Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Раздача слонов (всех пород)

Опубликовано

Напоминаю небольшие и легкозапоминаемые правила постинга в теме.

1.Тема предназначена для сообщений некоммерческого характера.

2. Дабы не способствовать преждевременному разрастанию темы до космических масштабов, для уточнения, к кому отправляется раздаваемая ботва, или окончании действия предложения используйте, функцию "Edit", тобишь, редактируйте исходник.

3. Все, что касается ухода за растениями, их поведения. цветения и т.п. обсуждается в соответствующих темах - уже созданных или новых. Все вопросы по встречам, забору и доставке - обсуждайте в ЛС. "Аллерт" об отправке ЛС в теме признается флудом.

4. В этом разделе предлагаются на раздачу всяческая ботва, за исключением фиалок, кактусов и суккулентов. Для сих зеленок есть соответствующие темы:

Раздача слонов (узамбарских), фиалки на усыновление, часть II

Раздача слонов "толстеньких" и сочненьких, тобишь, суккулентов, кактусов и т.п.

Нарушение любого из пунктов - стреляем без предупрежд штраф. При накоплении 3 штрафов - запрет постинга на срок, зависящий от тяжести рецидива.

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 562,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Черенок махровой фуксии я хочу!!! только не сейчас - в феврале, боюсь сейчас не приживется...

Кому нужен породистый, но замученый жизнью лимон? самовывоз из города, Октябрьский район.

Взрослое растение, лет 7, не меньше, но сидит в мелком горшке, раз пересаживался, когда был совсем мелий. соответственно размеры у него , для своего возраста, небольшие, с торчащими в разные стороны местами голыми, местами облиственными ветками.

Несмотря на свою не слишком счастливую жизнь, ежегодно порывается цвести...

Если к нему руки приложить - подстричт и пересадить - красавец будет!

Обращаться - 262-04-63 Казакова Людмила Александровна

Забрать лимончик не получится, девочки налетай.

Я была 2 на очереди после золотой кошечки, с хозяйкой договорилась- еду забирать.

Опубликовано
Ой! Извиняюсь! А я вас на очереди не заметила. Эх! Ну чтож, не судьба мне значит.
Опубликовано

поменяю на цветущее растение ( кроме фиалок) или отдам эчиверию взрослую красивую.

Забрали.

Опубликовано
Черенок махровой фуксии я хочу!!! только не сейчас - в феврале, боюсь сейчас не приживется...

Кому нужен породистый, но замученый жизнью лимон? самовывоз из города, Октябрьский район.

Взрослое растение, лет 7, не меньше, но сидит в мелком горшке, раз пересаживался, когда был совсем мелий. соответственно размеры у него , для своего возраста, небольшие, с торчащими в разные стороны местами голыми, местами облиственными ветками.

Несмотря на свою не слишком счастливую жизнь, ежегодно порывается цвести...

Если к нему руки приложить - подстричт и пересадить - красавец будет!

Обращаться - 262-04-63 Казакова Людмила Александровна

Несмотря на то, что я договорилась с хозяйкой на пятницу забрать лимон- съездила я за тридевять земел ( на 3 автобусах в одну сторону ) напрасно- никого не было дома - телефон молчал..неприятненько...если есть желающие дальше "брать породистый лимон"-то пожалуйста.

Опубликовано

Прошу прощения...

я перезвоню, спрошу в чем дело... в общем там не совсем старая, но пожилая женщина, которая может и забыть...

В крайнем случае, если действительно просто забыла, когда-нибудь буду в тех краях, может сама его привезу... хотя бы до Бердска... когда это состоится - не знаю...

не поняла, а почему вы не созвонились перед самым выездом туда и не отказались от поездки, когда вам не ответили? Она могла и заболеть ведь!

еще раз - извините!

Опубликовано
Ищет добрых и заботливых хозяев бездомный фикус Бенджамена (точную породу затрудняюсь сказать). Был подобран на улице рядом с мусоркой. Здоров. К горшку приучен. :)

post-9168-1221413112_thumb.jpg

Опубликовано
Ищет добрых и заботливых хозяев бездомный фикус Бенджамена (точную породу затрудняюсь сказать). Был подобран на улице рядом с мусоркой. Здоров. К горшку приучен. smile.gif

Я возьму

Опубликовано

На отдачу взрослые кусты без горшков, требуют некоторой формировки:

Герань белая и хризантема двухцветная

post-15803-1221484830_thumb.jpg

post-15803-1221484865_thumb.jpg

Опубликовано
На отдачу взрослые кусты без горшков, требуют некоторой формировки:

Герань белая и хризантема двухцветная

Можно гераньку забронировать? :ayayay:

Опубликовано
Будет много черенков герани - малиновая, белая и розовая. Вот только сортировать их не смогу.
Опубликовано
Будет много черенков герани - малиновая, белая и розовая. Вот только сортировать их не смогу.

А гераньки, случайно, не карликовые(20-25см)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.