Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отчет за 4.03.2010

1) Прадо на БШ недалеко от морского, утро

post-27926-1267729326_thumb.jpgpost-27926-1267729336_thumb.jpg

2) Крузер на пирогова, день

post-27926-1267729348_thumb.jpg

3) Тройняшки на строителей, вечер (около 17.00)

post-27926-1267729357_thumb.jpg

Опубликовано
офф-топ:

Как представлю, домой из горда ехать после работы - пробки/аварии......... так грустно становится.......не хочу за руль.....заберите кто-нибудь,а?

На чужой или даже на общественном транспорте не легче, к сожалению. Слышали, актер театра и кино Юрий Степанов погиб? Один из самых талантливых и умных актеров. Прекрасный человек. Для меня - большое горе. Ехал на попутке "Жигули" домой из театра по Люблинской улице в Москве после полуночи. Встали на светофоре, а сзади Мазда долбанула и выбросила на встречную. Там они еще раз столкнулись. Все остались живы, а вот он погиб.

Опубликовано
заметил что крузаки на Пираговке очень часто меня обгоняют по встречке (на участке от лаврентьева до ЦКБ), куда там лететь то больше 40 км/ч? тока вот обнявшихся я там не видел :)
Опубликовано
Встали на светофоре, а сзади Мазда долбанула и выбросила на встречную. Там они еще раз столкнулись. Все остались живы, а вот он погиб.

жалко конечно актера, но для оставшихся в живых лишний раз напоминание: стоите и ждете поворота налево --- НЕ ВЫКРУЧИВАЙТЕ РУЛЬ иначе вас точно также выбросит под встречку.

Опубликовано
На чужой или даже на общественном транспорте не легче, к сожалению. Слышали, актер театра и кино Юрий Степанов погиб? Один из самых талантливых и умных актеров. Прекрасный человек. Для меня - большое горе. Ехал на попутке "Жигули" домой из театра по Люблинской улице в Москве после полуночи. Встали на светофоре, а сзади Мазда долбанула и выбросила на встречную. Там они еще раз столкнулись. Все остались живы, а вот он погиб.

Очередное трагичное подтверждение необходимости пристегиваться. Водитель был пристегнут, Степанов - нет.

Опубликовано

Очередное трагичное подтверждение необходимости пристегиваться. Водитель был пристегнут, Степанов - нет.

И что? Вы повреждения видели в том месте где он сидел? Удар пришелся весь в него, пассажирскую сторону так сплющило, что ремень здесь не помощник.

Опубликовано
офф-топ:

Как представлю, домой из горда ехать после работы - пробки/аварии......... так грустно становится.......не хочу за руль.....заберите кто-нибудь,а?

Лишичен, я очень сочувствую как вашему горю, так и семье погибшего,НО, как эта трагедя связана с моим не желанием садиться за руль? :unsure:
Опубликовано

Блин... Еще один "эксперт" в коротких штанишках...

Вы откуда взялись-то со своими умозаключениями?

Хоть бы видеоматериалы по этому ДТП посмотрели, а потом уже тыкали пальцем в небо.

В момент аварии ВАЗ сложился, как спичечный коробок. От пассажирской стороны вообще ничего не осталось.

Какой там ремень нафиг?!

Опубликовано
На Пирогова лётчик на крузере встретился с деревом.

Наверное, перебегало дорогу в неположенном месте...

Наверное, просто неслось со скоростью, близкой к взлётной. Дорога начала поворачивать, а машина продолжила ехать прямо в дерево...

Опубликовано
Непредсказуемо....только у начинающего водителя.

Чтоб не было проблем.... ищется колея,там где нет машин...и часик упражняемся....и все станет понятно....)))

ваш пост говорит лишь о том, что вы недостаточно опытный водитель.

начинающий сначала ничего не понимает.

потом он начинает думать что всё понимает.

а опытный понимает - что случиться може что угодно.

в ледяной колее даже маленький камешек или выбоинка или любая неровность может выбросить машину. при эти помехи водитель может просто не увидеть, даже если он "соколиный глаз". А когда машинку уже кинуло - времени на действия нет. Как повезёт.

Понятно, что есть определенные рекомендации при движении в колее, но самоуверенно утверждать - что ситуация полностью контролируется - бравада.

Опубликовано
В момент аварии ВАЗ сложился, как спичечный коробок. От пассажирской стороны вообще ничего не осталось.

Какой там ремень нафиг?!

Был бы не ВАЗ - был бы маленький шанс. А так - шансов не было.

Опубликовано

Наверное, просто неслось со скоростью, близкой к взлётной. Дорога начала поворачивать, а машина продолжила ехать прямо в дерево...

axim, shrus79

Ребята.. А вы вообще за рулем хоть раз сидели? А если сидели - хоть раз ездили по Пироговке, что бы отпускать такие шуточки? :grin:

Опубликовано

Блин... Еще один "эксперт" в коротких штанишках...

Вы откуда взялись-то со своими умозаключениями?

Хоть бы видеоматериалы по этому ДТП посмотрели, а потом уже тыкали пальцем в небо.

Какой там ремень нафиг?!

О том, что Степанов не был пристегнут, сообщил водитель, возможно, в данном случае это не имело значение. Я своим постом лишь хотел обратить внимание на необходимость пристегиваться во всех случаях. Если Вам это в лом, можете не пристегиваться, авось пронесет.

Опубликовано
О том, что Степанов не был пристегнут, сообщил водитель, возможно, в данном случае это не имело значение. Я своим постом лишь хотел обратить внимание на необходимость пристегиваться во всех случаях. Если Вам это в лом, можете не пристегиваться, авось пронесет.

На ремни обращают внимание в другом топике.

В обсуждаемом ДТП ремни не могли спасти пассажира, сидящего на переднем сиденье. Всё. Точка.

Пассажира могли спасти боковые подушки безопасности, более крепкий кузов и более высокая посадка.

Все остальные разговоры просто не о чем.

Опубликовано

axim, shrus79

Ребята.. А вы вообще за рулем хоть раз сидели? А если сидели - хоть раз ездили по Пироговке, что бы отпускать такие шуточки? :grin:

Водительский стаж больше 3х лет. По Пироговке ездил.

И это нифига не шуточки <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.