Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понятное дело. То тут пара Вам подобных балом правила, а теперь с другими считаться приходиться.

А коли ничего не соображаете, не лезьте в разговор. Неужто нужно было человека утешить, что в 30 лет ее пора списывать за неспособностью похудеть, или вернее стать нормальной?

Чего молчали, когда две худелки реалити с похудением устраивают, одна на гречке, другая на 1200 ккал? Или уж поддержите, есть же т.з на вопрос. А хабалить и чужаков вычислять многа ума не надо. Достаточно житейского рассудка.

Я думаю, Вы уже перешли все границы.

Опубликовано
Понятное дело. То тут пара Вам подобных балом правила, а теперь с другими считаться приходиться.

А коли ничего не соображаете, не лезьте в разговор. Неужто нужно было человека утешить, что в 30 лет ее пора списывать за неспособностью похудеть, или вернее стать нормальной?

Чего молчали, когда две худелки реалити с похудением устраивают, одна на гречке, другая на 1200 ккал? Или уж поддержите, есть же т.з на вопрос. А хабалить и чужаков вычислять многа ума не надо. Достаточно житейского рассудка.

Я думаю, Вы уже перешли все границы.

Я тоже так решил.

Опубликовано
30 лет не за горами, тогда сложнее будет скидывать.

Я вам больше скажу: после 30 жизни нет :zombak: Откуда Вы, интересно, этот бред про "после 30" взяли?)

30 лет, вероятно не какая-то особая веха, но согласитесь, что с возрастом скидывать лишнее становится сложней, а накапливать проще. Не для всех, но для многих, увы.

Ну разве что после менопаузы.

Опубликовано
30 лет не за горами, тогда сложнее будет скидывать.

Я вам больше скажу: после 30 жизни нет :zombak: Откуда Вы, интересно, этот бред про "после 30" взяли?)

30 лет, вероятно не какая-то особая веха, но согласитесь, что с возрастом скидывать лишнее становится сложней, а накапливать проще. Не для всех, но для многих, увы.

Ну разве что после менопаузы.

После менопаузы само собой. А до этого постепенно все происходит, в 25 худеется сложней, чем в 20, в 30 сложней, чем в 25 и т.д.

Опубликовано
После менопаузы само собой. А до этого постепенно все происходит, в 25 худеется сложней, чем в 20, в 30 сложней, чем в 25 и т.д.

Какие ваши доказательства?

Опубликовано
А до этого постепенно все происходит, в 25 худеется сложней, чем в 20, в 30 сложней, чем в 25 и т.д.

Обоснуйте.

Мне 35, за три месяца похудела на 9 кг (уменьшила кол-во потребляемой еды, увеличила кол-во физ. нагрузок). И, думается мне, я не исключение.

Опубликовано

Зачем вам мои? Давно все известно

http://www.werno.ru/zdorove/female_health/...iobretayut.html

Опубликовано
А до этого постепенно все происходит, в 25 худеется сложней, чем в 20, в 30 сложней, чем в 25 и т.д.

Обоснуйте.

Мне 35, за три месяца похудела на 9 кг (уменьшила кол-во потребляемой еды, увеличила кол-во физ. нагрузок). И, думается мне, я не исключение.

Есть люди, которые всегда худые, на ком-то сильнее возраст сказывается, на ком-то меньше. В 20 вам, вероятно еще проще было бы такой вес сбросить, или он просто не набирался

Опубликовано
Что это за боян? Особенно про сокращение мышечной массы. Количество мышечных волокон у человека неизменно в течении всей жизни.
Опубликовано

Ну так-то источник серьезный, ниче не скажешь. :lol:

Опубликовано
Что это за боян? Особенно про сокращение мышечной массы. Количество мышечных волокон у человека неизменно в течении всей жизни.

Тогда вы доказывайте :)

Опубликовано

Ну так-то источник серьезный, ниче не скажешь. :lol:

Сорри, первое, что нагуглилось, надо что-то серьезное? Мне казалось, все это давно общее место

Опубликовано
Тогда вы доказывайте :)

Мне лень, особенно с планшета. Но я постараюсь к вечеру собраться с мыслями и добраться до компа.

Опубликовано
Сорри, первое, что нагуглилось, надо что-то серьезное? Мне казалось, все это давно общее место

Общее место у кого?

Если худеть, не прислушиваясь к своему организму, то результат всегда будет ацтойный. Независимо от возраста. Вот и все.

А еще: если похудел один раз, то зачем худеть еще и еще? :)

Это общее место для тех, у кого проблемы с весом были и до 30. Есть куча людей, кто худеет эффективно, есть куча людей, которые в весе не меняются многие годы.

Опубликовано

Общее место у кого?

Если худеть, не прислушиваясь к своему организму, то результат всегда будет ацтойный. Независимо от возраста. Вот и все.

А еще: если похудел один раз, то зачем худеть еще и еще? :)

Это общее место для тех, у кого проблемы с весом были и до 30. Есть куча людей, кто худеет эффективно, есть куча людей, которые в весе не меняются многие годы.

Еще и еще худеть, потому что раз и на всю жизнь удержать вес не удается. После беременности хотя бы. Проблемы с весом с возрастом становятся заметнее, тех, кто с возрастом в весе не меняется, может и куча, но это меньшая куча :) Обмен веществ все же замедляется и с этим ничего не поделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.