Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ЦКБ умерла женщина водитель с одной из аварий на бердском... (40 лет)

Мои соболезнования...

Опубликовано

Мои соболезнования...

Водитель Ипсума. ЧМТ.

Опубликовано

Мои соболезнования...

Да женщина погибла, врачи сказали погибла на месте (женщина та что была на ипсуме). а вторая которая была на делике лежит в больнице.

Будте окуратней на этом участке дороге

Опубликовано
Коллега сегодня утром заснял встречу ипсума со столбом. Дорога - ужас! Вообще там стараюсь не ездить, лучше через Академ проехать в случае чего, чем возле Гарика.

колея на ВЦ и ИЯФе больше нравится?

имхо, те же яйцы, вид сбоку.

IMHO у Гарика колея "получше" чем на ВЦ и ИЯФ-е... :shy:

ехайте в правом ряду. там еолеи практически нет.

+1 так оно и есть. По левой надо приложить умение , чтоб выйти из колеи. Справа ровно. Но у нас народ считает ниже своего достоинства ехать справа. Увы иногда отсутствие навыков ведут к трагедии.

Опубликовано
+1 так оно и есть. По левой надо приложить умение , чтоб выйти из колеи. Справа ровно. Но у нас народ считает ниже своего достоинства ехать справа. Увы иногда отсутствие навыков ведут к трагедии.

в академе на правой полосе самые огромные в мире провалы где решетки слива воды стоят. там наверное, особенно летом, можно на пузотерке шаркнуться об асфальт. если бы их нормальные сделали, авось, меньше бы людей шарахалось с правой полосы

Опубликовано
если есть очевидцы отпишетесь!!! пожалуйста
Опубликовано

Мои соболезнования...

Земля пухом...

Опубликовано
Коллега сегодня утром заснял встречу ипсума со столбом. Дорога - ужас! Вообще там стараюсь не ездить, лучше через Академ проехать в случае чего, чем возле Гарика.

Ехал с утра на шлюз, очень удивился пробке в ту сторону. Потом увидел гаишников, и как Ипсум грузят на эвакуатор. Он выглядел ужасно. Мои соболезнования водителю... :(

Опубликовано
Оцевидцы отзовисеть!!! Пожалуйста!!! На бердском по ипсуму!!! Пожалуйста, кто что знает!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Ехал с утра на шлюз, очень удивился пробке в ту сторону. Потом увидел гаишников, и как Ипсум грузят на эвакуатор. Он выглядел ужасно. Мои соболезнования водителю... :(

Ехал мимо Академа, когда ипсум стоял на эвакуаторе (жуткое зрелище все в крови было), и на встречке стояля белая делика без морды, я подумал что они друг в друга приехали, но пробки, кстати не было вообще.

Опубликовано

Видел то что было после аварии, то есть момент когда реанимация стояла и врачи крутились возле машины а ДПСники стояли неподалеку!!!

Страшно!!!

Самого момента столкновения не видел!!!

Опубликовано

тоже видел последствия дтп

примерно в 10,10

думал ничего серьёзного, т.к. видел тока микрас с мордой подразбитой

соболезную

Опубликовано
Когда уже народ поймет, что ездить надо аккуратно. Сколько еще погибнет?
Опубликовано

вчера на поселке Геологов где-то в 18.35

5 машин с небольшими повреждениями

но пробка была аж чуть ли не до Университетского проезда

в пробке простояла более 30 минут- она совсем не двигалась

по глупости встала в правый ряд, по обочине чуть ли не сплошным потоком мчались "умники", которые вечно спешат, из-за них правый ряд практически не двигался

Опубликовано
даа, пробка была очень долгой и нудной.. тоже видела несколько машин на поселке Геологов, две были с маленькими вмятинками на левом заднем углу, на царапинах в том месте красная краска, видимо их протаранил красный автомобиль :naezd2:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.