Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Клоны

• Ответов 65
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эмо - это готы, которых мама не пускает на кладбище. (С)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (VanQWЕR @ Sep 10 2007, 12:42)
Эмо - это готы, которых мама не пускает на кладбище. (С)

потрясно!

по теме: я когда-то ходила обедать в школу, и меня поразило, что ВСЕ девочки были в джинсах! все до одной!!!

Опубликовано

QUOTE (dgelu @ Sep 9 2007, 18:53)
А что от того, что толпа больше или меньше, она толпой быть перестаёт? ; )

Я это сказал?

Опубликовано
Для того чтобы вырваться из толпы, есть много разных способов, не прибегая к "попугаизации". К примеру, изучение философии... Вступить в партию там. занимать места в олимпиадах... Закадрить самую красивую девчонку в школе... А все эти шмотки только и означают, что мозгов нет.
Опубликовано
Мне кажется что индивидуальность как таковая уже давно потеряла своё первоначальное значение. Абсолютно согласна, что сейчас слишком много одинаковых людей, и собственно, выделяться уже не чем. Почему то стремление к индивидуальности трансформировалось только в внешнее отличие. Мне кажется, что в первую очередь нужно хоть что то представлять из себя как человек, а потом уже наряжаться в яркие шмотки и строить из себя не понятно кого.
Опубликовано

QUOTE (dgelu @ Sep 10 2007, 15:13)
Для того чтобы вырваться из толпы, есть много разных способов, не прибегая к "попугаизации". К примеру, изучение философии... Вступить в партию там. занимать места в олимпиадах... Закадрить самую красивую девчонку в школе... А все эти шмотки только и означают, что мозгов нет.

Вы ошибочно предполагаете, что субкультуры создаются, чтобы выделиться. И уж тем более, принадлежность к молодежной субкультуре никак не коррелирует с увлечением философией/успеваемостью/пассионарностью/etc.

Опубликовано

QUOTE (tZynic @ Sep 10 2007, 17:31)

Вы ошибочно предполагаете, что субкультуры создаются, чтобы выделиться.

Верно, не чтобы выделиться, а наоборот, чтобы слиться с кучкой https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Sep 9 2007, 17:50)
Личности это самодостаточная единица- ей не надо доказывать окружающим свою индивидуальность, достаточно того, что человек смог доказать (осознать) свою индивидуальность себе.

Люди, которые называют себя байкерами/скинхедами/имо-боями/скейтерами не доказывают никому свою индивидуальность. Это, так сказать "тусовка по интересам", принадлежность к этой тусовке никак не влияет на силу индивидуальности конкретного человека. Это, конечно, в идеале, не принимая в расчет "пионерию". Но процент этой "пионерии" всегда стабильно высокий, что в субкультуре, что в культуре доминирующей.

Сомневаюсь, что человек вставивший себе серьгу в нос (сделавший дикую тату или прическу) имеет много в голове. Сколько я не спрашивал у счастливых владельцев сей атрибутики, для чего все это, никто толком так и не смог мне дать внятный ответ.

Сомневаюсь, что кольцо в носу - показатель недалекого ума ,) более того, как я уже говорил - я вижу куда больше успешных ныне людей, которые вышли именно из "неформального" юношества. Насчет "для чего" - ответов много, все зависит от конкретного человека и конкретного проявления.

Опубликовано

QUOTE (Rrrreader @ Sep 10 2007, 17:36)
Верно, не чтобы выделиться, а наоборот, чтобы слиться с кучкой https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Оторваться от большой кучки, чтобы влиться в кучку меньшую https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gifничего плохого в этом не вижу.

Опубликовано

QUOTE (tZynic @ Sep 10 2007, 14:11)
QUOTE (dgelu @ Sep 9 2007, 18:53)
А что от того, что толпа больше или меньше, она толпой быть перестаёт? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Я это сказал?

вы Tzynic себе же противоречите.

Какая разница большая толпа или маленькая https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Rrrreader @ Sep 10 2007, 17:40)
вы Tzynic себе же противоречите.
Какая разница большая толпа или маленькая ; )

Вы не поверите ,) разница в размере толпы.

Опубликовано
Мои подруга пол года считала себя гламурной,одевалась в розовое и ходила по магазинам,сейчас она красит ногти в чёрный цвет,и нгосит кеды с узкими джинсами.Это неестественно и просто глупо.
Опубликовано

Во-первых, абсолютно согласен с тем, что большинство людей, индивидуальных изнутри находятся именно в меньшей толпе. Во-вторых, имо, готов и прочих гораздо меньше, чем "нормальных" людей. Просто бросается в глаза. Совершенно не понимаю, почему быть эмо хуже, чем быть клубной чиксой. Всегда можно будет разделить всех людей на какие-то группы, обозвать каждую толпу и думать, что ты самый умный. Но умным я бы назвал не судить людей.

Лично меня совершенно не беспокоит эта проблема, пусть каждый одевается как хочет, и я думаю, что человек любого стиля может выглядеть красиво.

Опубликовано

QUOTE (zevota007 @ Sep 10 2007, 19:41)
Ходили с Мур-мур гулять, насчитали (за один день.) в ТЦ (и воопще на улице) 46 человек в узких джинсах... Про балетки я воопще молчу...

а вы в клёшах ходите?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Sep 10 2007, 08:36)
Мои стереотипы основываются на опыте общения с данными людьми. А насчет определения в какие либо группы- я только сегодня узнал (и то из сериала "Папины дочки"), кто такие готы и до сих пор не знаю- кто такие эмо https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Видно опыт не большой и не удачный. Дело не эмо и не в готах, не так их и много. Дело в том, что можно быть просто Машей, которую кто-то определить в какаю-либо группу без её ведома. Некоторым, чтобы понять что из себя представляет человек, обязательно нужно загнать его в определенные рамки.

Пример: дядя с дредами определенно дурак и наркоман, а вот крашеная пигалица скорее всего бля*ь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.