Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201213 г. comment_9406472 Просьба не путать ошибки с личным стилем. Который при достаточной частотности употребления вполне может стать нормой. Дело времени. А искоренение личного стиля из публикаций с целью их обезличивания – дело специально выделенных людей. Корректорами называются, платят им за их труд копейки. что Вам отвечала учительница по русскому языку, когда Вы перед ней пытались оправдать свою безграмотность подобным образом? Или в первый раз так выкручиваетесь? :D Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201213 г. comment_9406484 А если я не люблю сахар, ну не нравится мне его вкус, чо теперь давиться? Шоколад кстати, хорошая штука, повышает настроение и дает работу мозгу. Да забейте :) Организм не знает слов "белый кристаллический научно-вредный" или "научно-полезный 50 грамм" или какой там еще "сахар". Злаки-овощи-фрукты до изобретения всякого кристаллического сладкого порошка давали работу мозгам :) Я вот с детства сладкое не люблю. Мне всегда больше нравилось соленое, острое... Я у брата выменивала конфеты на котлету :D Яблоки и сейчас предпочитаю кислые. И как-то вот что-то не замечаю ленности мозга ;-) Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201213 г. comment_9406489 Научная норма сахара (того самого, чистого, белого и смертельного) 50 граммов. А если я не люблю сахар, ну не нравится мне его вкус, чо теперь давиться? Шоколад кстати, хорошая штука, повышает настроение и дает работу мозгу. Никаких "научных норм" сахара не существует и быть не может, это бред. Шоколад имеет определенное действие на женщин. Но по совокупности факторов, не является полезным продуктом. Если есть, только хороший горький шоколад, который у нас не достать. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201213 г. comment_9406562 в меде нет абсолютно ничего страшного. Его вон качки только так уминают вместо химикатных протеинов и прочей гадости искуственной. Как можно сравнивать мед с протеинами? Из меда никакими усилиями мышцы не нарастить, в нем азота нету. Да я за что купил, за то и продаю. Знакомый качок просто рассказывал, что он намешивал мед в молоко в каких-то огромных количествах на ночь, и потом в зал, и лучше все шло. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201213 г. comment_9406593 А что творит шоколад с женщинами? Страшно даже. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201213 г. comment_9406861 Просьба не путать ошибки с личным стилем. Который при достаточной частотности употребления вполне может стать нормой. Дело времени. А искоренение личного стиля из публикаций с целью их обезличивания – дело специально выделенных людей. Корректорами называются, платят им за их труд копейки. что Вам отвечала учительница по русскому языку, когда Вы перед ней пытались оправдать свою безграмотность подобным образом? Или в первый раз так выкручиваетесь? :D Я у нее любимым учеником был. Чего мне выкручиваться, я твердо на земле стою. Если меня в неграмотные записать, то покажите мне десять праведников грамотных. И про похудение мноога чего знаю. А тут одни орторексики собрались, я гляжу. С ними каши не сваришь, и не съешь. Непременно чего в ней найдут: или глутамат, или сахар, или жир не той степени насыщенности. Дамы и господа, ну не смешно в стопитсотый раз нахваливать горький шоколад, и отказывать барышням в народной Аленке? Чего будем делать, если в шоколаде, и именно в горьком, британские ученые такое найдут, что "если хилый, сразу в гроб", и именно это "такое" компенсируется в Аленке дешевым наполнителем? У людей проблема с избытком веса, а их заклинают есть правильные продукты. На то они и правильные, чтобы от них растолстеть еще больше – это же элементарно. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201213 г. comment_9406915 А что творит шоколад с женщинами? Страшно даже. Кому страшно, а кто их специально подкармливает. Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201213 г. comment_9406963 А что творит шоколад с женщинами? Страшно даже. Кому страшно, а кто их специально подкармливает. Чтобы что? Жалоба
Опубликовано 30 октября, 201213 г. comment_9407024 А что творит шоколад с женщинами? Страшно даже. Кому страшно, а кто их специально подкармливает. Чтобы что? Любое высказывание должно содержать в себе интригу. Чтобы каждый домысливал в меру своей испорченности фантазии. Вся великая литература на этом построена, и не только литература. Вот чему Монализа улыбается и точно-ли судьба именно так в дверь стучится? Вот сомневающиеся всю жизнь ходят, смотрят и слушают. А марининых с дашковыми читают, но никогда не перечитывают. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 201213 г. comment_9415874 После полугодового перерыва опять села на "-60". Но, почему-то, такого эффекта, как раньше - нет. Вес уходит ооочень медленно, объемы уменьшаются почти незаметно. За тот же период в прошлый раз я сбросила раза в три больше. Рацион и режим идентичны. В чем может быть дело? Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 201213 г. comment_9415984 После полугодового перерыва опять села на "-60". Но, почему-то, такого эффекта, как раньше - нет. Вес уходит ооочень медленно, объемы уменьшаются почти незаметно. За тот же период в прошлый раз я сбросила раза в три больше. Рацион и режим идентичны. В чем может быть дело? Ну, наверное, организм вышел на свой оптимум и ещё "60" не хочет сбрасывать) Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 201213 г. comment_9415996 После полугодового перерыва опять села на "-60". Но, почему-то, такого эффекта, как раньше - нет. Вес уходит ооочень медленно, объемы уменьшаются почти незаметно. За тот же период в прошлый раз я сбросила раза в три больше. Рацион и режим идентичны. В чем может быть дело? Ну, наверное, организм вышел на свой оптимум и ещё "60" не хочет сбрасывать) Ну... Если учесть, что я практически вернулась к прежнему весу, то точно могу сказать, что от лишних 4-5кг надо избавляться, причем хотя бы от части из них - до нового года)) Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 201213 г. comment_9416136 После полугодового перерыва опять села на "-60". Но, почему-то, такого эффекта, как раньше - нет. Вес уходит ооочень медленно, объемы уменьшаются почти незаметно. За тот же период в прошлый раз я сбросила раза в три больше. Рацион и режим идентичны. В чем может быть дело? Ну, наверное, организм вышел на свой оптимум и ещё "60" не хочет сбрасывать) Ну... Если учесть, что я практически вернулась к прежнему весу, то точно могу сказать, что от лишних 4-5кг надо избавляться, причем хотя бы от части из них - до нового года)) Здесь загадка не в том, отчего сейчас вес не сбрасывается, а в том, отчего он первый раз вопреки всем законами природы ушел. А сейчас все – природосообразно, нет причины удивляться. Нельзя на миримановской диете похудеть, это уже общеизвестно. Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201213 г. comment_9416989 Здесь загадка не в том, отчего сейчас вес не сбрасывается, а в том, отчего он первый раз вопреки всем законами природы ушел. А сейчас все – природосообразно, нет причины удивляться. Нельзя на миримановской диете похудеть, это уже общеизвестно. Тролли высказались. Теперь жду мнения нормальных людей. Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201213 г. comment_9417210 Тролли высказались. Теперь жду мнения нормальных людей. Ты походу ждешь подтверждения того, чего как тебе кажется, и сама знаешь. Так что насчет троллей можно и помолчать. Абсолютно дурацкое ничего не говорящее уму понятие из чужого нам Lurkmore. Я глубоко в теме и могу встать на сторону миримановки. Типа адвокат дьявола. Давай проанализируем твое меню и я тебе укажу на твои ошибки с т.з. этой диеты. Например, 2 недели назад употребила на ужин несочетаемое (скажем, съела бифштекс и помидор), или заменила разрешенную гречку запретной перловкой. Всерьез полагается, что такие грубые нарушения ведут к прекращению похудения. При этом понятия термодинамики даже не поминаются. Категорически запрещается указывать калорийность блюд или даже вес в граммах. С миримановских форумов за это немедленно удаляют. Самой не смешно? А такими рассуждениями заполнены все миримановские форумы. Здесь напирают на то, что здешний форум интеллектуальный. Так вот и подбери себе что-нить более вменяемое. А то у таких если не миримановка, то дюкан. Попса она попса и есть. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...