Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9668210 Первый раз в жизни сожусь на диету. На гречневую, на две недели. За подготовительный период похудела на 2 кг. Надеюсь результаты диеты будут того стоить ^_^ Одна гречка 2 недели? Я читала, что там много противопоказаний по здоровью, будьте осторожны. Гречка + кефир, противопоказаний действительно много, но у меня ничего из этого списка нет. Но естественно буду мониторить свое состояние, если что выйду. Ну и витамины буду пить все две недели. Спасибо за пожелание :supdup: Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9668515 . Гречка + кефир, противопоказаний действительно много, но у меня ничего из этого списка нет. Но естественно буду мониторить свое состояние, если что выйду. Ну и витамины буду пить все две недели. Спасибо за пожелание :supdup: Не пейте витамины. Сама по-себе гречка+ кефир- очень сильное раздражение для желудочно-кишечного тракта, даже, если язвы и нет, то все равно тяжело (клетчатка и кислоты). А витамины к этому запросто доведут до язвы. Если будет необходимость, пропейте их, когда вернетесь к нормальному питанию. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9668519 . Гречка + кефир, противопоказаний действительно много, но у меня ничего из этого списка нет. Но естественно буду мониторить свое состояние, если что выйду. Ну и витамины буду пить все две недели. Спасибо за пожелание :supdup: Не пейте витамины. Сама по-себе гречка+ кефир- очень сильное раздражение для желудочно-кишечного тракта, даже, если язвы и нет, то все равно тяжело (клетчатка и кислоты). А витамины к этому запросто доведут до язвы. Если будет необходимость, пропейте их, когда вернетесь к нормальному питанию. А везде пишут что наоборот - что для жкт полезно :blink: Пойду читать внимательнее upd: да пишут, что такая диета противопоказана при язвенных болезнях, но так же везде пишут что витамины необходимы. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9668748 Не пейте витамины. Сама по-себе гречка+ кефир- очень сильное раздражение для желудочно-кишечного тракта, даже, если язвы и нет, то все равно тяжело (клетчатка и кислоты). Кефир+овсянка - тоже? По самоощущением нормально переносится пока. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9668818 Кефир+овсянка - тоже? По самоощущением нормально переносится пока. А в каких количествах употребляешь? Примерно, типа - пачка овсянки полкило на 3 дня, и литр кефира. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9668822 В овсянке много слизи, она обволакивает, поэтому легче и переносится. Я противник синтетических витаминов, для употребления внутрь. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9668829 Кефир+овсянка - тоже? По самоощущением нормально переносится пока. А в каких количествах употребляешь? Примерно, типа - пачка овсянки полкило на 3 дня, и литр кефира. Стакан кефира+3 ст.ложки овсянки+ч.ложка сахара или мёда, 2 р/день. Peri-Jake, ясно, спасибо. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9668845 Стакан кефира+3 ст.ложки овсянки+ч.ложка сахара или мёда, 2 р/день. То есть примерно поллитра кефира и... ну допустим 100 гр овсянки за день. Грамм 30 белка всего. Считается, что чтобы сохранять мышцы, женщине нужно употреблять минимум 0.8 гр белка на 1 кг веса. То есть, твой рацион по белкам подходит женщине весом 37 кг. Ты, наверное, с этой диетой уже столько и весишь. :huh: Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9668853 То есть примерно поллитра кефира и... ну допустим 100 гр овсянки за день. Грамм 30 белка всего. Считается, что чтобы сохранять мышцы, женщине нужно употреблять минимум 0.8 гр белка на 1 кг веса. То есть, твой рацион по белкам подходит женщине весом 37 кг. Ты, наверное, с этой диетой уже столько и весишь. :huh: Естественно, это не весь дневной рацион. С утра - кофе, иногда с молоком. В обед - суп или ещё что-нибудь. Иногда выпечка. Но белка да, маловато. :) Вешу я сейчас 48 кг. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9668868 Вешу я сейчас 48 кг. Завидую. И комплексую. Если с 48 кг надо еще худеть, то мне пора переходить на голодание :( Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9668874 Вешу я сейчас 48 кг. Завидую. И комплексую. Если с 48 кг надо еще худеть, то мне пора переходить на голодание :( У меня кости лёгкие. С 48 кг худеть не надо, надо полнеть, имхо. А вообще, я интересовалась, не является ли кефир+овсянка очень сильным раздражающим для желудочно-кишечного тракта, как и кефир+гречка. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9668878 Вешу я сейчас 48 кг. Завидую. И комплексую. Если с 48 кг надо еще худеть, то мне пора переходить на голодание :( У меня кости лёгкие. С 48 кг худеть не надо, надо полнеть, имхо. А вообще, я интересовалась, не является ли кефир+овсянка очень сильным раздражающим для желудочно-кишечного тракта, как и кефир+гречка. Да, я поняла. Т.е. Вы на описанном Вами рационе полнеете? Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9668882 Да, я поняла. Т.е. Вы на описанном Вами рационе полнеете? Нет, я на описанном рационе не полнею. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9668888 Естественно, это не весь дневной рацион. С утра - кофе, иногда с молоком. В обед - суп или ещё что-нибудь. Иногда выпечка. Но белка да, маловато. :) Вешу я сейчас 48 кг. Аа, ну тогда это, конечно, не то же самое, что диета из гречки и кефира. :) В том числе и по воздействию на ЖКТ. 48 кг, обалдеть. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9668889 Да, я поняла. Т.е. Вы на описанном Вами рационе полнеете? Нет, я на описанном рационе не полнею. Простите за навязчивость (если что скажите, отстану), но зачем ограничивать себя тем рационом который Вы описали, если нет желания похудеть, а скорее наоборот? Или просто так нравится? Мне просто как человеку крайне неравнодушному к еде сложно представить, что ничего другого не хочется Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...