Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

UEFA Champios League 07/08

Опубликовано

Вот и дождались футбольные болельщики со всего мира,старта самого престижного клубного турнира в Европе.Начнём:

Группа А

ЛИВЕРПУЛЬ

ПОРТУ

МАРСЕЛЬ

БЕШИКТАШ

Группа В

ЧЕЛСИ

ВАЛЕНСИЯ

ШАЛЬКЕ

РУСЕНБОРГ

Группа С

РЕАЛ

ВЕРДЕР

ЛАЦИО

ОЛИМПИАКОС

Группа D

МИЛАН

БЕНФИКА

СЕЛТИК

ШАХТЕР

Группа Е

БАРСЕЛОНА

ЛИОН

ШТУТГАРТ

РЕЙНДЖЕРС

Группа F

МЮ

РОМА

СПОРТИНГ

ДИНАМО К

Группа G

ИНТЕР

ПСВ

ЦСКА

ФЕНЕРБАХЧЕ

Группа Н

АРСЕНАЛ

СЕВИЛЬЯ/АЕК

СТЯУА

СЛАВИЯ

Матчи пройдут 18/19 сентября, 2/3 октября, 23/24 октября, 6/7 ноября, 27/28 ноября и 11/12 декабря.

post-4524587-1188524646.jpg

• Ответов 463
  • Просмотры 27,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А с газоном облажались, все у нас через одно место, даже, при наличии бабла!!! :bur:

ну вот тут не скажи: вполне конкретные люди поимели вполне конкретные днеьги B) :)

газончег то не из дешевых.

Финал ЛЧ - отвлекающий маневр, чтобы меньше было видно, скока крадут на олимпиаде в Сочах :))

Опубликовано
  • Автор
газончик вполне)

Некоторые считают по другому:

Специалист по газонам Мэтт Фрост: «Поле на финал Лиги чемпионов меня разочаровало»

Английский специалист по газонам Мэтт Фрост, который руководил укладкой поля на стадионе «Лужники» к финалу Лиги Чемпионов, остался неудовлетворен качеством газона.

«Поле приемлимое, но оно стало большим разочарованием для меня. Все пошло не так с самого начала, газон уложили только 15 дней назад.

Я полностью расстроен этим проектом и тем полем, которое мы уложили к финалу. Мое главное достижение в том, что я сумел убедить организаторов в замене газона. Если бы матч проводили на старом покрытии, это было бы катастрофой», – цитирует Фроста BBC Sport.

P.S.Специально выделил источник.А он английский.Сейчас англичане будут стараться раскритиковать наше проведение в пух и прах мол,мы бы лучше провели бы на Уэмбли.

Опубликовано

назад не будут искусственный переукладывать после финала? )

посмотрим как мячик будет кататься во время матча и всё станет ясно

на вид вроде ничего так газончик, меня вот камеры больше беспокоят - по чр мне не нравится с лужников трансляции

Опубликовано
  • Автор

на вид вроде ничего так газончик, меня вот камеры больше беспокоят - по чр мне не нравится с лужников трансляции

Вроде каждая телекомпания со своими телекамерами приехала.

Вот,например,передвижная студия Скай:

post-35464-1211283245_thumb.jpg

Опубликовано

Вроде каждая телекомпания со своими телекамерами приехала.

Вот,например,передвижная студия Скай:

Че-то ты попутал, мне кажется.. телекамеры им может и нужны, но только для интервью и сюжетов, и студию для этого же.. а трансляция непосредственно матча стандартна для всех каналов, не будет же разной картинки на разных каналах :blink:

ПС: на стадионе установлено 32 камеры..

Опубликовано
  • Автор
Че-то ты попутал, мне кажется.. телекамеры им может и нужны, но только для интервью и сюжетов, и студию для этого же.. а трансляция непосредственно матча стандартна для всех каналов, не будет же разной картинки на разных каналах :blink:

ПС: на стадионе установлено 32 камеры..

Именно передвижная телестудия от Скай :)

Конечно,все камеры свои не везли.Основной провайдер установил 32 камеры(в их чилсе некая камера-паук)а вот какой канал что будет показывать,вернее какой канал какую из 32 картинок будет выводить-будет решать каждый канал сам.Соответственно многие привезли с собой оборудование не для съемок,а для управления этими картинками,ну и понятное дело всякими прямыми включениями с бровки.

Опубликовано

Мне почему-то кажется, что эта "телестудия" является комнаткой с креслами для ведущих, которые будут матч анализировать, а не куча апаратуры.. :unsure:

А с какой камеры картинку гнать выбирает режиссер трансляции, обычно он один для всех каналов.. не знаю как там завтра будет.

Опубликовано
  • Автор

Мне почему-то кажется, что эта "телестудия" является комнаткой с креслами для ведущих, которые будут матч анализировать, а не куча апаратуры.. :unsure:

А с какой камеры картинку гнать выбирает режиссер трансляции, обычно он один для всех каналов.. не знаю как там завтра будет.

Разный будет.Вообщем посмотрим завтра,осталось 27 часов 9 минут :)

Ну а пока что фото с места событий:

post-35464-1211297376_thumb.jpg

post-35464-1211297399_thumb.jpg

post-35464-1211297409_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Англицкая пресса:

На решающий матч главного еврокубка ожидается около 50 тысяч британских фанов. BBC News напутствует направляющихся в Москву соотечественников: «На больших уличных экранах трансляции не будет, поэтому безбилетникам придется смотреть матч в барах и кафе. Кроме того, приезжим болельщикам следует придерживаться жестких правил, запрещающих потребление алкоголя в общественных местах. А на самом стадионе горячительных напитков и вовсе не будет в продаже».

Запрет на вояж в Москву распространен на 152 самых закононепослушных фаната «Челси» и «Манчестер Юнайтед», у которых в преддверии матча временно изъяты паспорта и теперь они не смогут никуда выехать. Стивен Томас, один из восемнадцати британских офицеров полиции, прибывших помочь российским коллегам, уверен, что английские болельщики проявят миролюбие: «Между фанатами этих команд нет истории вражды. Их соперничество довольно добродушно, поэтому беспокоиться не о чем».

Но, поскольку матч начнется лишь в 22.45 по местному времени, у The Independent есть опасения по поводу жестокой линии поведения устрашающих бойцов ОМОНа, в задачу которого входит подавление беспорядков, а также разгон митингов оппозиции и гей-парадов. После массовых столкновений полиции с шотландскими фанами на прошлой неделе в Манчестере едва ли уместно предоставлять английским болельщикам в Москве кучу времени для того, чтобы напиться в томительном ожидании игры. Между тем командир столичного ОМОНа Петр Сапрыкин, ознакомившись с широким спектром видеоматериалов, посвященных «подвигам» английских футбольных хулиганов, констатирует, что его подопечные никого не боятся: «Я сам болельщик и знаю, как ведут себя британцы. По сравнению с нашими фанатами они словно дети малые. Проблем на улицах не избежать, но я уверен, что мы справимся».

Предстоящую схватку «синих» с «красными дьяволами» The Times представляет как английское нашествие в Москву. Но, к стыду УЕФА и его спонсоров, на финале Лиги чемпионов ожидается немало пустых мест. Чересчур завышенная стоимость туров привела к тому, что «Манчестер Юнайтед» – самый обожаемый в мире клуб – так и не смог полностью реализовать свою 21 тысячу билетов. Даже несмотря на то что вместимость арены Лужников сокращена с 85 до 69,5 тысяч зрителей, Европейскому футбольному Союзу не удалось собрать аншлаг. Позвонив вечером в понедельник в кассу «Олд Траффорд», можно было узнать, что квитки по цене в 73 и 120 фунтов до сих пор находятся в свободной продаже, тогда как впервые вышедший в финал ЛЧ «Челси» реализовал все свои билеты, исключая, согласно официальному интернет-сайту лондонского клуба, «ограниченное количество» двухдневных пакетов.

Когда 29 апреля, после победы «МЮ» над «Барселоной», стало ясно, что финал будет английским, за билет номиналом в 67 фунтов туристические онлайн-агентства стали требовать до 1500. Сверхдороговизна транспортных расходов тоже способствовала тому, что многие болельщики предпочли остаться дома и посмотреть игру по телевидению.

«Прошлогодний финал Лиги в Афинах прошел на стадионе, не соответствовавшем нормам УЕФА, – говорит Малкольм Кларк, член Федерации футбольных болельщиков. – Быть может, вид пустующих московских трибун заставит УЕФА задуматься о том, что важнее всего – нужды болельщиков».

Не обошли вниманием английские СМИ и состояние поля, которое, по мнению Daily Telegraph, похоже на скверно сшитый ковер, а местами как будто видны следы от ударов крикетной биты. Работающий на финале в Лужниках эксперт ESPN Star Sports, бывший полузащитник «Ливерпуля» Стив Макманаман выразил озабоченность по поводу потенциальной угрозы здоровью футболистов: «Поле ужасное, не вызывает доверия и, честно говоря, очень опасно для игроков».

P.S.Продолжают поливать грязью наше проведение.

Опубликовано
А во скока будут показывать и по какому каналу?

В 1:45 по Спорту вроде как. :)

Ых, МАНЧЕСТЕР - ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.