Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понимаю, что вероятность мала, но всё-таки. Ищу очевидцев мелкого дтп во дворе дома по ул. Академическая, 23. Произошло с 20 до 21 часа сегодня, 20 марта. Мою короллку кто-то шоркнул и скрылся с места. Цвета краски не осталось, только грязь.
Опубликовано
Понимаю, что вероятность мала, но всё-таки. Ищу очевидцев мелкого дтп во дворе дома по ул. Академическая, 23. Произошло с 20 до 21 часа сегодня, 20 марта. Мою короллку кто-то шоркнул и скрылся с места. Цвета краски не осталось, только грязь.

Сочуствую.... :(

Опубликовано

С соседями дружите? Тогда просите их о помощи, может кто и видел что.

Опубликовано
Согласен а любителям бездумных "гонок" по ледку РЕКОМЕНДУЮ посмотреть http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=18931

Там тоже маркообразное, было.

Жуть! не приведи Господь! Действительно, это был MARK II.

Реально со своих 100 до 80 снижу и прилеплюсь в правый ряд.

Даже не смотря на то, что езжу в основном по БШ.

Опубликовано

Вчера проезжала по трассе М52 в р-не Лебедевки дтп БМВ под грузовиком (кажется китаец, темно уже было не разглядела) машин дпс порядка 5-6, движение в один ряд, проезжали мимо, картина жуть, водитель бмв погиб. Соболезнование родным и близким.

http://54.gibdd.ru/report/2010/03/23/

Опубликовано

Утром, слава богу, выезжал на БШ по Университетскому... обнаружил, что светофор на въезде-выезде на БШ/Строителей не работает...

Гром и молния! Еле пролез!

Опубликовано
когда я ехал (8-40) нормально там было, зрелый гаец (а не испуганный стажер) грамотно размахивал палкой, после каждого своего сигнала показывал знак стоять всем :) но тупых водятлов хватало, сам видел как гаец жестом объяснял водителю грузовой газели что он о нем думает :)
Опубликовано
Утром, слава богу, выезжал на БШ по Университетскому... обнаружил, что светофор на въезде-выезде на БШ/Строителей не работает...

Гром и молния! Еле пролез!

я выезжала в 7*55 из-под "дырки" на БШ, все светофоры работали. Или, может, я что то перепутала :unsure:

Ну я то точно по стрелке выехала.НИкаких гайцев не видела

Опубликовано
я выезжала в 7*55 из-под "дырки" на БШ, все светофоры работали. Или, может, я что то перепутала :unsure:

В 8:20 светофор уже не работал, а гаец уже стоял.

Опубликовано
)))))) вот как я оперативненько успела проскочить )))) 8*20 я уже была на Храме, на Большевичке, в пробке.))
Опубликовано
кто че знает про фита, который около десяти утра на бердское-университетский в столб приехал?
Опубликовано

Среда, 24.03.10, я обнаружил около 17 часов на ул. Николаева левым поворотом в сторону ул. Кутателадзе распластавшуюся фуру с прицепом, стояла буквой Г. Рядом Газель стояла (то ли застряла в снеговой каше, то ли участник).

PS Отредактировано специально для непонятливых :). 25.03.10 15:26

Опубликовано
вчера на красном проспекте часов в 7 вечера 2 светофора не работало. на одном стоял регулировщик. на другом ехали так.. как бог на душу положит
Опубликовано
вчера на красном проспекте часов в 7 вечера 2 светофора не работало. на одном стоял регулировщик. на другом ехали так.. как бог на душу положит

там всегда так. :) ничего удивительного

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.