Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Восемь жизней

Опубликовано
Еще одна грустная история... женщина нашла в яме 8 еле пищащих малышей, возраст около 2 х дней.. слепые..маленькие..полуживые щенята еле дышали.... Она не смогла пройти мимо...Сейчас они в ветклинике Друг и так же она часто забирает их себе домой (стационар достаточно дорогое удовольствие)...их отгрели..кормят несколько раз в день..все здоровы.. ни один щенок не погиб.

post-4484345-1187716261_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 443
  • Просмотры 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (ИришкаМ @ Sep 13 2007, 16:24)
QUOTE (Stasya @ Sep 13 2007, 16:22)
Правильно. Вот только Яков-то тут совершенно ни при чем - он выполнял просьбу Майиной мамы, только и всего. Не он же обманом завладел ключом и выкрал щенят из квартиры!

Так, спокуха, Яков как минимуим - исполнитель (но тогда мама - заказчик) https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif .

получается — так https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Опубликовано
Аха, Мне в детстве тоже пронашу больную собаку сказали, что в деревню отвезли. Не одна и та же ли эта деревня?
Опубликовано

QUOTE (mayya @ Sep 13 2007, 17:24)
спасибо??!! я вообще непредставляю, какие будут посдедствия! она была возмущена что я на форуме то сообщила, чо это дело её рук! поэтому я и предупредила её коллегу Я. А. , чтобы прикинул, какя тогда ситация будет скандальная

Я вам не предлагаю быть Павликом Морозовым. Я всего лишь описала последствия вашего предупреждения об обращении в милицию. Это к тому, что не стоит предупреждать о том, чего не сделаете. Так сотрясание воздуха.

Если хотите вернуть щенков, то лично я вижу два способа. Первый слезно просить "исполнителя" вернуть щенков. Либо через маму каким-то образом.

Опубликовано

QUOTE (Stasya @ Sep 13 2007, 16:31)
QUOTE (katerynka @ Sep 13 2007, 16:25)
дамы - дамы, остановитесь, Вы сейчас уже подведети к тому, чтоб mayya с собственной матерью воевать начала уже не на шутку, да ещё и требовать будите, если она не согласится!!! я думаю, что это ей решать, наше дело поддержать её и помочь найти выход из ситуации, а не подбивать её на мать заявление в милицию писать!!! пусть оценку морального облика матери только mayya дает, мы не в праве!

Да мы что, мы ничего... https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Просто нужно трезво смотреть на вещи. Совершенно очевидно, что мама в курсе, что стало со щенками. Яков - просто исполнитель, и ничего ему не предъявить. Не путайте наемного убийцу с дяденькой, согласившимся "подсобить с щенками".

она правдоподобно и казалась искренне клялась что с ними все в порядке, и недоумевала, почему я им не верю

Опубликовано
В Италии сейчас на 5 часов меньше , те 11-30

Опубликовано

QUOTE (Pesik @ Sep 13 2007, 16:34)
QUOTE (mayya @ Sep 13 2007, 17:24)
спасибо??!! я вообще непредставляю, какие будут посдедствия! она была возмущена что я на форуме то сообщила, чо это дело её рук! поэтому я и предупредила её коллегу Я. А. , чтобы прикинул, какя тогда ситация будет скандальная

Я вам не предлагаю быть Павликом Морозовым. Я всего лишь описала последствия вашего предупреждения об обращении в милицию. Это к тому, что не стоит предупреждать о том, чего не сделаете. Так сотрясание воздуха.

Если хотите вернуть щенков, то лично я вижу два способа. Первый слезно просить "исполнителя" вернуть щенков. Либо через маму каким-то образом.

никак не сотрясание воздуха, я настроена более чем серьезно, это не пустые разговоры...и уже слезно просила, но только разве не плакала

Опубликовано

QUOTE (Nitochka @ Sep 13 2007, 16:41)
В Италии сейчас на 5 часов меньше , те  11-30

спасибо, сейчас позвоню

Опубликовано
абонент временно не доступен, (пробовала позвонить)

Опубликовано

QUOTE (не kitten @ Sep 13 2007, 16:17)
Ну так а хозяйка щенков вроде бы Майя и она своего согласия на это не давала, если я правильно поняла. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

А если заявление примут, то на кого будет заводиться дело? Майя готова с мамой с милицией разбираться? Да и не будет никто в милиции по поводу беспризорных щенков напрягаться.

Опубликовано

QUOTE (GRIFFOSHA @ Sep 13 2007, 16:57)
QUOTE (не kitten @ Sep 13 2007, 16:17)
Ну так а хозяйка щенков вроде бы Майя и она своего согласия на это не давала, если я правильно поняла.  https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

А если заявление примут, то на кого будет заводиться дело? Майя готова с мамой с милицией разбираться? Да и не будет никто в милиции по поводу беспризорных щенков напрягаться.

не беспризорных, они уже стали хозяйские!

Опубликовано
Ню-ню, сходите. Потом расскажете про массу впечатлений. Думаю, что там будут долго смеяться.
Опубликовано
Я не в коей мере не хочу никого обидеть или сказать что-либо неприятное. Но пора уже вернуться в реальную жизнь. Щенки не найдутся, так уж сложилась их судьба. Что делать, бывают тяжелые минуты. Нужно принять ситуацию реально, как она есть. Но и учесть произошедшее. И соответственно с мамой аккуратно строить взамоотношения. но не забывать, что она была и остается мамой, пусть с ошибками и недостатками, как и любой человек.
Опубликовано

QUOTE (katerynka @ Sep 13 2007, 17:06)
mayya, ну что мама сказала?

я позвоню с домашнего вечерком, сейчас абонент временно недоступен (заодно дождусь, позвонит ли до вечера Я. А.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.