Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господи, у меня в голове не укладывается как своему ребёнку можно купить такую игрушку??Они даже ногами до земли не достают,и с случае банального падения удержать его втроём не смогут!

Согласен. Да ладно еще падение, они банально ПДД не знают..

Опубликовано
Господи, у меня в голове не укладывается как своему ребёнку можно купить такую игрушку??Они даже ногами до земли не достают,и с случае банального падения удержать его втроём не смогут!

Согласен. Да ладно еще падение, они банально ПДД не знают..

Некоторые ПДД знают, да только в голове ещё нет понимания опасности...

Опубликовано
А что там на ВЦ случилось? Толи Лексус толи Харек с помятым передним левым крылом
Опубликовано

Забавный, но необъяснимый маневр на улице Демакова, напротив "Сибириады":

Спокойно двигающийся авто после проезда остановки принимает вправо, перепрыгивает передним колесом бордюр и виснет подвеской на паребрике.

Резкое нажатие акселератора со включенным реверсом приводит к тому, что автомобиль соскакивает, перепрыгивает уже всеми четырьмя колесами паребрик и ударяет задом в стоящий на остановке киоск. Затем, столь же резко трогается вперед, еще раз препрыгивает бордюр, и продолжает движение в сторону начала Демакова... вот уж воистину, непонятные маневры :hz:

http://pix.academ.org/img/2008/08/16/2f4c41807d69bb2f38f2234ea8565e37

Опубликовано

Похоже он просто выпимшы.( а я знаю этого водителя)

Опубликовано
У моего парня есть мокик,(для случаев если на нем доехать быстрее чем на машине). Так вот,подъезжают тут к нам на днях трое мальчишек,одному лет 9,самому старшему не больше 12.Стали расспрашивать какой у нас мопед,за сколько купили. В общем их техника выигрывала по году выпуска и цене.Недолго думая детишки предложили нам в гонки сыграть с ними.Естественно мы отказались! Господи, у меня в голове не укладывается как своему ребёнку можно купить такую игрушку??Они даже ногами до земли не достают,и с случае банального падения удержать его втроём не смогут! Да и сомневаюсь,что знают они ПДД,чтоб безопасно передвигаться....

Источник опасности + желание соревноваться = вероятный печальный конец.

если человеку охота погонять - пусть гоняют и бьются (придурков меньше станет), но не надо с собой на тот свет забирать других :bur:

Опубликовано
Похоже он просто выпимшы.( а я знаю этого водителя)
а зачем номера-то закрашивать? Объявите уж имя бухарика. Деревня должна знать своих героев.
Опубликовано

Сегодня утром (я проезжал в 8-40) на участке около Речпорта-Звездной, в сторону из города крупная авария: Две машины на боку - одна на обочине, вторая протаранив разделительное ограждение занимала и встречную полосу в с трону города; тоже лежала на боку. Мне навстречу (в сторону города) попались три скорые с мигалками, которые пробирались по утренней пробке.

Товарищ, проезжавший там на сорок минут раньше меня, говорит, что есть жертвы. Фотографировать не стал, как-то не до того было. Но впечатление жуткое...

Опубликовано

На ост.Таловая утром разбился 602 Автобус (1129). Лежит на боку прямо на разделительной полосе, ограждение внутри. Ехал из города в городок, на правой обочине (по ходу их движения), так же на боку, лежит японческий небольшой грузовичёк (если мне глаза не соврали).

Когда ПАЗики запретят нах???

Опубликовано

http://academ.info/index.php?pid=news&id=9394

18.08.08 10:58

На Бердском шоссе столкнулись пассажирской автобус и грузовик

Сегодня, 18 августа, на Бердском шоссе столкнулись пассажирской автобус и грузовик, в результате столкновения пострадали пассажиры автобуса и водитель грузовика, один из пассажиров автобуса погиб, сообщает НГС.НОВОСТИ.

Как сообщил корреспондент НГС.НОВОСТИ с места событий, примерно в 8:15-8:20 от остановки "Таловая" в направлении Академгородка отъехал автобус "ПАЗ", предположительно маршрута № 1129. В автобусе было 23 человека по количеству сидячих мест. Как только он отъехал, сзади в него на большой скорости врезался корейский грузовик. Предположительно, у грузовика, в котором находились водитель и экспедитор, отказали тормоза. Автобус после столкновения полетел вперед и перевернулся на правую сторону.

По предварительной информации, пассажир на заднем сиденье автобуса погиб на месте, еще пятеро пассажиров травмированы. Водитель грузовика сломал ногу.

Автобус долгое время лежал сразу на трех полосах, из-за чего на Бердском шоссе образовалась пробка. Сейчас автобус уже убрали с дороги, пробки нет.

Опубликовано

... и корейские грузовички до кучи.

И техосмотр перестанут продавать...

Опубликовано

post-286-1219034093_thumb.jpg

зрелище неприятное...автобус лежал на разделительном бордюре...под задней частью автобуса лежал человек, то который погиб видимо

Опубликовано

... и корейские грузовички до кучи.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да , тут на лицо несоблюдение грузовичком ПДД и скоростного режима...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.