Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Раздача слонов (всех пород)

Опубликовано

Напоминаю небольшие и легкозапоминаемые правила постинга в теме.

1.Тема предназначена для сообщений некоммерческого характера.

2. Дабы не способствовать преждевременному разрастанию темы до космических масштабов, для уточнения, к кому отправляется раздаваемая ботва, или окончании действия предложения используйте, функцию "Edit", тобишь, редактируйте исходник.

3. Все, что касается ухода за растениями, их поведения. цветения и т.п. обсуждается в соответствующих темах - уже созданных или новых. Все вопросы по встречам, забору и доставке - обсуждайте в ЛС. "Аллерт" об отправке ЛС в теме признается флудом.

4. В этом разделе предлагаются на раздачу всяческая ботва, за исключением фиалок, кактусов и суккулентов. Для сих зеленок есть соответствующие темы:

Раздача слонов (узамбарских), фиалки на усыновление, часть II

Раздача слонов "толстеньких" и сочненьких, тобишь, суккулентов, кактусов и т.п.

Нарушение любого из пунктов - стреляем без предупрежд штраф. При накоплении 3 штрафов - запрет постинга на срок, зависящий от тяжести рецидива.

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 562,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, хочу все сразу отдать, это получится вполне симпатичный садик:)

Жаль :(

К сожалению, все забрать не могу, у меня дома кошка, а в списке ядовитые для нее растения.

А садик и правда замечательный :)

Если у Вас не получится все отдать в одни руки - пожалуйста, свяжитесь со мной насчет циперуса.

... робкую надежду маю... :unsure:

Кошки очень любят кушать циперусы:) Хорошо, раздам всем желающим кому, что нравится;) Пишите ЛС. Приезжайте.

Все забрали:)

Опубликовано
Отдам в одни заботливые ручки в обмен на что-нибудь много растений (увы, нет места для разрастающейся пестрой растительности). Кто желает небольшой зимний садик на подоконниках, приезжайте!

Растения: фикус Барок, филодендрон (более 3 м), кордилина, циперус, сенполии, ктенанте, маранта, суккуленты, полисциас, детки гипеаструмов, черенки красной герани, может еще что-то отдам...

здравствуйте!!!

а сукккуленты какие? игде можно растения посмотреть?

Опубликовано
у меня дома кошка, а в списке ядовитые для нее растения.

Кошки очень любят кушать циперусы:)

Да она у меня вроде не покушается на растительность, но рисковать не хочу...

Опубликовано
Отдам в одни заботливые ручки в обмен на что-нибудь много растений (увы, нет места для разрастающейся пестрой растительности). Кто желает небольшой зимний садик на подоконниках, приезжайте!

Растения: фикус Барок, филодендрон (более 3 м), кордилина, циперус, сенполии, ктенанте, маранта, суккуленты, полисциас, детки гипеаструмов, черенки красной герани, может еще что-то отдам...

Еще забыла добавить Пассифлору голубую (укорененный черенок) цветет вот так

post-60976-1291560261_thumb.jpg

Опубликовано

Ой я хочу)))) Можно??

Опубликовано

Ой я хочу)))) Можно??

Конечно, можно! Для этих растений нашлись заботливые руки:)

Но весной я буду стричь свою шикарно разросшуюся пассифлору голубую и вам напишу :supdup:

Опубликовано
Здравствуйте, может кто из академа поделиться(продать) пеларгонией белой и пуансетией с красными листочками?
Опубликовано

За 20 г кемиры-люкс отдам зелень для влажного флорариума: фиттонии (7 разновидностей), селагинелла, карликовый фикус. Все с корнями, но нужна срочная посадка, вытащены из аквариума, долго держать не буду.

post-30864-1292145968_thumb.jpg

Опубликовано

Отдам просто так:

свежесрезанные черенки граната, эчеверию (начала вытягиваться), эониум, детки кактуса

За киндерсюрпризы, игрушки из них, развивашки до года:

Алоэ вера, несколько фиалок, детки маранты трехцветной, ктенанта любберса, полисциас, пеперомия, земляника, венерин волос,

Опубликовано

есть детка стрептокарпуса ...маааленькая такая.. в тепличке расти да расти еще...сорта Bristol's Luv It. (R. Robinson)

могу вместе с тепличкой отдать... чето посадила за компанию..все померли а этот сорт разродился

забирать с Полевой после 19 часов - кто первый того и тапки

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть две укорененных головы обычной драцены маргината.

Забирать из Бердска или ВЗ :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.