Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201312 г. comment_9999024 Инночка! Как подрасли уже мальчики! И все в цвет интерьера вписались:) Где же ручки для таких бутузов? Тоже покажу своих малышей. Galaxy Sonata Jean-Jar Jeter Defi, Galaxy Sonata Je`teime Michel (Brut Re Grande + Bravo Svet Rosinka Irish Cream). Сегодня у Жана и Мишели миниднюшка - 2 месяца весёлой беззаботной жизни:) Хотя нет, легсы уже осваиваем! Марина, приветик! Поздравляю с мини-Днюшкой Жанчика и Мишель! Очень мне они нравятся! :rolleyes: Лапочки! :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201312 г. comment_9999031 Мы тоже подрастаем потихоньку: Эта фотка называется: Разговор с мамой на повышенных тонах ))) Света, такие чудесные курносики! Ну, а фотка с мамочкой - особенно нравится, прикольно! :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201312 г. comment_9999050 Для настроения!!! :rolleyes: Оля! Приветик! Все фоточки -восхитительные! :rolleyes: "Трио" - детки с папой Брутиком нравятся! Все трое очень красивые, просто - брутальные чишки! :supdup: Фото с ринговой подготовки - классные и позитивные! Мальчик из Тулы - чудесный малыш! Щеночки беляшики -симпапульки! С огромным удовольствием пересмотрела фоты еще раз!)) Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201312 г. comment_9999057 А я балдею над своей шоколадиной, шоколадный ослик у нас! Ухи выросли заблаговременно, вперёд всего остального :lol: Но, сами встали, во что трудно было поверить! Такие ухи были в детстве, помню, у Цапки, за что, собственно, гремлинами мы и были прозваны! Как ни придём, бывало, на выставку, нам говорят: "Девушки, здесь выставка собак, а гремлины где-то в другом месте выставляются!" Алина, какой смешной чихомалышик, прям - Чебурашка! Очень умильный, может он на маленького слоненка больше похож, либо Чебурашка!? :rolleyes: "Нормальные" детки - очень обоятельные! :supdup: Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 201312 г. comment_9999234 Алина, какой смешной чихомалышик, прям - Чебурашка! Не, мы решили, что это бегемослик или ослоботик (метис ослика и бегемотика) :hahaha: Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201312 г. comment_10000140 Здравствуйте! Посоветуйте мне, пожалуйста, ветеринара - специалиста по ушам. У нас серьёзная проблема с ухом, а куда бежать не знаю. Спасибо заранее. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201312 г. comment_10001397 Уважаю , здравствуйте! Я обращаюсь в "Ветику" Светлана Павловна, особенного специалиста по ушам не знаю. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 201312 г. comment_10001560 Да, в этой ситуации всякий посоветует того, где реально помогли. Я и многоуважаемого Черноморца люблю (он нам глазик спас в своё время), и отличные хирурги-ювелиры в клинике Близнецы напротив моего дома. Там, по крайней мере, чихов не "залечивают" нашими стараниями... Уважаю, желаю Вам найти Вашего доктора (можно в личку суть проблемы, мы ведь тоже - ветеринары, практикующие на 20-ти собаках каждодневно, навидались всякого, может подскажем что) Коротенькое видео Юраськи http://youtu.be/_V1Pl1_gl5U Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201312 г. comment_10004215 Да, в этой ситуации всякий посоветует того, где реально помогли. Я и многоуважаемого Черноморца люблю (он нам глазик спас в своё время), и отличные хирурги-ювелиры в клинике Близнецы напротив моего дома. Там, по крайней мере, чихов не "залечивают" нашими стараниями... Уважаю, желаю Вам найти Вашего доктора (можно в личку суть проблемы, мы ведь тоже - ветеринары, практикующие на 20-ти собаках каждодневно, навидались всякого, может подскажем что) Спасибо за советы и внимание к проблеме. Да можно и не в личку проблему озвучить. Внутри ухо воспалилось очень сильно и все эти междоузлия прямо очень опухли, даже засунуть смотрелку ветеринар не смогла. А попутно ещё возле уха (к морде, спереди от раковины) была этакая бородавка что ли или как назвать её. Про неё нам говорили - ничего страшного, не мешает, не чешется и ладно. А когда воспалилось ухо внутри, то и эта бородавка стала разрастаться и уже приобрела вид этакой наросли какой-то. Воспаление малость сняли, но не до конца - ауризоном (капли) и преднизолон пили. Велели чистить фурацилином. До конца воспаление так и не прошло, но дальнейшего лечения нам не назначили. Из уха пахнет сильно. Гниёт ухо, попросту говоря, чистим и толку нет. Вот надо ветеринара потолковее чтоли или что делать посоветуйте с ухом, уже не знаю. Буду благодарна. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201312 г. comment_10006118 Добрый вечер всем форумчанам! Недавно обзавелась двумя чихуашечками и очень хотелось бы общаться с любителями данной породы. Примите в свои ряды? Никогда не имела дел с чишками,но давно приглядывалась к этим малышам и,наконец,решилась! Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201312 г. comment_10007185 Добрый вечер всем форумчанам! Недавно обзавелась двумя чихуашечками и очень хотелось бы общаться с любителями данной породы. Примите в свои ряды? Никогда не имела дел с чишками,но давно приглядывалась к этим малышам и,наконец,решилась! Добрый день ,показывайте и рассказывайте о своих собачках! Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 201312 г. comment_10007841 у меня почему-то не получается загрузить фото,ещё в форуме не ориентируюсь. Первая девочка яркого нарядного рыжего окраса,носитель шоколадного гена,вторая-горький шоколад. Первой 7 мес.,второй скоро исполнится 4 мес. Очень интересная порода! у меня ещё 2 цверга выставочных-черная и белая суки.Чишки очень весёлые и такие озорные! Жалоба