Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну понятно, что это от конструкции машины зависит. ну представьте такую ситуацию - два одинаковых аккорда. один стоит, а другой ему стоячему на на высокой скорости въезжает лоб в лоб. у них будут одинаковые повреждения?

по физике одинаковые. просто сами повреждения зависят от места удара. движушаяся машина управляется и водитель может выбрать место удара так, чтобы его машина наименее пострадала

о, как! А куда и как надо въезжать, чтобы машинка меньше пострадала?

Спрашиваю на всякий случай - вдруг пригодиться :(

Опубликовано
как раз сейчас разрабатываю бампера (немцы и японцы) которые в незначительных столкновениях не ломались
как скоро разработаете? а то мне на задок японцу надо :)
Опубликовано
как раз сейчас разрабатываю бампера (немцы и японцы) которые в незначительных столкновениях не ломались

а что их разрабатывать. резиновые бамперы рулят.

Опубликовано

а что их разрабатывать. резиновые бамперы рулят.

ага, у меня недавно знакомый в аварию попал: заезжал на перекресток с кольцевым движением, а дедушка ехавший по кольцу его не запустил... у друга на нисане левая пассажирская дверь, стойка, немного задняя дверь, у дедушки только бампер поцарапался, когда разбирались оказалось у него под бампером швеллер приварен... так что тогда резиновый бампер со швеллером изнутри

Опубликовано
кстати сегодня утром в начале 9-го авария была на перекрестке Николаева-Лавреньтьева, стояли аккорд и пикап какой-то, оба с разбитыми мордами, может кто знает как это было
Опубликовано
Что сегодня за день такой дурной? :grin: За обед наблюдал несколько аварий - две возле ИЯФ-а, что-то хреновое случилось на БШ - полностью перекрыли движение в Бердск, пришлось разворачиваться и ехать через Строителей-Лаврентьева-Морской.. Все какие-то полоумные - и от встречки сегодня пришлось уходить, и от водятла лезущего на перерез с второстепенной, и ирод на грузовичке пытался перестроится прямо в меня.. :blink:
Опубликовано
Что сегодня за день такой дурной? :grin: За обед наблюдал несколько аварий - две возле ИЯФ-а, что-то хреновое случилось на БШ - полностью перекрыли движение в Бердск, пришлось разворачиваться и ехать через Строителей-Лаврентьева-Морской.. Все какие-то полоумные - и от встречки сегодня пришлось уходить, и от водятла лезущего на перерез с второстепенной, и ирод на грузовичке пытался перестроится прямо в меня.. :blink:

Вспышки на Солнце, не иначе. Сегодня мне в морду чуть не въехал какой-то крендель на мерсе, бодро мчащийся задним ходом по Воинской. Я аж дар речи потерял от такой наглости.

Опубликовано
На БШ у Гарика перевернулся прицеп с кирпичами. Поэтому и перекрыто.
Опубликовано

И на перекрестке Лаврентьева-Николаева тоже ДТП было.

Сегодня всё тает. На дороге образовался слой грязи из песка и мелкодисперсной мокрой пыли.. Всё это с мокрым снегом делает дорогу довольно скользкой. Так что аккуратнее надо кататься.

Эта гребаная песко-цементная (или какая она там?) смесь еще многим крови попьет.

Опубликовано

у японцев по крайней мере у тойоты такие бампера были до 92 года

Опубликовано
На БШ у Гарика перевернулся прицеп с кирпичами. Поэтому и перекрыто.

Наверное, сегодня "день вываливания стройматериалов на дорогу".

Сначала эти кирпичи россыпью, а потом на Советском шоссе в районе Красного Востока камаз накренился и вывалил кучу песка на проезжую часть. Тоже перекрывали.

Опубликовано
:bur: в меня пару часов назад пытался въехать таксист из "Грина": я по Демакова ехала, таксист со двора выезжал, словно меня и не было! Спасибо, реакции не подвели, успела шарахнуться в сторону пустой встречки и увернуться.
Опубликовано
:bur: в меня пару часов назад пытался въехать таксист из "Грина": я по Демакова ехала, таксист со двора выезжал, словно меня и не было! Спасибо, реакции не подвели, успела шарахнуться в сторону пустой встречки и увернуться.

слава богу что встречки не было.таксисты до 90х были нормальные ,теперь почти все мударасты

Опубликовано

С этим катайтесь :huligan: :huligan: Но я рад, что все обошлось.

Опубликовано

Хорошо, что на встречке никого не было. Но, если бы Вы зацепили при "уворачивании" кого-то другого, таксист бы смылся, а Вас признали виновным в ДТП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.