Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201412 г. comment_10075785 Есть очень посещаемый ресурс https://vk.com/poterjashka_nsk, работает просто отлично. Можно там разместить объявление. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201412 г. comment_10075826 Фото сгоревшего дома можно посмотреть на форуме нашего сайта, сегодня разместим здесь. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201412 г. comment_10075985 фото пожара более полную информацию можно смотреть на форуме или на сайте велкомсетан Жалоба
Опубликовано 4 января, 201412 г. comment_10075992 Девочки, нет времени искать, звонить и даже думать...Поэтому тупо прошу пока выложите здесь список препаратов, которые нужно взять в нашей ситуации. (Потом уточнять буду дозы и проч.) ВетАптека Хатико готова помочь с препаратами! Спасибо им огромное! (Кроме Гамавита и Катозала, это ещё есть) Жалоба
Опубликовано 4 января, 201412 г. comment_10076039 Деньги отправила 2001 рубль, пока что могу позволить. Отправила с сообщением в котором мой номер телефона. Если что-то нужно еще звоните, ну или тут пишите. Может собак пристроить на время помочь??? Им есть где сейчас жить??? Есть комната в бараке в г.Обь, мы с мужем там не живем. Условия ни ахти какие, но ремонт сделан, да хоть крыша под головой. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201412 г. comment_10076117 Девочки, нет времени искать, звонить и даже думать...Поэтому тупо прошу пока выложите здесь список препаратов, которые нужно взять в нашей ситуации. (Потом уточнять буду дозы и проч.) ВетАптека Хатико готова помочь с препаратами! Спасибо им огромное! (Кроме Гамавита и Катозала, это ещё есть) У меня есть Нитроминт (нитроглицерин)аэрозоль подъязычный дозированный 0,4мг\доза - выписывали собе при отеке легких. Уточните у врача,может быть нужно? На всякий случай ссылка на инфу при отравлении угарным газом: http://www.bkvet.ru/smoke_inhalation_dog Сорбенты -для выведения токсинов из организма - Энтеросгель,активированный уголь и пр. При подозрении на отек легких и мозга- обязательны капельницы! Последствия через пару дней -отек легких,мозга,инфаркт миокарда,пневмония.... Наблюдение только в клинике и в кислородных камерах. Кислородные камеры есть точно в Евровете (на Станиславского),в Бэсте. В Бэсте (на Каунасской) есть и искуственная вентиляция легких. Как сейчас состояние чишечки? Жалоба
Опубликовано 4 января, 201412 г. comment_10076401 Состояние чишечки вроде чуть лучше, кажется больше у неё шоковое, но собака ест понемногу, колем всё, что есть, но может завтра всё же отправим под наблюдение ветеринара. Спасибо всем за советы! Жалоба
Опубликовано 5 января, 201412 г. comment_10077250 Лера искренне соболезню, буду рада помочь чем смогу, Перечислила денежку на карту. Держитесь! Жалоба
Опубликовано 7 января, 201412 г. comment_10079343 Большое спасибо Татьяне за бельё и коврик! Хозяйке Нолочки (простите, забыла как зовут) за упаковки шприцев! Состояние чишат уже не вызывает особых тревог! Жалоба
Опубликовано 7 января, 201412 г. comment_10080176 Друзья мои, спасибо огромное за Вашу помощь и поддержку! Деньгами, вещами, добрым советом и сочувствием! Для меня всё это очень ценно и важно! Расскажу, что произошло: 2 января в 6 часов утра меня разбудили собаки. Я вышла на кухню, входная дверь и прихожая под потолком горели, сверху капал расплавленный горящий пластик. Я разбудила мужа, вызвала пожарных и мы вдвоём пытались потушить пожар. Когда стало понятно, что это невозможно, начали выносить собак. Из-за дыма я не сразу поняла, что они забегали обратно в дом за мной. Шпицы выжили все, кроме одной девочки. А чихи... очень многие задохнулись на кухне, куда огонь перекрыл доступ в первую очередь. Погибли именно те собаки, которые были на мне зациклены. 12 чихов мы потеряли... Я прошу прощения у заводчиков моих собак, за то, что не смогла из спасти! Ирина Прохорова, Лена Чайка, Алина Кузьмина, Ира Лапина, Ира Косова, простите меня! Йорочку нашла только сегодня, она спряталась за сенбернара, так и погибли вместе. Дом восстановить не возможно, удалось отстоять от огня баню, пока жить будем там. Спасибо Алиночке Кузьминой, Тане Пузиковой, Ире Косовой за приют для выживших собак питомника! Жалоба
Опубликовано 9 января, 201412 г. comment_10082130 Сергей Ленарович К. Удмуртия перевел на мою карту 1000 р. Для Валерии, Ольга Васильевна П. Тюмень, перевела 2000 р. Для Валерии, Усова Татьяна перевела 5000 р для Валерии. Спасибо вам большое. Жалоба
Опубликовано 9 января, 201412 г. comment_10082698 На Руси помощь погорельцам всегда была святым делом, помогают всем миром. Нас много, и все беды рухнут перед широтой русской (а тем более нашей, любителей братьев меньших!) души. Жалоба
Опубликовано 10 января, 201412 г. comment_10084597 Late` Марина поздравляю с днем Рождения! Здоровья, удачи, семейного благополучия и чтобы все задуманное обязательно сбывалось! :love9: :love9: Жалоба