Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ММФ 2008

Опубликовано
Кто-нибудь знает где в интернете можно найти списки поступивших в 2007 году на ММФ?
  • Ответов 656
  • Просмотры 59,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
таки если не учатся, то тут уж ничего не поделаешь. У меня в институте из группы отчисляли за долги после сессии (все пересдачи закончились). Один ваще добровольно ушел - не появлялся почти на занятиях, точнее один день через три недели.
Опубликовано
таки если не учатся, то тут уж ничего не поделаешь. У меня в институте из группы отчисляли за долги после сессии (все пересдачи закончились). Один ваще добровольно ушел - не появлялся почти на занятиях, точнее один день через три недели.

Да и у нас такие есть. Причем те которые вообще никогда не появлются существенно лучше тех, кто появляется только на зачете :-))

Опубликовано
этот перец даже на сессию не приехал, только потом приехал заявление писать об отчислении по собственному желанию, написал с ошибками, хотя если б он не приехал, его так бы отчислили.
Опубликовано
мне интересно, если я поступлю, мне повезет? Особенно, если учесть то, что последние два года мне не везло с поступлением на ФИТ НГУ.
Опубликовано
Эт что теперь бросаться из краности в крайность????

Заведу свою любимую песнь: "А вот на первом потоке вышка... и экзамен хороший и курс классный, а если еще и семенарист как у меня - ууу.. вобще мечта. В общем я считаю что с вsшкой мне ОЧЕНЬ повезло" :)

Кто семинарист?

Опубликовано
А возможно ли с 6-ю баллами на олимпиаде поступить хотя бы на платное? И что требуется сделать, чтобы перевестись на бюджет во время учебы?
Опубликовано
А возможно ли с 6-ю баллами на олимпиаде поступить хотя бы на платное? И что требуется сделать, чтобы перевестись на бюджет?

Можно. Приходите и говорите - хочу на платное. Обычно на платное желающих мало, может и возьмут. Чтобы перевестись на бюджет надо сдать две сессии подряд без троек и (по-моему) хотя бы с одной пятеркой.

2sxe: вот блин, а у меня пять ((

Опубликовано
Все, стоп оффтоп. Иначе сейчас начну ругаться. Каждый и прав и не прав. Спор преподаватель-студент - бесконечен, так что ведите его в ЛС.
Опубликовано
Эй, ты там красным то не пиши, я уже подумал ты модератором стал :)

Кстати, ты реально на аил собрался?

А я им и стал. Может АиЛ, может ВС, может ДМИ, а может ТВиМС - чем черт не шутит :)

Опубликовано
Эй, ты там красным то не пиши, я уже подумал ты модератором стал :)

Кстати, ты реально на аил собрался?

А я им и стал. Может АиЛ, может ВС, может ДМИ, а может ТВиМС - чем черт не шутит :)

а, пардон, список киллеров не смотрю :)

а на аил к кому собирался? ДМИИ ;)

Опубликовано

Если на алгебру, то хотелось бы к Ревину, если на Логику, то к Алаеву... Не знаю. Не думал.

Опубликовано

Если на алгебру, то хотелось бы к Ревину, если на Логику, то к Алаеву... Не знаю. Не думал.

А, ну да, они оба студентов берут. Вот и в этом году взяли :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.