Опубликовано 10 сентября, 200718 г. comment_4567142 Эмо - это готы, которых мама не пускает на кладбище. (С) Изменено 10 сентября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200718 г. comment_4567169 QUOTE (VanQWЕR @ Sep 10 2007, 12:42) Эмо - это готы, которых мама не пускает на кладбище. (С) потрясно! по теме: я когда-то ходила обедать в школу, и меня поразило, что ВСЕ девочки были в джинсах! все до одной!!! Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200718 г. comment_4567444 QUOTE (dgelu @ Sep 9 2007, 18:53) А что от того, что толпа больше или меньше, она толпой быть перестаёт? ; ) Я это сказал? Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200718 г. comment_4567658 Для того чтобы вырваться из толпы, есть много разных способов, не прибегая к "попугаизации". К примеру, изучение философии... Вступить в партию там. занимать места в олимпиадах... Закадрить самую красивую девчонку в школе... А все эти шмотки только и означают, что мозгов нет. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200718 г. comment_4568078 Мне кажется что индивидуальность как таковая уже давно потеряла своё первоначальное значение. Абсолютно согласна, что сейчас слишком много одинаковых людей, и собственно, выделяться уже не чем. Почему то стремление к индивидуальности трансформировалось только в внешнее отличие. Мне кажется, что в первую очередь нужно хоть что то представлять из себя как человек, а потом уже наряжаться в яркие шмотки и строить из себя не понятно кого. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200718 г. comment_4568309 QUOTE (dgelu @ Sep 10 2007, 15:13) Для того чтобы вырваться из толпы, есть много разных способов, не прибегая к "попугаизации". К примеру, изучение философии... Вступить в партию там. занимать места в олимпиадах... Закадрить самую красивую девчонку в школе... А все эти шмотки только и означают, что мозгов нет. Вы ошибочно предполагаете, что субкультуры создаются, чтобы выделиться. И уж тем более, принадлежность к молодежной субкультуре никак не коррелирует с увлечением философией/успеваемостью/пассионарностью/etc. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200718 г. comment_4568340 QUOTE (tZynic @ Sep 10 2007, 17:31) Вы ошибочно предполагаете, что субкультуры создаются, чтобы выделиться. Верно, не чтобы выделиться, а наоборот, чтобы слиться с кучкой https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200718 г. comment_4568343 QUOTE (Bespredel @ Sep 9 2007, 17:50) Личности это самодостаточная единица- ей не надо доказывать окружающим свою индивидуальность, достаточно того, что человек смог доказать (осознать) свою индивидуальность себе. Люди, которые называют себя байкерами/скинхедами/имо-боями/скейтерами не доказывают никому свою индивидуальность. Это, так сказать "тусовка по интересам", принадлежность к этой тусовке никак не влияет на силу индивидуальности конкретного человека. Это, конечно, в идеале, не принимая в расчет "пионерию". Но процент этой "пионерии" всегда стабильно высокий, что в субкультуре, что в культуре доминирующей. QUOTE Сомневаюсь, что человек вставивший себе серьгу в нос (сделавший дикую тату или прическу) имеет много в голове. Сколько я не спрашивал у счастливых владельцев сей атрибутики, для чего все это, никто толком так и не смог мне дать внятный ответ. Сомневаюсь, что кольцо в носу - показатель недалекого ума ,) более того, как я уже говорил - я вижу куда больше успешных ныне людей, которые вышли именно из "неформального" юношества. Насчет "для чего" - ответов много, все зависит от конкретного человека и конкретного проявления. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200718 г. comment_4568349 QUOTE (Rrrreader @ Sep 10 2007, 17:36) Верно, не чтобы выделиться, а наоборот, чтобы слиться с кучкой https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Оторваться от большой кучки, чтобы влиться в кучку меньшую https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gifничего плохого в этом не вижу. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200718 г. comment_4568365 QUOTE (tZynic @ Sep 10 2007, 14:11) QUOTE (dgelu @ Sep 9 2007, 18:53) А что от того, что толпа больше или меньше, она толпой быть перестаёт? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Я это сказал? вы Tzynic себе же противоречите. Какая разница большая толпа или маленькая https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200718 г. comment_4568373 QUOTE (Rrrreader @ Sep 10 2007, 17:40) вы Tzynic себе же противоречите. Какая разница большая толпа или маленькая ; ) Вы не поверите ,) разница в размере толпы. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200718 г. comment_4568407 Мои подруга пол года считала себя гламурной,одевалась в розовое и ходила по магазинам,сейчас она красит ногти в чёрный цвет,и нгосит кеды с узкими джинсами.Это неестественно и просто глупо. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200718 г. comment_4569095 Во-первых, абсолютно согласен с тем, что большинство людей, индивидуальных изнутри находятся именно в меньшей толпе. Во-вторых, имо, готов и прочих гораздо меньше, чем "нормальных" людей. Просто бросается в глаза. Совершенно не понимаю, почему быть эмо хуже, чем быть клубной чиксой. Всегда можно будет разделить всех людей на какие-то группы, обозвать каждую толпу и думать, что ты самый умный. Но умным я бы назвал не судить людей. Лично меня совершенно не беспокоит эта проблема, пусть каждый одевается как хочет, и я думаю, что человек любого стиля может выглядеть красиво. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200718 г. comment_4569264 QUOTE (zevota007 @ Sep 10 2007, 19:41) Ходили с Мур-мур гулять, насчитали (за один день.) в ТЦ (и воопще на улице) 46 человек в узких джинсах... Про балетки я воопще молчу... а вы в клёшах ходите? Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200718 г. comment_4569505 QUOTE (Bespredel @ Sep 10 2007, 08:36) Мои стереотипы основываются на опыте общения с данными людьми. А насчет определения в какие либо группы- я только сегодня узнал (и то из сериала "Папины дочки"), кто такие готы и до сих пор не знаю- кто такие эмо https://academ.club/html/emoticons/shy.gif Видно опыт не большой и не удачный. Дело не эмо и не в готах, не так их и много. Дело в том, что можно быть просто Машей, которую кто-то определить в какаю-либо группу без её ведома. Некоторым, чтобы понять что из себя представляет человек, обязательно нужно загнать его в определенные рамки. Пример: дядя с дредами определенно дурак и наркоман, а вот крашеная пигалица скорее всего бля*ь. Жалоба