Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Bellissimo

Опубликовано

В субботу открывается кофеня Bellissimo, очень скоро открывается и остальная часть - пиццерия и ресторан быстрого обслуживания.

В кофейне - широкий выбор кофе по традиционным и оригинальным рецептам, десерты и ....настоящий кальян!!!!

Кстати кальян - в специальной кальянной, где можно им вволю насладиться,устроившись по-восточному в подушках, заказав тудаже что-нибудь горячительное или напротив - прохлаждающее...

Bellissimo ждет своих Гостей!!!!!!!!

• Ответов 291
  • Просмотры 39,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (LLara @ Dec 15 2004, 12:13 PM)
Вчера обедела там с сестрой, посетителей как не было ранее, так и сейчас -наплыва не наблюдается. Понравилась девушка на раздаче, подошли - она сразу рассказала, что у них сегодня в ассортименте.Солянка-очень даже, только подостывшая была.Сок,на самом деле, недешевый.
Немного напрягает повышенное внимание к клиентам, может оно и неплохо, но отвлекает:только ложку положила или салфеткой вытерлась-уже официантка несется с подносом-убирать. Такое впечатление, что всё время находишься под недремлющим оком персонала.

Не угодишь! https://academ.club/html/emoticons/grin.gif Это быстро пройдет. (Чего не хотелось бы)

Мне понравилось: и вкусно и недорого. Народу мало. Несколько пар сидело шепталось. Правда на диванчике девчуха прям таки захлёбывалась по сотовому, что мол вот она где и орала всем своим знакомым подряд больше не в трубку а в зал. Видимо, ей недавно купили сотовый. Но, таких мокрушниц с памперсами везде хватает...

Дай бог, чтоб и дальше уровень такой был.

Опубликовано

Только из него "любимого". Я не в восторге серьезно. Такого количества розовых кофтачек на квадратный метр, такого количества ВСЕГО розового просто представить невозможно: розовые брелки, розовые трусы, розовые ремни, розовые сапоги и т.д., + спортивные костюмы. Вообщем публика там сильно отличается...

Кофе там не очень. я брала свой любимый: кофе и бэлиз, там он называется "Мечта Корсиканке", во-первых, стаканчик там на два глотка 50мл, во-вторых, бэлиз там только на запах. Даже у нас в столовой ВЗ дают нормальные кружки и 50 мл бэлиза за те же деньги.

А в целом там неплохо) диванчики супер)

df практически в восторге.

Опубликовано

QUOTE (LLara @ Dec 15 2004, 12:13 PM)
Вчера обедела там с сестрой, посетителей как не было ранее, так и сейчас -наплыва не наблюдается. Понравилась девушка на раздаче, подошли - она сразу рассказала, что у них сегодня в ассортименте.Солянка-очень даже, только подостывшая была.Сок,на самом деле, недешевый.
Немного напрягает повышенное внимание к клиентам, может оно и неплохо, но отвлекает:только ложку положила или салфеткой вытерлась-уже официантка несется с подносом-убирать. Такое впечатление, что всё время находишься под недремлющим оком персонала.

Ваше сообщение-либо полная клевета либо мне просто повезло очень.

Т.к. ни одно из ,вышеизложенных неудобств на себе не испытал...... https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Опубликовано
  • Автор
А я вот очень люблю пирожное "Городок", к кофе - супер... жаль, что в Bellissimo я теперь бываю ооочень редко...
Опубликовано
Ну вот, сегодня и я, проезжая по Российской, решила все-таки завернуть в Белиссимо (первый раз пыталась зайти когда функционировала только кофейня, - но мне тогда кушать хотелось). Пробовала пиццу, салат, говядину какую-то с грибами и гарниром, соусы разные, чай. Вывод один: невкусно. Невкусно все. Про чай пакетированный вообще молчу.
Опубликовано
потянет на самом деле...самое главное, что не очень далеко от моего дома...но я не любитель таких мест. Мне в том же Городке куда уютней посидеть с кружечкой пива....
Опубликовано

QUOTE (Alchemist @ Dec 6 2004, 05:31 PM)
Уважаемый Пи44а, может, объективнее было бы писать не "кофе-дрянь", а описывать обжарку, соотношение арабика/робуста, крепость, аромат и так далее?

Я в сортах говна не разбираюсь. (с)

Опубликовано

QUOTE (Day @ Dec 30 2004, 01:36 AM)
Ваше сообщение-либо полная клевета либо мне просто повезло очень.
Т.к. ни одно из ,вышеизложенных неудобств на себе не испытал...... https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

И что здесь,простите, тянет на клевету? Может, всё-таки, повежливее будем в выражениях? Мелочь, а неприятно https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано
Насчет качества продукции и обслуживания не скажу, так как желания заходить в заведение, оккупированное малолетками, посасывающих пиво нет никакого. Во всяком случае по вечерам и в выходные дни. Возможно в рабочие дни, когда еще идет рабочий день туда и стоит зайти.
Опубликовано

Мы несколько раз разными компаниями сидели на диванчиках и в пицце и в кофейне. Каждый раз происходило что-нибудь забавное. Первый раз, в кофейне нам принесли лишний кофе. Мы, народ честный, сообщили об этом официантке, на что она толькос недовольным видом сказала, что ничего не знает, и что у нее записан наш стол. Другой раз, парень заказал пиццу и ждал заказа более 50(!) минут. А если бы мы торопились? Да и вообще, неприятно как-то. В этот же день ему несли его заказанное пиво около получаса. В следующий раз, пиво вообще больше часа не подавали. Может это мы такие невезучие, потому что на подобное еще никто не жаловался.

А вцелом, настроение всегда очень хорошее, поэтому на подобные мелочи не обращаем внимания =) Очень нравятся диванчики =)

Опубликовано

QUOTE (ev.ru @ Jan 18 2005, 12:59 PM)
Мы несколько раз разными компаниями сидели на диванчиках и в пицце и в кофейне. Каждый раз происходило что-нибудь забавное. Первый раз, в кофейне нам принесли лишний кофе. Мы, народ честный, сообщили об этом официантке, на что она толькос недовольным видом сказала, что ничего не знает, и что у нее записан наш стол. Другой раз, парень заказал пиццу и ждал заказа более 50(!) минут. А если бы мы торопились? Да и вообще, неприятно как-то. В этот же день ему несли его заказанное пиво около получаса. В следующий раз, пиво вообще больше часа не подавали. Может это мы такие невезучие, потому что на подобное еще никто не жаловался.
А вцелом, настроение всегда очень хорошее, поэтому на подобные мелочи не обращаем внимания =) Очень нравятся диванчики =)

Во во))) Нам аж 3(!) раза что-нибудь лишнее приносили))) Первый раз пироженку, второй - пиццу... Ну, а на третий вообще пиво принесли)))))) Эх, надо было молчать и принимать драгоценные продукты питания в дар.... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.