Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просьба не путать ошибки с личным стилем. Который при достаточной частотности употребления вполне может стать нормой. Дело времени. А искоренение личного стиля из публикаций с целью их обезличивания – дело специально выделенных людей. Корректорами называются, платят им за их труд копейки.

что Вам отвечала учительница по русскому языку, когда Вы перед ней пытались оправдать свою безграмотность подобным образом? Или в первый раз так выкручиваетесь? :D

Опубликовано
А если я не люблю сахар, ну не нравится мне его вкус, чо теперь давиться?

Шоколад кстати, хорошая штука, повышает настроение и дает работу мозгу.

Да забейте :) Организм не знает слов "белый кристаллический научно-вредный" или "научно-полезный 50 грамм" или какой там еще "сахар". Злаки-овощи-фрукты до изобретения всякого кристаллического сладкого порошка давали работу мозгам :)

Я вот с детства сладкое не люблю. Мне всегда больше нравилось соленое, острое... Я у брата выменивала конфеты на котлету :D Яблоки и сейчас предпочитаю кислые. И как-то вот что-то не замечаю ленности мозга ;-)

Опубликовано
Научная норма сахара (того самого, чистого, белого и смертельного) 50 граммов.

А если я не люблю сахар, ну не нравится мне его вкус, чо теперь давиться?

Шоколад кстати, хорошая штука, повышает настроение и дает работу мозгу.

Никаких "научных норм" сахара не существует и быть не может, это бред.

Шоколад имеет определенное действие на женщин. Но по совокупности факторов, не является полезным продуктом.

Если есть, только хороший горький шоколад, который у нас не достать.

Опубликовано
в меде нет абсолютно ничего страшного. Его вон качки только так уминают вместо химикатных протеинов и прочей гадости искуственной.

Как можно сравнивать мед с протеинами? Из меда никакими усилиями мышцы не нарастить, в нем азота нету.

Да я за что купил, за то и продаю. Знакомый качок просто рассказывал, что он намешивал мед в молоко в каких-то огромных количествах на ночь, и потом в зал, и лучше все шло.

Опубликовано
Просьба не путать ошибки с личным стилем. Который при достаточной частотности употребления вполне может стать нормой. Дело времени. А искоренение личного стиля из публикаций с целью их обезличивания – дело специально выделенных людей. Корректорами называются, платят им за их труд копейки.

что Вам отвечала учительница по русскому языку, когда Вы перед ней пытались оправдать свою безграмотность подобным образом? Или в первый раз так выкручиваетесь? :D

Я у нее любимым учеником был. Чего мне выкручиваться, я твердо на земле стою. Если меня в неграмотные записать, то покажите мне десять праведников грамотных. И про похудение мноога чего знаю. А тут одни орторексики собрались, я гляжу. С ними каши не сваришь, и не съешь. Непременно чего в ней найдут: или глутамат, или сахар, или жир не той степени насыщенности.

Дамы и господа, ну не смешно в стопитсотый раз нахваливать горький шоколад, и отказывать барышням в народной Аленке? Чего будем делать, если в шоколаде, и именно в горьком, британские ученые такое найдут, что "если хилый, сразу в гроб", и именно это "такое" компенсируется в Аленке дешевым наполнителем? У людей проблема с избытком веса, а их заклинают есть правильные продукты. На то они и правильные, чтобы от них растолстеть еще больше – это же элементарно.

Опубликовано

А что творит шоколад с женщинами? Страшно даже.

Кому страшно, а кто их специально подкармливает.

Опубликовано

Чтобы что?

Опубликовано

Чтобы что?

Любое высказывание должно содержать в себе интригу. Чтобы каждый домысливал в меру своей испорченности фантазии. Вся великая литература на этом построена, и не только литература. Вот чему Монализа улыбается и точно-ли судьба именно так в дверь стучится? Вот сомневающиеся всю жизнь ходят, смотрят и слушают. А марининых с дашковыми читают, но никогда не перечитывают.

Опубликовано
После полугодового перерыва опять села на "-60". Но, почему-то, такого эффекта, как раньше - нет. Вес уходит ооочень медленно, объемы уменьшаются почти незаметно. За тот же период в прошлый раз я сбросила раза в три больше. Рацион и режим идентичны. В чем может быть дело?
Опубликовано
После полугодового перерыва опять села на "-60". Но, почему-то, такого эффекта, как раньше - нет. Вес уходит ооочень медленно, объемы уменьшаются почти незаметно. За тот же период в прошлый раз я сбросила раза в три больше. Рацион и режим идентичны. В чем может быть дело?

Ну, наверное, организм вышел на свой оптимум и ещё "60" не хочет сбрасывать)

Опубликовано

Ну... Если учесть, что я практически вернулась к прежнему весу, то точно могу сказать, что от лишних 4-5кг надо избавляться, причем хотя бы от части из них - до нового года))

Опубликовано

Ну... Если учесть, что я практически вернулась к прежнему весу, то точно могу сказать, что от лишних 4-5кг надо избавляться, причем хотя бы от части из них - до нового года))

Здесь загадка не в том, отчего сейчас вес не сбрасывается, а в том, отчего он первый раз вопреки всем законами природы ушел. А сейчас все – природосообразно, нет причины удивляться. Нельзя на миримановской диете похудеть, это уже общеизвестно.

Опубликовано
Здесь загадка не в том, отчего сейчас вес не сбрасывается, а в том, отчего он первый раз вопреки всем законами природы ушел. А сейчас все – природосообразно, нет причины удивляться. Нельзя на миримановской диете похудеть, это уже общеизвестно.

Тролли высказались. Теперь жду мнения нормальных людей.

Опубликовано
Тролли высказались. Теперь жду мнения нормальных людей.

Ты походу ждешь подтверждения того, чего как тебе кажется, и сама знаешь. Так что насчет троллей можно и помолчать. Абсолютно дурацкое ничего не говорящее уму понятие из чужого нам Lurkmore. Я глубоко в теме и могу встать на сторону миримановки. Типа адвокат дьявола. Давай проанализируем твое меню и я тебе укажу на твои ошибки с т.з. этой диеты. Например, 2 недели назад употребила на ужин несочетаемое (скажем, съела бифштекс и помидор), или заменила разрешенную гречку запретной перловкой. Всерьез полагается, что такие грубые нарушения ведут к прекращению похудения. При этом понятия термодинамики даже не поминаются. Категорически запрещается указывать калорийность блюд или даже вес в граммах. С миримановских форумов за это немедленно удаляют. Самой не смешно? А такими рассуждениями заполнены все миримановские форумы.

Здесь напирают на то, что здешний форум интеллектуальный. Так вот и подбери себе что-нить более вменяемое. А то у таких если не миримановка, то дюкан. Попса она попса и есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.