Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чихуахуа

Опубликовано
Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г.

post-4397567-1185942108_thumb.jpg

• Ответов 13,5 тыс
  • Просмотры 990,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Инночка! Как подрасли уже мальчики! И все в цвет интерьера вписались:) Где же ручки для таких бутузов?

Тоже покажу своих малышей.

Galaxy Sonata Jean-Jar Jeter Defi, Galaxy Sonata Je`teime Michel (Brut Re Grande + Bravo Svet Rosinka Irish Cream).

Сегодня у Жана и Мишели миниднюшка - 2 месяца весёлой беззаботной жизни:) Хотя нет, легсы уже осваиваем!

Марина, приветик!

Поздравляю с мини-Днюшкой Жанчика и Мишель! Очень мне они нравятся! :rolleyes: Лапочки! :supdup:

Опубликовано
Мы тоже подрастаем потихоньку:

Эта фотка называется: Разговор с мамой на повышенных тонах )))

Света, такие чудесные курносики!

Ну, а фотка с мамочкой - особенно нравится, прикольно! :supdup:

Опубликовано
Для настроения!!! :rolleyes:

Оля! Приветик!

Все фоточки -восхитительные! :rolleyes:

"Трио" - детки с папой Брутиком нравятся! Все трое очень красивые, просто - брутальные чишки! :supdup:

Фото с ринговой подготовки - классные и позитивные!

Мальчик из Тулы - чудесный малыш!

Щеночки беляшики -симпапульки!

С огромным удовольствием пересмотрела фоты еще раз!))

Опубликовано
А я балдею над своей шоколадиной, шоколадный ослик у нас! Ухи выросли заблаговременно, вперёд всего остального :lol: Но, сами встали, во что трудно было поверить!

Такие ухи были в детстве, помню, у Цапки, за что, собственно, гремлинами мы и были прозваны! Как ни придём, бывало, на выставку, нам говорят: "Девушки, здесь выставка собак, а гремлины где-то в другом месте выставляются!"

Алина, какой смешной чихомалышик, прям - Чебурашка!

Очень умильный, может он на маленького слоненка больше похож, либо Чебурашка!? :rolleyes:

"Нормальные" детки - очень обоятельные! :supdup:

Опубликовано
Алина, какой смешной чихомалышик, прям - Чебурашка!

Не, мы решили, что это бегемослик или ослоботик (метис ослика и бегемотика) :hahaha:

Опубликовано
Здравствуйте! Посоветуйте мне, пожалуйста, ветеринара - специалиста по ушам. У нас серьёзная проблема с ухом, а куда бежать не знаю. Спасибо заранее.
Опубликовано
Уважаю , здравствуйте! Я обращаюсь в "Ветику" Светлана Павловна, особенного специалиста по ушам не знаю.
Опубликовано

Да, в этой ситуации всякий посоветует того, где реально помогли. Я и многоуважаемого Черноморца люблю (он нам глазик спас в своё время), и отличные хирурги-ювелиры в клинике Близнецы напротив моего дома. Там, по крайней мере, чихов не "залечивают" нашими стараниями...

Уважаю, желаю Вам найти Вашего доктора (можно в личку суть проблемы, мы ведь тоже - ветеринары, практикующие на 20-ти собаках каждодневно, навидались всякого, может подскажем что)

Коротенькое видео Юраськи http://youtu.be/_V1Pl1_gl5U

Опубликовано
Да, в этой ситуации всякий посоветует того, где реально помогли. Я и многоуважаемого Черноморца люблю (он нам глазик спас в своё время), и отличные хирурги-ювелиры в клинике Близнецы напротив моего дома. Там, по крайней мере, чихов не "залечивают" нашими стараниями...

Уважаю, желаю Вам найти Вашего доктора (можно в личку суть проблемы, мы ведь тоже - ветеринары, практикующие на 20-ти собаках каждодневно, навидались всякого, может подскажем что)

Спасибо за советы и внимание к проблеме. Да можно и не в личку проблему озвучить. Внутри ухо воспалилось очень сильно и все эти междоузлия прямо очень опухли, даже засунуть смотрелку ветеринар не смогла. А попутно ещё возле уха (к морде, спереди от раковины) была этакая бородавка что ли или как назвать её. Про неё нам говорили - ничего страшного, не мешает, не чешется и ладно. А когда воспалилось ухо внутри, то и эта бородавка стала разрастаться и уже приобрела вид этакой наросли какой-то. Воспаление малость сняли, но не до конца - ауризоном (капли) и преднизолон пили. Велели чистить фурацилином. До конца воспаление так и не прошло, но дальнейшего лечения нам не назначили. Из уха пахнет сильно. Гниёт ухо, попросту говоря, чистим и толку нет. Вот надо ветеринара потолковее чтоли или что делать посоветуйте с ухом, уже не знаю. Буду благодарна.

Опубликовано

Добрый вечер всем форумчанам! Недавно обзавелась двумя чихуашечками и очень хотелось бы общаться с любителями данной породы. Примите в свои ряды? Никогда не имела дел с чишками,но давно приглядывалась к этим малышам и,наконец,решилась!

Опубликовано
Добрый вечер всем форумчанам! Недавно обзавелась двумя чихуашечками и очень хотелось бы общаться с любителями данной породы. Примите в свои ряды? Никогда не имела дел с чишками,но давно приглядывалась к этим малышам и,наконец,решилась!

Добрый день ,показывайте и рассказывайте о своих собачках!

Опубликовано
у меня почему-то не получается загрузить фото,ещё в форуме не ориентируюсь. Первая девочка яркого нарядного рыжего окраса,носитель шоколадного гена,вторая-горький шоколад. Первой 7 мес.,второй скоро исполнится 4 мес. Очень интересная порода! у меня ещё 2 цверга выставочных-черная и белая суки.Чишки очень весёлые и такие озорные!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.