Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кавалер кинг чарльз спаниель

• Ответов 515
  • Просмотры 126,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К сожалению встречаются неадекватные любители собак в этом мире. Жалко собачек в этом случае очень, не в те руки они попали. Да и все не предугадать и не предвидеть. Например я для своих деток желаю только самых любящих и заботливых родителей и буду стараться найти для них самые лучшие семьи, но как оно сложиться на самом деле?????
Опубликовано

С днём 8 Марта!

С праздником весенним!

Льётся пусть повсюду

Звонкое веселье!

Пусть сияет солнце!

Пусть уйдут морозы!

Пусть прогонит зиму

Веточка мимозы!

post-69491-1268025823.jpg

Опубликовано

olga_rewa Спасибо за поздравление.

Дорогие форумчанки поздравляю вас с праздником 8 марта. Желаю всем счастья и любви, море улыбок и хорошего настроения. Сильных и заботливых мужчин рядом.

Опубликовано

Crufts 2010 состоится с 11 по 15 марта. Будет организована прямая трансляция в интернете.

Можно также будет бесплатно посмотреть отдельные видео-ролики Крафтса за 1996-2009 год.

Ролики постепенно будут добавляться на этот сайт, вплоть до начала выставки: http://www.dfscrufts.tv/

Ссылка на официальный сайт CRUFTS http://www.crufts.org.uk/

Кавалеры будут 13 :rolleyes:

Опубликовано

Всех с прошедшими праздниками! Весне в этом году все особенно рады :supdup:

Да, ужасная история. Иногда страшно быть хозяином маленькой собачки, именно потому, что существуют не очень ответственные хозяева крупных. У нас во дворе один дедок выгуливает молодую невоспитанную овчарку прямо возле подъезда. Как хочешь, так и обходи его. Однажды я оказалась с двумя лающими "козявками" на руках, беременным животом и овчаркой, лающей мне прямо в лицо. Она для удобства на меня лапы поставила, а дедок стоял в двух шагах и звал ее. Пока я не сказала, так и не догадался оттянуть ее за ошейник. Тоже вот амбиции: зачем тебе овчарка, если ты не в состоянии ее выгуливать и контролировать? :hz:

Charlotta, скажите, а как кавалеры относятся к посторонним? Как гуляете с Вашей собачкой и склонна ли она лаять дома?

Опубликовано

Самое обидное что не чего таким не ответственным хозяев не сделаешь, не накажешь. А они пользуются что все им с рук сходит. Я тоже переживаю за свою маленькую собаку, которая очень доброжелательная и не сразу видит опасность, хотя силуэт большой собаки ее пугает.

Еще был такой случай который рассказала одна владелица Кавалеров из Питера. "Во дворе проживает один тип,который выводит своего пса без намордника и поводка,имея так же в своём репертуаре вот такое: он берёт собу с собой в магазин(та его ждёт на крыльце) покупает ей полкило сарделек ,после чего раскидывает их по дворовым сугробам на газон и не только....Его собака увлечённо их ищет и пожирает,а хозяин в это время не спеша треплется с кем либо или просто курит в сторонке. Так вот мы только вышли из подъезда и Рик рванул к сугробу пописать(пардон) Вот там то и оказалась сарделька и тут она с воплем накинулась на Рика ...но поводок не успела я одёрнуть(обычно за ошейник и на руки при экстренных ситуациях,а тут мгновение..и она жрёт моего пса.....

Хозяин вразвалку подошёл ,командуя своей собаке,естественно та не реагирует,пока он её за шиворот не оттащил. Итог: собака "поработала "над головой" Нам порвали уши.Окровавленного Рикушку принесли домой,промыли раны,очень пострадало левое ухо. Доктор сказал,что главное ,что во время захвата головы вам не поранили глаза,уши заживут....

Вот так ,берегите своих Кавалеров ,не дай Бог такого стресса НИКОМУ!"

Опубликовано
Charlotta, скажите, а как кавалеры относятся к посторонним? Как гуляете с Вашей собачкой и склонна ли она лаять дома?

Кавалеры очень доброжелательны ко всем, особая слабость это дети. Моя собака первым долгом бежит здороваться с детьми и даже когда видит их в окно весело виляет хвостом. Если посторонний сказал ей ласковое слово, обязательно подойдет и даст себя погладить. Собака любит всех. Я ее выгуливаю без поводка, поэтому у нее большая свобода общения с посторонними. Лает Шарлотта только по одной причине, когда играет, когда не может достать высоко поднятую игрушку. На стуки и звонки не реагирует и на чужих в доме тоже. Это собака компаньон которая рада каждому.

Опубликовано
Отличные качества, особенно, что не реагирует на стуки и звонки. Мне как-то пришлось приглядывать за щенком английского коккера, так это чудо часто заходилось беспричинным лаем. Из-за этого я даже решила никогда не заводить спаниеля, хотя муж очень хотел.
Опубликовано
Здравствуйте. Подружка попросила узнать, есть ли в Новосибирске или близ лежащих городах кавалеры- кобельки, т.е. женихи? У неё девочка, пока маленькая, семь месяцев, привезена с Москвы, пит. " Китайский Квартал" бело- рыжая, в щенках выставлялась, получила большую перспективу, ЛЩ. :rolleyes:
Опубликовано
Здравствуйте. Подружка попросила узнать, есть ли в Новосибирске или близ лежащих городах кавалеры- кобельки, т.е. женихи? У неё девочка, пока маленькая, семь месяцев, привезена с Москвы, пит. " Китайский Квартал" бело- рыжая, в щенках выставлялась, получила большую перспективу, ЛЩ. :rolleyes:

Здравствуйте Жанна, очень приятно узнать что кавалерские ряды пополняются. Хотелось бы побольше узнать об этой девочке. Возможно ее хозяйка составит нам компанию тут на форуме? Хотелось бы пообщаться с ней, познакомиться так сказать. А кто родители этой кавалерочки? И передайте наши поздравления с первыми победами на выставках.

К сожалению кобелей пока что нет. Но вам и рановато пока думать об этом. В перспективе у меня есть планы привезти кобеля из Германии, надеюсь что получиться. Так же планирую помет щенков от моей девочки этим летом, кто знает может у нас родиться выдающийся кобель. Вообщем все только в планах еще.

Опубликовано
Отличные качества, особенно, что не реагирует на стуки и звонки. Мне как-то пришлось приглядывать за щенком английского коккера, так это чудо часто заходилось беспричинным лаем. Из-за этого я даже решила никогда не заводить спаниеля, хотя муж очень хотел.

Раньше я держала коккеров английских, так что могу вас уверить, разница в характере и поведении огромная. Вы не на минуту не пожалеете если в вашем доме будет жить кавалерчик. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
какая прелестная порода :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: наши родственники и мы просто покорены Кавалерами....очень ждем появления малышей!! :supdup: :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.