Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это был мой отец, подскажите кто, что видел. Он в плохом состоянии, требуются большие деньги на операции. Есть ли вероятность взыскать деньги на лечение с водителя?

Кошмар... :unsure:

Вина водителя очевидна. Ведь там пешеходный переход.

Страховая водителя должена оплатить все медицинские издержки на сумму не более 160 тыс. рублей в обязательном порядке. Это максимальная сумма выплаты в случае причинения вреда здоровью и временной потере трудоспособности. Вам надо сохранить все документы, подтверждающие расходы на лечение Вашего отца. Страховая водителя должна произвести вам выплату даже в том случае, если водитель не виновен в ДТП с участием пешехода. Компенсацию морального вреда можно получить только по решению суда.

Посмотрите тут:

http://www.autostrahovanye.ru/osago/

Опубликовано
Это был мой отец, подскажите кто, что видел. Он в плохом состоянии, требуются большие деньги на операции. Есть ли вероятность взыскать деньги на лечение с водителя?

Кошмар... :unsure:

Вина водителя очевидна. Ведь там пешеходный переход.

Страховая водителя должена оплатить все медицинские издержки на сумму не более 160 тыс. рублей в обязательном порядке. Это максимальная сумма выплаты в случае причинения вреда здоровью и временной потере трудоспособности. Вам надо сохранить все документы, подтверждающие расходы на лечение Вашего отца. Страховая водителя должна произвести вам выплату даже в том случае, если водитель не виновен в ДТП с участием пешехода. Компенсацию морального вреда можно получить только по решению суда.

Посмотрите тут:

http://www.autostrahovanye.ru/osago/

сбили вроде как не на самой дороге а при въезде во дворы, информации нет никакой у меня так как отца только в больнице уже увидел, звонил в милицию, там вроде не было зафиксировано ДТП, по крайней мере ничего не знают говорят, как найти водителя, может кто случайно запомнил хоть номер и поможет мне это в случае если не было милиции на месте ДТП

Опубликовано
сбили вроде как не на самой дороге а при въезде во дворы

И в этом случае вина водителя очевидна. Наверняка кто-то видел. Надеюсь Вам удастся найти свидетелей. :unsure:

Опубликовано

20 минут назад ехала по плотине в сторону ГЭСа:

примерно на середине пути на обочине лицом к реке стоит белая мазда-премаси (мято переднее крыло и морда), на встречке стоит что-то типа девятки и вплотную к ней перпендикулярно движению (лицом к морю) стоит ленд-крузер с расколотым задним бампером.

Дорога скользкая, сильный боковой ветер, метель, видимость плохая. Осторожнее.

Опубликовано
В районе 12 дня на Альбумине сбили человека. Скорая стояла долго, но пострадавший вроде жив.

Сочувствую Вам.

На самой остановке и в поликлинике точно были свидетели. Я о произошедшем услышала от медсестер, пока сидела в очереди. Неточная информация - но вроде кто-то из медперсонала поликлиники ходил оказывать помощь.

Мой совет - поклейте объявления на остановке и в фойе поликлиники, возле регистратуры.

Все, что видела я в окно - скорую, человека на дороге, машину ДПС и несколько женщин, которые что-то показывали сотрудникам ДПС. Больше транспорта на дороге не было, сказать, скрылся ли водитель с места или просто стоял в стороне - не могу.

Опубликовано
около 14:30 проезжал по лесосечной, опять на ровном месте один товарищ другому задний бампер поцарапал
Опубликовано
Когда я подошла на остановку, то мужчина лежал посредине проезжей части напротив остановки. Машины никакой не было, но около него стояли две женщины и парень. Потом подъехала скорая помощь. Мужчину на каталке загрузили в скорую и она еще долго стояла с мигалками. Я уехала, но машины ДПС еще не было. Одна женщина, которая стояла около мужчины, бросила тряпку на дорогу, где была кровь.
Опубликовано

На БШ между Морским и Университетским сразу две аварии. Сначала (если ехать в город) одна мафынка догнала другую и слегка поцеловала в попу. Дальше хуже - седанчик стоит упершись в разделительный сугроб, а универсал (что-то типа Вингроуда, не разглядел) застрял в этом самом сугробе посредине. Судя по всему седанчик закрутило, а универсал пытался уйти от столкновения. Жертв вроде нет.

ЗЫ. Что характерно, остальные участники движения, аккуратно обрулив бедолаг, снова втапливают по-полной. Конечно, с ними-то такого случиться не может.

Опубликовано
сегодня на ельцовке (около остановки на БШ) в сторону города случилась авария. 2115 прилетела в бок 5ке(7ке). как это произошло не в курсе. но 5ка стояла поперек дороги, возможно пыталась объехать автобус на остановке. ущерб достаточно приличный!!
Опубликовано

сегодня на затулинке на Громова мелкое столкновение двух авто застопорило трамвайное движение.

На Громова, чуть вглубь от Петухова две иномарки неподелили дорогу - там столкновение посерьёзней.

Причина видимо в легком снежке, дорога стала очень скользкой...

Опубликовано

А ктонибуть знает что сегодня было в районе ГЭС-а?

Около восьми вечера стояла достаточно нехилая пробка...

Опубликовано
А ктонибуть знает что сегодня было в районе ГЭС-а?

Около восьми вечера стояла достаточно нехилая пробка...

Мост новый открывали. Возможно пробка из-за презентаций и из-за того что многие тупили с непривычки.

Опубликовано
да нет, пробка была где-то в районе плотины. И поток почти не двигался.
Опубликовано
сегодня на ельцовке (около остановки на БШ) в сторону города случилась авария. 2115 прилетела в бок 5ке(7ке). как это произошло не в курсе. но 5ка стояла поперек дороги, возможно пыталась объехать автобус на остановке. ущерб достаточно приличный!!

Чуть дальше к городу стоял на обочине лесовоз. Видимо он "поиграл в футбол".

post-46785-1198814708_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.