Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня утречком на перегодне "Посёлок" - "раз-д Иня" две машинки догнали дружка дружку. Очень торопились поскорее добраться до пробки, как раз начинающейся на Ине.
Опубликовано
Дабы избежать сплошных аварий... предупреждаю что на ул. Молодости порвали провода и не работает светофор по перпендирулярным Молодости направлениям. (Гидромонтажная и со стороны Соффийской-Ветлужской) А По Молодости ещё работает.
Опубликовано
Сегодня утром часиков в районе 10 была авария на выезде из Академа по Университетскому. Столкнулись Ипсум и какой-то японский седан. Судя по положению Ипсум, стоявший правее при аварии (но не в правой полосе), хотел ехать налево (в Бердск), причём он стоял как-то совсем перпендикулярно к Бердскому. Куда хотел ехать седан, стоявший ещё левее - неясно, но он серьёзно въехал Ипсуму в левый бок. Судя по всему водителем седана была девушка (когда проезжал мимо - она активно бегала вокруг).
Опубликовано

обновлен, возможно не в первый уже раз, светофорный объект на пересечении пр. Строителей и Бердского шоссе....

кстати есть общая тема про мокики на дорогах "про пожилую пару..."

https://academ.club/index.php?showtopic=322783

post-23494-1218456940_thumb.jpg

Опубликовано
обновлен, возможно не в первый уже раз, светофорный объект на пересечении пр. Строителей и Бердского шоссе....

Угу. Там еще какой-то "интеллект" не нарисовал разметку движения по полосам при совершении маневра на самом перекрестке. И еще второй "интеллект" запрограммировал светофоры отрубаться в темное время суток в желтый-мигающий.

Опубликовано
Сегодня в 11:30 на лаврентива 2-е аварии сразу: одна на перекрёстке Лаврентьева и Кутателадзе пыжик и тойота :supdup: , вторая на светофоре у ВЦ Один другого догнал 2 тойоты. :hahaha:
Опубликовано
Сегодня в 11:30 на лаврентива 2-е аварии сразу: одна на перекрёстке Лавреньтива и Кутетеладзе пыжик и тойота :supdup: , вторая на светофоре у ВЦ Один другог догнал 2 тойоты. :hahaha:

Глаза режет:

Лаврентьева

Кутателадзе.

Опубликовано
Уже 3-и аварии третья на перекрёстке Ак. Лав-ва с Физ-в То же две тойоты. С тяжолыми последствиями как и на Ак. Лав-ва с Кут-зе. :unsure:
Опубликовано
угу, седня видела все три аварии. пробку видимо это организовало?
Опубликовано

Еду сейчас по Иванова, около базара, скорость 30 км/час, так как стекло везу в салоне, да и светофор близко, останавливаюсь (плавно) около светофора и вижу, а потом и слышу, что в меня въезжает Мокик с двумя пацанами. Вышел, посмотрел, на бампере легкая потертость, пацаны чуть не описились, пожурил я их, сфотографировал для памяти, да и отпустил, не ГАИ же мне вызывать.

Вот они- "Злостные нарушители ПДД"

post-10651-1218617363_thumb.jpg

post-10651-1218617369_thumb.jpg

Опубликовано
Вот они- "Злостные нарушители ПДД"

Рулевой неплохо сохранился для своих 14 лет.

Опубликовано
У моего парня есть мокик,(для случаев если на нем доехать быстрее чем на машине). Так вот,подъезжают тут к нам на днях трое мальчишек,одному лет 9,самому старшему не больше 12.Стали расспрашивать какой у нас мопед,за сколько купили. В общем их техника выигрывала по году выпуска и цене.Недолго думая детишки предложили нам в гонки сыграть с ними.Естественно мы отказались! Господи, у меня в голове не укладывается как своему ребёнку можно купить такую игрушку??Они даже ногами до земли не достают,и с случае банального падения удержать его втроём не смогут! Да и сомневаюсь,что знают они ПДД,чтоб безопасно передвигаться....
Опубликовано
У моего парня есть мокик,(для случаев если на нем доехать быстрее чем на машине). Так вот,подъезжают тут к нам на днях трое мальчишек,одному лет 9,самому старшему не больше 12.Стали расспрашивать какой у нас мопед,за сколько купили. В общем их техника выигрывала по году выпуска и цене.Недолго думая детишки предложили нам в гонки сыграть с ними.Естественно мы отказались! Господи, у меня в голове не укладывается как своему ребёнку можно купить такую игрушку??Они даже ногами до земли не достают,и с случае банального падения удержать его втроём не смогут! Да и сомневаюсь,что знают они ПДД,чтоб безопасно передвигаться....

Источник опасности + желание соревноваться = вероятный печальный конец.

Опубликовано
В НЕ у дырки паравозик, замыкает процессию бетномешалка. :)
Опубликовано

2 ТимыЧ

Я б поспрошал где проживают, да поставил предков в известность...

Куда им на дорогу, ежели ни дистанции не понимают, ни испуга в глазах после СТОЛКНОВЕНИЯ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.