Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гы, на пересечении БШ-НЕ веселое дтп. какой-то кроссовер аля црв поворачивал под арку и его сзади, прям на перекрестке, догнал белый виц едущий следом за ним.
Опубликовано
каждый день езжу на работу с Пирогова в Щ и ни разу не было проблем с выездом, а если перекрыть проезд, то тогда уж точно фиг выедешь - либо в объезд, либо дворами возле ВЦ выезжать, но оттуда гораздо сложнее повернуть налево
Опубликовано

22.01 - На глазах авария, около 9:00, чуть дальше ельцовки в сторону города.

На обочине стояла CR-V, напротив разворота в обратную сторону, вдруг резко совершает маневр через 2 полосы пытаясь проскочить, мы оттормозились, а вот крузак даже не успел на встречку уйти..... Такое ощущение, что он(а) даже в зеркала не смотрел(а). В обем удар серьёзный был.

Опубликовано
Моет кто видел 22 января (вторник) в 8 вечера между Терешковой 42 и 44 возле трансформаторной будки черная Хонда получила удар от неизвестного в передний бампер. Корявый водитель сразу уехал. Достали уже въезжать и скрываться (прошлого поймала только потому, что на моих глазах мне в бампер развернулся... и было это, кстати, всего неделю назад. Я так машину никогда не отремонтирую:()
Опубликовано
Моет кто видел 22 января (вторник) в 8 вечера между Терешковой 42 и 44 возле трансформаторной будки черная Хонда получила удар от неизвестного в передний бампер. Корявый водитель сразу уехал. Достали уже въезжать и скрываться (прошлого поймала только потому, что на моих глазах мне в бампер развернулся... и было это, кстати, всего неделю назад. Я так машину никогда не отремонтирую:()

Может стоит задуматься о месте и способе парковки...... <_<

Опубликовано

Сегодня на пересечение эх.. Лаврентьева/Пирогова ДТП, кажется из пяти машин, и группа поддержки на BMW X5..

Предположу, что причиной аварии стал гололед. Все пытались уйти от столкновения, путем выезда на встречную..

Опубликовано
Сегодня на пересечение эх.. Лаврентьева/Пирогова ДТП, кажется из пяти машин, и группа поддержки на BMW X5..

Предположу, что причиной аварии стал гололед. Все пытались уйти от столкновения, путем выезда на встречную..

черный Prado похоже никуда не уходил, а ехал прямо и приехал в автобус который поворачивал налево на Кутателадзе. Из-за автобуса жигуль похоже выскочил уворачиваясь в правый ряд и его двое догнали.

Опубликовано

опять на этом перекрестке. я понимаю, что многие, и я в том числе тьфу-тьфу-тьфу, его проезжают без проблем. но практически каждый день там случаются дтп и это повод задуматься.

ЗЫ: седня пятница, на дороге повышенная концентрация дебелоидов. будьте аккуратнее на дорогах.

Опубликовано
черный Prado похоже никуда не уходил, а ехал прямо и приехал в автобус который поворачивал налево на Кутателадзе. Из-за автобуса жигуль похоже выскочил уворачиваясь в правый ряд и его двое догнали.

Тогда уж водитель автобуса, делал довольно странный радиус поворота.. Скорей всего уходил влево на встречную, чтобы кому-то в зад не въехать..

Опубликовано

Тогда уж водитель автобуса, делал довольно странный радиус поворота.. Скорей всего уходил влево на встречную, чтобы кому-то в зад не въехать..

Может и так, я там еле протиснулся и не заметил насколько далеко он был от осевой линии.

Опубликовано
Скорая - да. Ей как правило ехать в ВЗ. Т.е. в сторону ТЦ. В крайнем случае она может таки через дворы Пирогова 28 проскочить. Просто выезжать ей прийдётся не возле восьмёрки, а возле ЦМНТ.

Вот спасибо! Еще скорой по нашему двору не хватало! Итак детей во двор выпускать стало опасно с тех пор, как сквозное движение сделали. Двора-то толком и нет - только дорога!

Опубликовано

и далее в то же примерное время под часам 2 машинки - один другого догнал. и на гэсовском кольце у церкви кто-то квадратный корону-премио не пропустил...

веселенькое утро, что ни говори.

Опубликовано
ЗЫ: седня пятница, на дороге повышенная концентрация дебелоидов. будьте аккуратнее на дорогах.

и далее в то же примерное время под часам 2 машинки - один другого догнал. и на гэсовском кольце у церкви кто-то квадратный корону-премио не пропустил...

веселенькое утро, что ни говори.

И в это же время на БШ в районе остановки Сеятель так же 2 машинки в догоняжки закончили играть..

Опубликовано

:hahaha: сегодня в 11:00 на Кутетеладзе в районе въезда на територию Института Теплофизики белая Хонда Акорд загнала чёрный Лексус RX330 на пешиходную дорожку. У Хонды Бампер , левое крыло+ фара у Лексуса Бампер, правое крыло + (защита врезултате полёта через сугробы) Разехались странно быстро! :D

24,01.08 в районе 12:30-13:00 на Бердском щессе в районе ост. Посёлки (Эльдорадо) на перекрёстке. Выехал Краз, внего ED, Кукурузина + сельно металическая Газель. Краз выехал со стороны магазина "Мой Сад"хотел ехать в сторону горада, ED ехала с горада в сторуну Академа влетела в переднее колесо Краза с левой стороны, Кукурузина разварачивалась в сторону Академа, а вот Газель так и непонел стояла на обочене в сторону Академа но надороге лежало стекло от Газелевской двери которое всалон и крыша была горбом! Что вот так, фотак нет . Если ктота знает подробности или есть фота выложите буду благодарен!

Опубликовано
сегодня в районе 20:05 у заправки ТопСиб на развороте наблюдал последствия аварии! как я понял Витс разварачивался в сторону заправки и ему в бок влетела маршрутная Газель! последствия достаточно серьезные!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.