Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кавалер кинг чарльз спаниель

• Ответов 515
  • Просмотры 126,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ноябре собираемся в Новосибирск на САСIВ с Ником.Надеюсь,что закроем Юнного Чемпиона России.У Авроры 3 течка.Посмотрим.......post-135288-1288157372_thumb.jpg

post-135288-1288157394_thumb.jpg

Опубликовано
В ноябре собираемся в Новосибирск на САСIВ с Ником.Надеюсь,что закроем Юнного Чемпиона России.У Авроры 3 течка.Посмотрим

Класс!!! Таня, вы не к нам в Екатеринбург собираетесь? у нас 14.11.2010 ЦАЦИБ :rolleyes:

Опубликовано
Никуся на выставке 24 октября

ЛПП,ЛЮ.ПК,Бест-3 место, 1 место в конкурсе ребенок и собака.Собрали всё. что можно.

Еще новость.У нас в семействе пополнение

Знакомтесь- Ч Е Р Р У Т И И М И Д Ж - доча-хулиганка

Отличные новости, отличные результаты!!!

Поздравляю с победой на выставке!!!!

Никуся молодец!!! :supdup:

Как Черри поживает, привет ей от мамы и братишек, сестренок :rolleyes:

post-144497-1288179343_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Девочки мне приснилось или я не в ту тему зашла?????? Тут были сообщения про кинг-чарльз-спаниеля и фотографии с выставки. Или это модераторы удалили все???? Ауууу где вы? хозяева чарлика???
Опубликовано
Значит точно приснилось, мне казалось что тут видела. Я их уже нашла, они отдельную темку открыли Кинг-чарльз-спаниель.
Опубликовано

:hahaha: Нееееет! Не приснилось!!! Модераторы перенесли мою тему к вам т.к. для них Кавалер и Кинг одно и то же! Как немец и восточник они же овчарки!!!!

Ой! Я что то забыла кого записала на САС!В... :blink: Упс....двух щенков помню... и наверное Морковку...Вот это даааааааааааа! Польша память отшибла!!!!!!! :bayan:

Опубликовано
:hahaha: Нееееет! Не приснилось!!! Модераторы перенесли мою тему к вам т.к. для них Кавалер и Кинг одно и то же! Как немец и восточник они же овчарки!!!!

Ой! Я что то забыла кого записала на САС!В... :blink: Упс....двух щенков помню... и наверное Морковку...Вот это даааааааааааа! Польша память отшибла!!!!!!! :bayan:

Вы уже вернулись из Польши? Рассказывайте как все прошло? Впечатления? Фото жениха привезли?

Опубликовано

вернулись!!!!! Сначала хотели повязать рубином и пойти 2-2 на папу который из Франции и обалденной красоты кобель. Но моя Морковка , как я уже писала считает себя французом и увидев волосатое ( по её меркам) чудовище , начала рычать . Мальчик молодой . напугался и не стал жениться. тогда Дорота сказала , что у неё есть мальчик из Англии чёрно-подпалый и что он повяжет любую суку. Так оно и получилось! В замке стояли прилично , на следующий день контрольная и на следующий мы уезжали.

Фото его у меня сейчас нет , но это не проблема-будет!

Вот только не знаем какие окрасы ждать...её сестра чёрно-подпалая то же вязалась с ним и казалось бы должны родиться Ч-п и Рубиновые . но....нет! :supdup:

Родилось три щенка рубин и 2 белых с рубиновым. О как!!!

Я поставлю в своей темке папу и маму моей суки , а то я вашу темку засоряю. :rolleyes:

Ещё хотела написать , что мы познакомились на САС!Ве с Кавалерами из Нижнего Новгорода и других городов! Отлично общались , хороший , простой народ владельцы этих красивенных Кавалеров! Мне обещали фото! И я с вами поделюсь если вышлют!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Девочки, привет! Что-то сидим у себя на форуме, а к вам не заходим! Решили познакомится лично! Челси из Китайского Квартала, нам сейчас 8 мес., окрас - триколор. аврора про нас немного говорила!post-155988-1294861423_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.