Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-53- Интервью с constructor

Опубликовано
Просим https://academ.club/html/emoticons/apps.gif
  • Ответов 837
  • Просмотры 53,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Sep 12 2007, 18:55)
QUOTE (BinHex @ Sep 11 2007, 16:03)
Как относитесь к фрифаку полигамии?

Пользуясь случаем углублю вопрос.

Что вы можете сказать про тезис (все "имхо" убраны).

Не любовь к фрифаку есть только у опытных фрифакеров (у неопытных есть некий благоговейный страх, неопытные смотрят порнуху с групповухой, с целью создать гармонию ТОЛЬКО со своей единственной, верят, что актеры -- настоящие фрифакеры, прям как они настоящие любители верности). И эта нелюбовь происходит В ОСНОВНОМ из-за того, что подавлены в конкурентной борьбе гуманные романтическо-фрифакерские традиции всех открытых частях Евразии (выжила семейно-обнадеживающая роматика). То есть истинная нелюбовь к игре типа "фрифак" происходит от столкновения лицом к лицу с правилами игры доступной в этом мире. От изоляции (неопытности) происходит священное преклонение (типа веры в черта) перед фрифаком. Те же кто почему-то на фрифаке заморочились, просто случайно пару-тройку раз сыграли по другим правилам, и хотят снова, но все не так просто с повтором той самой игры.

+куда проголосуете в

этом (количество букв опроса -- предельное)

в качестве разбавителя своей серьезности оффлудом и личной перепиской присовокуплюсь к вопросу МГ про Малинина. Знаете ли вы (я знаю и пою) одну песню А. Малинина "Берега"? Там как раз воспевается романтика первых разов. Там даже припевчик(ег) такой: Первый рааз я любиииил, ии от счаастья был глуп, первый рааз пригубиииил тихий мЁд твоих гУб... и т.д. Вот.

И снова серьезно:

Считаете ли вы что тезис "горе от ума" вытекает В ОСНОВНОМ из верности моего первого тезиса? Т.к. глупому человеку типа несравнимо легче проходить свозь жизнь не набираясь опыта.

Многа букв. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Насколько понимаю, мысль там всего одна и очень простая, но дешифрировать её мне неохота.

Не знаю. Я нынче другое пою,

And I'm not as much of this old world

Just wanna howl my own tune

https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Глупому человеку не легче. Глупый подвержен аффектам, с которыми он не то что справиться не может, он не может даже подумать о том, чтобы справиться. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (constructor @ Sep 13 2007, 00:57)
Насколько понимаю, мысль там всего одна и очень постая, но дешифрировать её мне неохота.

А я вот из вашего ответа узнал новое слово "дешифрировать". В ядексе оно встречается аккурат в 10 раз реже, чем "дешивровать".

Давайте я попытаюсь таки донести ключ к шифру ссылкой на свой же пост (который напишу прямо сейчас) https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=4579411.

Извините если что не так.

ЗЫ, вдруг кто-то заинтересуется, что же именно вы поете. Вы уверены что он/она найдет автора через поисковики? Или это такая завлекаловка типа "хочешь познакомиться с constructor ближе -- спроси его "что за песня то?" в ЛС"?

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Sep 13 2007, 02:20)
QUOTE (constructor @ Sep 13 2007, 00:57)
Насколько понимаю, мысль там всего одна и очень постая, но дешифрировать её мне неохота.

А я вот из вашего ответа узнал новое слово "дешифрировать". В ядексе оно встречается аккурат в 10 раз реже, чем "дешивровать".

Давайте я попытаюсь таки донести ключ к шифру ссылкой на свой же пост (который напишу прямо сейчас) https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=4579411.

Извините если что не так.

ЗЫ, вдруг кто-то заинтересуется, что же именно вы поете. Вы уверены что он/она найдет автора через поисковики? Или это такая завлекаловка типа "хочешь познакомиться с constructor ближе -- спроси его "что за песня то?" в ЛС"?

Яндекс индексирует "простых" российских граждан, 99% которых не умеют грамотно писать и говорить. Средне-грамотные (условно, посредственно) составляют около 1%, грамотные - примерно один на тысячу. Числа - оценка "навскидку".

PS Уверен, что не найдет. Это Canned Heat.

Опубликовано

QUOTE (constructor @ Sep 13 2007, 02:38)
Яндекс индексирует "простых" российских граждан, 99% которых не умеют грамотно писать  и говорить. Средне-грамотные (условно, посредственно) составляют около 1%, грамотные - примерно один на тысячу. Числа - оценка "навскидку".

Имхо опять таки есть некоторый процент виртуалов-натуралов (и виртуалов-сознательно-косящих-под-натуралов с целью расположить к себе аудиторию уважающую натуралов) что без надобности указывают собеседникам на их безграмотность и даже готовы говорить о безграмотности вообще.

Я вот указываю только на конкретные важные мне непонятки, уровень грамотности оппонента и тем более оппонентов в среднем по больнице в которой прописан -- я оставляю за скобками всегда. А некоторые, замечают неграмотность всегда и везде, причем с таким видом, что это не только ради их собственного самоутверждения, и подачи сигналов "свой-чужой" таким же "грамотеям", а якобы для обучения сотоварищей. Вас, конечно, это с моей т.з. не касается, т.к. от вас то кое-чему можно научиться.

Вот, например, имхо BinHex допустил терминологическую важную для меня непонятнку с фрифаком/полигамией/промискуитетом в своем вопросе к вам.

Я добавил желтого оффтопа в конец своего предыдущего длинного поста, и считаю этичным вас и остальных читателей/участников предупредить об этом.

А можете вспомнить и рассказать какие-нибудь прикольные случаи, когда ушлые, озабоченные своим нетымиджем и(или) талантливо-ироничные пользователи основываясь на предыдущих постах собеседников и(или) на том, что собеседник скорее всего не читает прошлые посты и отвечает на неотредактированную версию этих постов, правили свои предыдущие посты и выставляли себя в более выигрышном свете, а оппонента в комичном. Разумеется не называя точных имен и дат.

Что нибудь посмешнее, чем, допустим, дискуссия: где есть какой-то туповатый пост А ни о чем, и последующий смысловой пост Б. А переносит смысл Б в свой пост... ну не будет же теперь Б бить себя виртуальной пяткой в грудь и утверждать что он то первый это написал. Стирать же свой пост или переименовывать его в "+1" ему тоже не ловко. А для новых зашедших в ветку А будет выглядеть нескромным и(или) неумеющем читать предыдущие посты.

Как с применением админских прав, так и без таковых.

Если ничего не вспомните, то хотя бы скажите как бы вы поступили оказавшись на месте А.

Раз пошла такая пьянка.

этико-технический вопрос: почему на форуме АО таки всем (и не админам) можно через огромное время править посты даже не оставляя ремарок "Исправлено тогда-то" принудительно-добровольно?

ищо один: почему у неопытных 600 секунд поиска? Это же имхо больше на пропаганду|легкую тренировку лицемерия походит, чем на унизительно-формально-исправительно-стимулирующий режим. Вроде как неприличным поведением на форуме когда-то считалось неумение/нежелание пользоваться поиском https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif ?

Опубликовано

QUOTE (constructor @ Sep 12 2007, 15:29)
QUOTE (BinHex @ Sep 11 2007, 22:41)
Constructor, если бы жена зарабатывала больше Вас, это как-то поколебало бы Ваш гендерный шовинизм?

Нет. Это вселило бы в меня уверенность в том, что женщина может быть еще и успешной и умной. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А если бы все три, разрешенные пророком, жены получали бы больше? Это доказало бы, что целых три женщины могут быть умными и успешными? Или, наоборот, что тут самый умный - муж? (Шутка https://academ.club/html/emoticons/smile.gif)

Опубликовано

Ваше отношение к теме "положительные аспекты третьего рейха", которая активно обсуждается на форуме АкадемОрга?

(https://academ.club/index.php?showtopic=222821)

Является ли распространение фашистских идей в средствах массовой информации, которым по сути является и форум АкадемОрга, соответствующим российскому законодательству?

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Sep 13 2007, 04:29)
А можете вспомнить и рассказать какие-нибудь прикольные случаи, когда ушлые, озабоченные своим нетымиджем и(или) талантливо-ироничные пользователи основываясь на предыдущих постах собеседников и(или) на том, что собеседник скорее всего не читает прошлые посты и отвечает на неотредактированную версию этих постов, правили свои предыдущие посты и выставляли себя в более выигрышном свете, а оппонента в комичном. Разумеется не называя точных имен и дат.

Что нибудь посмешнее, чем, допустим, дискуссия: где есть какой-то туповатый пост А ни о чем, и последующий смысловой пост Б. А переносит смысл Б в свой пост... ну не будет же теперь Б бить себя виртуальной пяткой в грудь и утверждать что он то первый это написал. Стирать же свой пост или переименовывать его в "+1" ему тоже не ловко. А для новых зашедших в ветку А будет выглядеть нескромным и(или) неумеющем читать предыдущие посты.

Как с применением админских прав, так и без таковых.

Если ничего не вспомните, то хотя бы скажите как бы вы поступили оказавшись на месте А.

Раз пошла такая пьянка.
этико-технический вопрос: почему на форуме АО таки всем (и не админам) можно через огромное время править посты даже не оставляя ремарок "Исправлено тогда-то" принудительно-добровольно?

ищо один: почему у неопытных 600 секунд поиска? Это же имхо больше на пропаганду|легкую тренировку лицемерия походит, чем на унизительно-формально-исправительно-стимулирующий режим. Вроде как неприличным поведением на форуме когда-то считалось неумение/нежелание пользоваться поиском https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif ?

Вспомнить не могу. Как поступил бы, ответить не могу, поскольку мне трудно представить "непросчитывание" столь простой ситуации. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Так принято на этом форуме.

Таймауты обусловлены не только причинами, связанными с жизненными циклами системы, но и техническими.

Опубликовано

QUOTE (Rrrreader @ Sep 13 2007, 12:06)
Ваше отношение к теме "положительные аспекты третьего рейха", которая активно обсуждается на форуме АкадемОрга?

(https://academ.club/index.php?showtopic=222821)

Является ли распространение фашистских идей в средствах массовой информации, которым по сути является и форум АкадемОрга,  соответствующим российскому законодательству?

Пока наблюдаем со стороны. По формулировке тема совершенно .... (подставить по вкусу).

С точки зрения закона прямого нарушения нет, но хождение по грани присутствует. Если грань будет перейдена, будут меры.

Форум не является СМИ, это, извините, чушь. Этот вопрос обсуждался столько раз, что ответ один - пользуйте поиск по форуму. Или попробуйте так, в форме риторического вопроса: являетесь ли Вы персоной, которая делает сообщения для общества в статусе СМИ?

Все остальное - читайте правила.

Опубликовано

QUOTE (Соби @ Sep 12 2007, 17:44)
1) вам не кажется подозрительной активность пользователя Fromus  в вашем интервью?

Можно мне выкрикнуть с задней парты?

Существует слабая гипотеза, что Fromus является женским виртуальным прототипом constructor-а. На чём это базируется говорить не буду, а вот антитезой может быть лишь сочинительство Fromus, -- чтоб на такое сподвигнуть constructor-а требуется вмешательство небес самым серьёзным образом.

Надеюсь никого не обидел.

Опубликовано

QUOTE (chizhan @ Sep 13 2007, 12:18)
QUOTE (Соби @ Sep 12 2007, 17:44)
пару вопросов:

1) вам не кажется подозрительной активность пользователя Fromus  в вашем интервью?

2) Не кажется странным по результатам интервью выдавать баны а не ответы?

Можно мне выкрикнуть с задней парты?

Существует слабая гипотеза, что Fromus является женским виртуальным прототипом constructor-а. На чём это базируется говорить не буду, а вот антитезой может быть лишь сочинительство Fromus, -- чтоб на такое сподвигнуть constructor-а требуется вмешательство небес самым серьёзным образом.

Надеюсь никого не обидел.

Тоже обсуждали в рамках этого интервью. Решили, что constructor и МГ - одно лицо, а все остальные виртуалы - клоны этого лица.

Опубликовано

QUOTE (constructor @ Sep 13 2007, 12:18)

Пока наблюдаем со стороны. По формулировке тема совершенно .... (подставить по вкусу).
С точки зрения закона прямого нарушения нет, но хождение по грани присутствует. Если грань будет перейдена, будут меры.
Форум не является СМИ, это, извините, чушь. Этот вопрос обсуждался столько раз, что ответ один - ползуйте поиск по форуму. Или попробуйте так, в форме риторического вопроса: являетесь ли Вы персоной, которая делает сообщения для общества в статусе СМИ?
Все остальное - читайте правила.

Так или иначе но все персоны, которые делают публичные сообщения несут за них ответственность, точно так же, как и форум - площадка для публикации этих сообщений несет ответственность за то, что на нем опубликовано.

В юридические тонкости мне лезть совершенно не хочется, но прецеденты привлечения к ответственности за информацию в Интернете уже были.

И вдогонку такой вопрос:

А если кто-то захочет пообсуждать тему под названием, к примеру, "положительные аспекты мирового терроризма"?

Сможет ли он также беспрепятственно создать эту тему на форуме АкадемОрга и обсуждать ее, как это сейчас с темой про "положительные аспекты третьего рейха"?

Опубликовано

QUOTE (constructor @ Sep 13 2007, 12:14)
Таймауты обусловлены не только причинами, связанными с жизненными циклами системы, но и техническими.

Ну вот, теперь я узнаю вас в гримме. Хотя по вопросу -- ниччо не понял. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Rrrreader @ Sep 13 2007, 12:31)
Так или иначе но все персоны, которые делают публичные сообщения несут за них ответственность, точно так же, как и форум - площадка для публикации этих сообщений несет ответственность за то, что на нем опубликовано.

В юридические тонкости мне лезть совершенно не хочется, но прецеденты привлечения к ответственности за информацию в Интернете уже были.

И вдогонку такой вопрос:
А если кто-то захочет пообсуждать тему под названием, к примеру, "положительные аспекты мирового терроризма"?

Сможет ли он также беспрепятственно создать эту тему на форуме АкадемОрга и обсуждать ее, как это сейчас с темой про "положительные аспекты третьего рейха"?

Вынужден отметить отсутствие логики в Вашем тексте. Вы несете ответственность и за то, что скажете на улице, но это не делает улицу/тротуар/лавочку средством массовой информации.

Разумно, не следует Вам лезть в юридические тонкости. Тонкости предметных областей подразумевают соответствующее знание и владение инструментами. Бытового суждения часто оказывается недостаточно.

Будет зависеть от содержания, хотя шансы на закрытие только по тексту названия более 90%.

Нет смысла ограничивать свободу мышления и связанную с ней свободу слова. Стёб и ирония - часть сетевой культуры. Ироническая форма вполне может быть уместным контекстом обсуждения острых тем, было бы содержание.

Опубликовано

QUOTE (constructor @ Sep 13 2007, 13:09)

Вынужден отметить отсутствие логики в Вашем тексте. Вы несете ответственность и за то, что скажете на улице, но это не делает улицу/тротуар/лавочку средством массовой информации.

Нет смысла ограничивать свободу мышления и связанную с ней свободу слова. Стёб и ирония - часть сетевой культуры. Ироническая форма вполне может быть уместным контекстом обсуждения острых тем, было бы содержание.

Не видите разницы между "лавочкой" и "форумом"? Хотя бы по охвату аудитории? И тому "что написано пером, того не вырубишь топором"? Ну-ну.

Опускаю здесь различные "домыслы" в мой адрес, без них вы не можете, форма защиты, но мне это не важно.

И по поводу иронии. У вас есть может дед-ветеран? Так позовите его к монитору, пусть "постебется", доставьте в общем ему пару приятных минут на вашем форуме.

Опубликовано

QUOTE (Rrrreader @ Sep 13 2007, 13:41)
Не видите разницы между "лавочкой" и "форумом"? Хотя бы по охвату аудитории? И тому "что написано пером, того не вырубишь топором"? Ну-ну.

Опускаю здесь различные "домыслы" в мой адрес, без них вы не можете, форма защиты, но мне это не важно.

И по поводу иронии. У вас есть может дед-ветеран? Так позовите его к монитору, пусть "постебется", доставьте в общем ему пару приятных минут на вашем форуме.

Напомню: это не дискуссия, а интервью. Содержательно это тем более не дискуссия, я объясняю Вам то, чего Вы не знаете и не понимаете. Текст, пожалуйста, перечитайте сами.

Из предыдущего следует несложный вывод: мне неинтересно и не важно, что Вы думаете. Это Вам важно сообщить мне об этом. Обратите внимание: я не только читаю Ваши неинтерсные и несущественные для меня тексты, но и отвечаю.

Объясняю, почему неинтересно: Вы внешний посетитель, не являетесь клиентом и в рамках отношений с клиентами мне неинтересны. Как собеседник Вы мне неинтересны просто так, я отвечаю из вежливости. Могу отметить, что Вы навязчивы и при этом навязчивость реализуете в дурной манере, без стиля и любопытного содержания.

Текст прочитан. Демонстрация вежливости с моей стороны состоялась. Жду Ваше "благодарю за то, что сочли мой текст достойным Вашего внимания".

PS Как неопытному пользователю, который незнаком с традициями сети и не прочитал правила, объясняю: свои запросы и предложения Вы можете отправлять модераторам непосредственно, используя активный линк "Сообщить модератору". Этот линк содержится в шаблоне каждого постинга и включает уникальный номер постинга, что позволяет модератору сразу знать, к какому именно тексту относится сообщение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.