Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кавалер кинг чарльз спаниель

• Ответов 515
  • Просмотры 126,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Берны есть.Мой собакин потомок от их кобеля,правнук.Только я незнаю,занимаются они разведением бернов или нет сейчас.
Опубликовано

Представляю вам еще одну кавалерочку. Эта девочка живет в Барнауле, так что ряды кавалеров в Сибири пополняются.

Тендер Бис Верона

д.р. 21.02.2009

Отец: Liane's Valentino (Санкт-Петербург)

Мать: Ульрика Голден Флейм (Санкт-Петербург)

Вчера Вероне исполнился год. Мы с Шарлоттой навестили именинницу.

post-128446-1266845480_thumb.jpg

post-128446-1266848070_thumb.jpg

post-128446-1266848356_thumb.jpg

Опубликовано

Эти щенки родились в декабре, в питомнике Rosebury который находиться в Германии. По ссылке можно посмотреть видео в разделе новости, там же указаны даты рождения и родители этих малышей.

http://www.rosebury.de/cavalier-king-charles-spaniel-e.html

post-128446-1266988792_thumb.jpg

post-128446-1266990871_thumb.jpg

Опубликовано

Прекрасные создания!

Интерестно, почему в интернете так много фото кавалеров с бернами?

post-96483-1267042201_thumb.jpg

Опубликовано

Нет, спасибо!

У меня чудо уже есть. :D

Мой самый любимый, самый красивый, самый умный и сложный собакин!

А вообще, я считаю - собака должна быть одна!!!

Если её считают членом семьи и просто другом!

post-69491-1267549973_thumb.jpg

Опубликовано

Очень красивое фото. Собакин ваш такой выразительный, класс прям.

А вот на счет одной собаки я тоже так думала, пока не появился кавалер. При чем это не мое единичное решение, так думаю абсолютно все владельцы кавалеров. Так вот, кавалеров должно быть хотя-бы два, ну не возможно тут остановиться на одном, в конце концов год на третий все сдаются и заводят второго. Другое дело у вас собакин серьезный, и отношение будет разное, с одни по строже с другим по проще.

Не давно прочитала на каком то форуме статью, там как раз рассказывали про ротвейлера и кавалера в одной семье. Так вот ротвейлер ввязался в драку с немцем, была большая неразбериха, в итоге кавалер погиб. Если интересно я могу скопировать сюда все подробности. Хотя там даже дело не в ротвейлере было а в хозяйке немца.

Опубликовано

Позвонила мне сейчас сестра и рассказала дикий случай, произошедший у них в районе.

У знакомой сестры (вместе гуляют с собаками ) ротвейлер и кавалер.

Сейчас в Питере стало очень много "узких" мест, так как дорожки превратились тропинки, а вокруг достаточно глубокий снег.

Знакомая эта постоянно на прогулках сталкивалась с хозяйкой НО, которая дорогу ни разу не уступила. Что вызывало у знакомой сестры возмущение.

Позавчера они поругались, при чём, хозяйка немца говорила совсем уж странные вещи, что и живёт она там с 64 года, и тропинку протаптывала для себя, и хочет-будет стоять на ней столько, сколько пожелает.

И вообще кобеля своего отпустит, ибо нефиг.

Знакомая, в свою очередь пообещала отпустить ротвейлера.

На чём и разошлись.

Вчера с собаками гулял муж знакомой, который о конфликте знал.

Никто не сказал, что послужило толчком, но вчера эта женщина немца отпустила, он кинулся на кавалера.

Муж, в свою очередь, отпустил ротвейлера, тот стал жрать немца.

Хозяйка немца стала бить ротвейлера, хозяин ротвейлера толкнул её, она упала, после чего позвонила своему сыну.

Сын прибежал с другом и бейсбольной битой, стали избивать мужа знакомой. К их приходу собаки уже были на поводках.

А у кавалера, очень некстати, была на шее рывковая цепочка, за которую он был пристёгнут. И во время потасовки собака погибла.

Всё, на самом деле, могло закончиться гораздо хуже, потому, что хозяин унеся домой мёртвую собаку вернулся туда с топором.

Но пока он бегал туда-сюда на месте уже, слава богу, была милиция. Кто-то вызвал.

Вот до чего может довести просто неподеленная тропинка и излишние амбиции.

Опубликовано
Мдааа,ну и история.Таким людям,что хозяевам ротвейлера,что НО нельзя вообще собак иметь.Из за этих дибилоидов погиб песик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.