Опубликовано 6 ноября, 200421 г. comment_363786 Почему у вас та или иная аватара? за что её так? Острое любопытство сводит с ума... Говорит ли аватар о вас? Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. comment_368151 оч люблю Carcass. аватар - обложка альбома Heartwork. да и просто красивая картинка. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. comment_368234 у меня связь с аватарой лишь в том, что я просто похожа ...разве что крылов нет за спиной Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200421 г. comment_368289 Моя аватара ко мне никакого отношения не имеет! Долго думал что туда замутить. А вставил чисто по приколу - сын смотрел момент творческих мук Винни Пуха - и все решилось само собой. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200421 г. comment_368560 Ник более-менее случаен, аватара найдена под ник. Насчет связи - если человек хочет, чтобы была связь, она будет, если нет - то нет. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200421 г. comment_368813 Моя аватара - это мой идеал жизни - быть таким вот пушистым комочком, лежать на диване и размышлять о том, когда ж мне конфет дадут:) Мой собак этим, похоже, всю жизнь занимается, и я тоже так хочу. Жизнь не позволяет, так хоть помечтать с помощью аватары https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif А ник с аватарой вообще никак не связан. Надо бы новую - под ник - да все искать недосуг. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200421 г. comment_369146 В данный момент просто егор летов. Захотелось. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200421 г. comment_371013 когда я путешествовала по алтаю, примерно так и выглядела, как на картинке. :-) а вообще чувствую себя индейцем. иногда. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200421 г. comment_371037 У меня ничего общего с моей аватарой нет, просто картинка очень понравилась Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200421 г. comment_371103 мне нравятся черепушки они всегда улыбаются, несмотря ни на что https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200421 г. comment_372134 так... мне тут выдали историю картинки, которая сейчас является моей авой... читайте, если кому-нить интересно: Известная певица Софи Эллис Бекстор (Sophie Ellis Bextor) снялась в новой кампании «зеленой» организации People for the Ethical Treatment of Animals (PeTA), направленной против использования меха в производстве одежды. На фотографии работы Мэри МакКартни (Mary McCartney) Софи изображена с мертвой освежеванной лисой в руке и подписью «Вот, что остается от вашей шубы» («Here`s the rest of your fur coat»). Певица и фотограф приняли участие в подготовке кампании добровольно. «Я думаю, что грустно, когда люди носят мех, в то время как существует так много альтернатив, – говорит Софи Эллис Бекстор. – Мое поколение выросло под влиянием кампании «Мы лучше будет ходить голыми, чем станем носить мех» («We`d rather go naked than wear fur»). И эти слова действительно находит отклик в моей душе. Я чувствую, что когда речь заходит о мехе, вполне естественно встать на сторону животных.» Кампания была выпущена в ответ на повсеместное возрождение интереса к меху. Поддержку производители меховых изделий нашли в лице Британской меховой ассоциации (British Fur Association). «Мех снова в моде, и сегодня более 400 дизайнеров используют его, – говорит представительница Ассоциации Андреа Мартин (Andrea Martin). – Он также стал вновь появляться в универмагах, и это показывает, что публика чувствует себя комфортно, нося его. И это хорошо.» моя реакция была следуйщей: ну вот... теперь хот знаю историю картинки своей авы... спасибо. нашла я эту картинку совершенно случайно, при написании реферата... а девушка действительно чем-то на меня похожа... внешне. но аву эту я себе ставила отнюдь не с теми мыслями, с какими делалась эта фота... ну и что, что я эколог? кто мне запретит любить жестокость? Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200421 г. comment_372451 А моя аватарка отражает мои политические убеждения -- ну и ведь действительно будущее принадлежит нам!.. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Скоро собираюсь полностью сменить имидж... Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200421 г. comment_372459 QUOTE (Исследователь @ Nov 11 2004, 01:37 AM) А моя аватарка отражает мои политические убеждения -- ну и ведь действительно будущее принадлежит нам!.. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Скоро собираюсь полностью сменить имидж... А товарищ в чеченке с автоматом тогда при чем? Я так думал, что это злостный намек от мирового терроризЪму... Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200421 г. comment_372474 Поскольку мы живём эгоцентризмом, то кто ещё мог оказаться на аватарке, кроме меня любимой, затемненной посредством фотошопа и скрытой с помощь бабочки, которая является как в стихотворениях, так и в рисунках основным, излюбленным, наиболее полно отражающим мысли, принимаемые догмы, символом. Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200421 г. comment_372485 Возмущённо Это не товарищ в чеченке -- это хм... патриот... Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200421 г. comment_372489 QUOTE (Исследователь @ Nov 11 2004, 02:04 AM) Это не товарищ в чеченке -- это хм... патриот... //в непонятках значит, патриот, ага... с автоматом... //просветляясь лицом А, "все на баррикады"?! И тогда будущее будет принадлежать... хм... Патриотам? С автоматами? Крутта =) Жалоба
Почему у вас та или иная аватара? за что её так?
Острое любопытство сводит с ума...
Говорит ли аватар о вас?