Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ММФ 2008

Опубликовано
Кто-нибудь знает где в интернете можно найти списки поступивших в 2007 году на ММФ?
  • Ответов 656
  • Просмотры 59,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А сегодня математику писали те, кто не писал ЕГЭ по ней? Или как? А то в теме про ЕГЭ-2008 писали, что можно было писать общество, имея результат ЕГЭ по нему же..

Те, кто не писал ЕГЭ в силу возраста, из других стран, пр.

Опубликовано
То есть, если ты писал в этом году ЕГЭ и не писал репы - обязан подавать его, и этим людям нельзя было писать экзамен - я правильно понял? И еще - 203 зачисленных - это уже с зачисленными ФМШ-выпускниками и с теми, кто подал результаты репов? Т.е. фактически конкурс сейчас только среди тех, кто писал экзамен или подавал ЕГЭ?
Опубликовано
То есть, если ты писал в этом году ЕГЭ и не писал репы - обязан подавать его, и этим людям нельзя было писать экзамен - я правильно понял?

Да, правильно, причем об этом стало известно только в мае. До мая все думали, что егэстам можно будет летом писать.

И еще - 203 зачисленных - это уже с зачисленными ФМШ-выпускниками и с теми, кто подал результаты репов? Т.е. фактически конкурс сейчас только среди тех, кто писал экзамен или подавал ЕГЭ?

Да, правильно, с репов зачисляли 7-8-9-10 баллов.

Опубликовано
Сейчас они будут брать с проходным баллом ;) Если он не больше 8ми - будут. Ну, я лично думаю, что восьмерки хватит для поступления, учитывая, как в этом году сдали ЕГЭ по математике.
Опубликовано
Платное стоит 70 т.р. Пока не совсем понятно, останется ли 7ка хотя бы полупроходным.

Есть статистика сколько ЕГЭ-10, ЕГЭ-9, ЕГЭ-8 среди незачисленных осталось?

Опубликовано
может кто нить выложить результаты ?

ну ооочень интересно

Кстати да, было бы очень интересно :)

Опубликовано
Платное стоит 70 т.р. Пока не совсем понятно, останется ли 7ка хотя бы полупроходным.

Есть статистика сколько ЕГЭ-10, ЕГЭ-9, ЕГЭ-8 среди незачисленных осталось?

Блин хватит абитуре нервы трепать своими распросами и предположениями... Сам же не поступаешь...

Опубликовано
может кто нить выложить результаты ?

ну ооочень интересно

Результаты к сожалению точных не имею, в плане того кто сколько баллов набрал... Лишь могу сказать что вчера двое не явились, а 7 человек написали на 10 баллов...

Итого проходной балл был примерно подсчитан:

На данный момент он составляет 9 баллов, а полупроходной 8(пять человек с 8-мью баллами отсеятся на собеседование)

Этот результат может еще поменяться после экзамена по русскому, но в основном картина уже ясна

Опубликовано
Я думаю, не стоит тут вывешивать результаты поименно кто сколько набрал, тем, кому действительно нужно - сходят и узнают в НГУ, а те, кто не пойдут - значит им не нужно, таким образом отсеятся "лишние глаза". За себя скажу - я на 10ку написал :p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.