Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_4437158 Не знаю.. просто задумался... высказывания типа "Суицид - путь в ад";"Это удел слабых.. просто уход от проблемы" были сделаны людьми, которые стояли у пропасти и просто не смогли шагнуть? просто струсили? людей которым стало жалко себя? а в голове бардак... Изменено 11 августа, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201412 г. comment_10217058 На мой взгляд все в жизни предрешено, с самого рождения ты идешь к тому финалу который тебе предначертан судьбой. Мне кажется причина суицида эгоизм и отсутствие широты взглядов, что мешает человеку найти себе применение, иди помогай людям и на душе легче станет. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201412 г. comment_10219831 На мой взгляд все в жизни предрешено, с самого рождения ты идешь к тому финалу который тебе предначертан судьбой. Мне кажется причина суицида эгоизм и отсутствие широты взглядов, что мешает человеку найти себе применение, иди помогай людям и на душе легче станет. Не противоречите? Куда идти, чего искать, когда всё предначертано судьбой? Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201412 г. comment_10220449 На мой взгляд все в жизни предрешено, с самого рождения ты идешь к тому финалу который тебе предначертан судьбой. Мне кажется причина суицида эгоизм и отсутствие широты взглядов, что мешает человеку найти себе применение, иди помогай людям и на душе легче станет. Не противоречите? Куда идти, чего искать, когда всё предначертано судьбой? ну многие не знают, что именно им предначертано, рамки личного эгоизма мешают потребить мир целиком. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201412 г. comment_10221371 рамки личного эгоизма мешают потребить мир целиком. Что значит потребить мир? Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201412 г. comment_10225070 Человек имеет право на себя. Имеет право жить и имеет право умереть. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201412 г. comment_10225271 Человек имеет право на себя. Имеет право жить и имеет право умереть. Не умереть человек не может, даже если ему запретить. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201412 г. comment_10225276 Человек имеет право на себя. Имеет право жить и имеет право умереть. Не умереть человек не может, даже если ему запретить. имеет право прекратить свою жизнь Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201412 г. comment_10225285 имеет право прекратить свою жизнь Конечно, трупу то ничего не предъявишь потом. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201412 г. comment_10225288 имеет право прекратить свою жизнь Конечно, трупу то ничего не предъявишь потом. я думаю, не стоит предъявлять и тому, кто пытается стать трупом Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201412 г. comment_10225293 я думаю, не стоит предъявлять и тому, кто пытается стать трупом Это уже врач решит. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201412 г. comment_10225476 я думаю, не стоит предъявлять и тому, кто пытается стать трупом Это уже врач решит. что за врач? если человек не признан недееспособным, то он имеет право распоряжаться своим телом по своему усмотрению. само по себе желание смерти - это не повод к лишению дееспособности. Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201412 г. comment_10225483 то он имеет право распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Если это не нарушает прав других человеков и не противоречит разным законам. само по себе желание смерти - это не повод к лишению дееспособности. Конечно нет, каждый человек думает о смерти. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201412 г. comment_10226251 то он имеет право распоряжаться своим телом по своему усмотрению. Если это не нарушает прав других человеков и не противоречит разным законам. первого условия достаточно. если второе противоречит первому, тогда закон требует отмены. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201412 г. comment_10227328 первого условия достаточно. если второе противоречит первому, тогда закон требует отмены. Права других человеков -слишком широкое понятие. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201412 г. comment_10237402 ну многие не знают, что именно им предначертано, рамки личного эгоизма мешают потребить мир целиком. Какие препараты позволят расширить рамки личного эгоизма? Кстати - эгоизм бывает и не личным? Жалоба
Не знаю.. просто задумался...
высказывания типа "Суицид - путь в ад";"Это удел слабых.. просто уход от проблемы" были сделаны людьми, которые стояли у пропасти и просто не смогли шагнуть? просто струсили? людей которым стало жалко себя?
а в голове бардак...
Изменено пользователем Гость