Опубликовано 3 августа, 200718 г. comment_4406347 Обсуждение статьи "День ВДВ: дети танцуют под "Любэ", а папы прыгают с парашютом" Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200718 г. comment_4421475 to eddy2:А теперь скажите матери, например, Александра Демакова, что ее сын был "пешкой" - "что сказали, то и сделал". И что его медали за боевые действия в афгане - позор страны.И что он не был героем.И посмотрите в ее глаза, если смелости хватит. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200718 г. comment_4422571 QUOTE (Саша Зайцева @ Aug 6 2007, 15:39) А у большинства из них - вся грудь в медалях. Их, как правило, не за просто так дают. Это оправдывает их пропоганду? QUOTE которые даже себя не могут защитить. Я не параноик. Для меня то, что вы имеете в виду - "Родина" - всего лишь результат промывки ваших мозгов. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200718 г. comment_4422606 на перекрестке путей и мнений... и наш словесный максимализм, проверит время, проверит жизнь!. https://academ.club/html/emoticons/patriot.gif Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200718 г. comment_4422760 Саша Зайцева где бузина а где дядька. Если эта мама пьяная в тельняшке мутузит "гостей из братских республик" - мне найдется что ей сказать. Позор страны и её руководства не ложится на плечи матерей. Мать рожала сына не для того, чтоб песок в чужой стране его кровью мочить. Или он свой дом защищал там посреди барханов? Мстил за авианалет душманов на Верх-Ирмень? Этот камень и таблички на стенах школы - тоже позор страны. Страны которая в мирное время в угоду политических амбиций шлет хз куда на пушечное мясо молодые жизни. А те, кому "повезло" и вернулся - ходит с медалями - дай бог на груди, а большей частью - в голове, и вымещает злобу за свои неудачи на подвернувшегося "не такого, как он". Я имел возможность общатся с "людьми" которые хотели быть такими же героями. Служить меня загребли в 87м -компания уже почти свернута была но "добровольцев в афган" еще хватало. Озвучить настоящую их мотивацию? "Хочу почуствовать, каково это - убить человека." В газетах конечно такие "интервью" не печатали. Вообще солдат - это пешка по определению. Машина для убийства. Армия и война - самое уродливое социальное явление человечества. Хуже любого бытового преступления. Так как суть насилие возведенное в закон. Я не идеалист -я понимаю что сейчас мы все еще дикари, и просто не в состоянии жить по другому. Но это не значит что "дни ВДВ" и прочие праздники насилия должны приносить мне радость. За сим - обязуюсь в этот топик более не постить во избежание эскалации. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_4433994 QUOTE (AeZaKmI @ Aug 5 2007, 14:07) Вот, такие праздники вселяют в маленких детей дух гопника. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Кончнено -лучше гей-парад. https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4438791 QUOTE (eddy2 @ Aug 7 2007, 19:27) Позор страны и её руководства ей. чтоб песок в чужой стране его кровью мочить. Или он свой дом защищал там посреди барханов? Вообще солдат - это пешка по определению. Я не идеалист -я понимаю что сейчас мы все еще дикари, Все мы - стратеги! Не ужели до сих пор не поняли, что Афган был не от скуки? Через > 20 лет usa пришлось защищать свои коттеджи в... всё тех же песках! Обвиняем, судим пользуясь какими то детскими представлениями. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4438819 QUOTE (AeZaKmI @ Aug 11 2007, 17:12) Неправильное у Вас представление о современной небыдловатой молодёжи. Жгучее желание доказать не быдловомть прибавляет модераторам хлопот по подтиранию нечистот. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4438941 QUOTE (eddy2 @ Aug 7 2007, 11:41) Есть. У всех нас есть разные представление об отечестве, каким оно должно быть и какое мы строим для своих детей. Я для своих хочу построить без пьяных тельников, нациков, болельщиков и прочих "патриотических общностей" А я для своих без дегенератов, гейпарадов и "мультикультурного" общества. Всех бойцов, их родных и близких ещё раз с Праздником. Слава ВДВ! Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200718 г. comment_4448942 QUOTE (Alexis @ Aug 11 2007, 20:01) QUOTE (eddy2 @ Aug 7 2007, 11:41) Есть. У всех нас есть разные представление об отечестве, каким оно должно быть и какое мы строим для своих детей. Я для своих хочу построить без пьяных тельников, нациков, болельщиков и прочих "патриотических общностей" А я для своих без дегенератов, гейпарадов и "мультикультурного" общества. Всех бойцов, их родных и близких ещё раз с Праздником. Слава ВДВ! Присоединяюсь. Хорошо что еще есть здравомыслящие люди.... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7694210 de ua9oas А я вспомнил прикол на счет запрета в свое время гей-парада. Кто то кинул идею, что как раз именно в день ВДВ его то и надо было разрешить! (интересно, а что бы тогда было бы? Кроме того одна из лучших песен гр. Тату- это песня "Мальчик гей". И Борис Моисеев сказал, что он тот запрет Лужкова одобряет, объяснил, почему и сказал, что он его любит!) Жалоба