Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Договор аренды участка на Бердском шоссе компанией "Чистая вода" может быть признан недействительным

• Ответов 77
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как буд-то в салом начале не было очевидно, когда вырубали гектары сосен в черте города под какой-то склад
Опубликовано

QUOTE (Ерлан @ Sep 6 2007, 23:25)
QUOTE (Tt002 @ Sep 6 2007, 19:26)
Перечитал, теперь после фразы "Депутат Горсовета Виктор Агафонов неоднократно поднимал в СМИ тему..." всё сразу стало ясно... Выборы же скоро блин...

выборы в Горсовет в 2010 году

А в Думу? ;)

Каждый за свою партию, в случае неудачи ничего не теряет, в случае удачи можно попиариться в СМИ.

Опубликовано

QUOTE (Ерлан @ Sep 6 2007, 22:25)
QUOTE (Tt002 @ Sep 6 2007, 19:26)
Перечитал, теперь после фразы "Депутат Горсовета Виктор Агафонов неоднократно поднимал в СМИ тему..." всё сразу стало ясно... Выборы же скоро блин...

выборы в Горсовет в 2010 году

А не появится ли он случаем в партсписках СПС?

Один вон его соперник по выборам в Горсовет уже нарисовался:

https://academ.club/index.php?showtopic=222359

В Москве то партийные бонзы всех нюансов не знают. Между тем %% по Советскому району будут однозначно хуже. Так ведь можно и результаты по региону существенно снизить.

Опубликовано

Насколько я знаю, Агафонов -- беспартийный и в избирательные списки партий не входит.

А текст вроде про ЧВ, а не про политику.

Опубликовано

QUOTE (Ерлан @ Sep 7 2007, 10:12)
...
А текст вроде про ЧВ, а не про политику.

Сейчас таких текстов вроде бы про что-то, а не про политику в СМИ многовато стало... совпадение?

Опубликовано
a-a-a-a-a...теперь понятно, почему ЧВ увеличила плату за буытль воды...На откат? Но как же быть все-таки с построенными помещениями, да и забор там уже не слабый возвели вокруг...Кто виноват? и что делать?
Опубликовано

Re:Akulina

Что делать- снести все и лес восстановить за счет ЧВ. Кто виноват, будет видно по сообщениям прессы -о внезапном исходе кого-то из мэрии

Опубликовано
Снесем завод, посадим лес! Вперед, товарищи!!! LOL
Опубликовано

QUOTE (Tt002 @ Sep 7 2007, 09:16)
Сейчас таких текстов вроде бы про что-то, а не про политику в СМИ многовато стало... совпадение?

Кончно нет, это коллеги мои мудрят. Напрасно, кстати, можно под раздачу попасть. Новый Федеральный закон о выборах депутатов Государственной Думы построже, чем предыдущий.

Опубликовано
чистую воду с чиновником из мэрии-под суд.здания-разобрать.Обязать ЧВ восстановить лес.Думаю такой вариант всех устроит.
Опубликовано
дано пора уже для примера засудить ЧВ. чтобы другие думали перед тем,как решать земельные проблемы через взятки.
Опубликовано

QUOTE (крафт @ Sep 7 2007, 11:45)
чистую воду с чиновником из мэрии-под суд.здания-разобрать.Обязать ЧВ восстановить лес.Думаю такой вариант всех устроит.

А те деревья, которые ЧВ насадила по городку, обязать выкопать? Чтобы по справедливости...

Опубликовано

QUOTE (eddi @ Sep 7 2007, 12:06)
дано пора уже для примера засудить ЧВ. чтобы другие думали перед тем,как решать земельные проблемы через взятки.

Мне вот интересно: вроде форумчане из ЗЭБОСа сообщали о подаче иска к ЧВ, а о прогрессе с тех пор не слышно... Конь Як, Лесник, есть что новое?

Опубликовано

QUOTE (Дворник @ Sep 7 2007, 12:16)

А те деревья, которые ЧВ насадила по городку, обязать выкопать? Чтобы по справедливости...

Кстати, вопрос интересный. Допустим, ЧВ выкинут с незаконно занятого участка и обяжут восстановить там статус-кво. Весь АГ под это решение не подпадет. Но ЧВ, обидевшись на зеленых, захочет выкопать все, что насадила в других местах. Не затрагивая вопрос о справедливости -- есть ли у нее такое право?

Опубликовано

QUOTE (Дворник @ Sep 7 2007, 11:16)

высаженные ЧВ маломерные кустики (скорее для поддержания своего имиджа),никогда не заменят порядка 200 КАМАЗов вырубленных сосен. им пора свою голову теперь озимой травой засевать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.