолжение темки сонного царства: Кто сказал, что будет лёгкой Жизнь красивого шпица? Кушать сушку, спать на твердом Приучаюсь я с мальства! Побеждать всегда намерен, Буду лучшим я шпицом! А что делать мне с гантелей Я придумаю потом:) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9936055 Марина, колись, чьи деточки кремики??? Детки Мани и Брута. Мальчик г/ш белый(пока) и девочка, вроде д/ш кремовая. Малышам 3 недели, фотки только колыбельные:) Маня никого лишнего не потрудилась родить, всё, как заказывали! :lol: Марина! Поздравляю! Славные детки! Ну, особенно - девуля длинничка! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9936064 Инна, красивый коллаж придумала из фот-ий деток. :supdup: Лиля, спасибо! :rolleyes: (Хотите и Вам сделаю!?) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9936069 Несколько кадров в продолжение темки сонного царства: Кто сказал, что будет лёгкой Жизнь красивого шпица? Кушать сушку, спать на твердом Приучаюсь я с мальства! Побеждать всегда намерен, Буду лучшим я шпицом! А что делать мне с гантелей Я придумаю потом:) Марина! Супер! Я очень люблю такие фоточки! Целую деток всех в носики-курносики! :wub: Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9936084 Я тоже покажу своих младшеньких. Лиля, очень красивые чиходетки-конфетки сладкие! :supdup: Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9936093 Инна, мне тоже очень понравился коллаж! А сынки-то папины! Доча - неженка в мужицкой банде одна! :supdup: Марина! Удобнее на всех сразу на фотке любоваться! :rolleyes: Сыночки Ришины, а доча мамина! ; ) Сладкие внучики Снупика! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9936201 Девочки, а кто-нибудь купил уже себе книгу Кочетти? Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9936240 Я тоже покажу своих младшеньких. Лиля, очень красивые чиходетки-конфетки сладкие! :supdup: Инна, спасибочки! Любуюсь ими, милы они для меня. Но мелкашечки они какие-то получились, по 400 гр. в месяц. :( Что касаемо коллажа, надо подумать... :duma: Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9936247 Марина, колись, чьи деточки кремики??? Детки Мани и Брута. Мальчик г/ш белый(пока) и девочка, вроде д/ш кремовая. Малышам 3 недели, фотки только колыбельные:) Маня никого лишнего не потрудилась родить, всё, как заказывали! :lol: Ну и славненько. Пусть растут красивыми и здровенькими на радость человеческой маме Марине! :) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9936274 Оля, спасибо за фото с природы и счастливые мордахи собакевичей - последнее напоминание о лете, которого так не хватило! Гладичек беленький - суперский парень растёт! Алина, зато осень пока балует, сухо , приятно, собаки продолжают бегать на даче!!! Сама соблазнялась беленьким парнем , спасибо большое !!! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9936285 Будни наших ясельников, 1,5 мес., на данный момент самые старшенькие (на последнем фото, самая страшненькая - себе, если такие ухи встанут когда-нить) Счастливые будни малышни, :rolleyes: пусть ухи обязательно встанут!!!! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9936295 Нашей Шанечке исполнился 1 год! Шанечку, маленькую хитрюшку , умничку, красавицу, С Днюшкой!!! :tort: Марина, колись, чьи деточки кремики??? Детки Мани и Брута. Мальчик г/ш белый(пока) и девочка, вроде д/ш кремовая. Малышам 3 недели, фотки только колыбельные:) Маня никого лишнего не потрудилась родить, всё, как заказывали! :lol: Марина, с кремовыми детками , поздравляем, растите здоровенькими и красивенькими, делитесь с нами фоточками!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9936341 Девочки, а кто-нибудь купил уже себе книгу Кочетти? Я летом заказывала у Романа Смирнова, пока жду ! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9936395 Ну, вот! После всплеска негатива (несущественного!), столько положительных эмоций и красоты! Детки у всех интересные, новосёлы, новые надежды и ещё бабье лето! В этом помёте из 6-ти персон у нас такая Фрося Цыплакова есть (Лиля, тоже весом расстраивает - 350г :grin: ) И не знаешь, чего ожидать от такого дитяти из многолюдного помёта (родители крупные оба), поэтому не люблю я очень, когда мамаши совершают такие подвиги, всем трудно... Три-четыре ребятёнка - самый оптимальный и спокойный помёт, оправдывающий, как правило, прогнозы по весу и прочим перспективам. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201312 г. comment_9936427 Девочки, а кто-нибудь купил уже себе книгу Кочетти? Я летом заказывала у Романа Смирнова, пока жду ! Я тоже заказала летом еще, пока не пришла посылочка! :rolleyes: Жалоба