Опубликовано 11 ноября, 200421 г. comment_373929 Предлагаю постить сюда скриншоты из игр, всех направленностей и жанров! Пишем название и прикрепляем скрин, в формате JPG Не желательно размещать много однообразных картинок, ведь никому не интересно, смотреть игру в слайд-шоу! Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200817 г. comment_5641019 FlatOut:Ultimate Carnage не игра,а сплошное произведение графического искусства ; ) Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5642526 FlatOut:Ultimate Carnage не игра,а сплошное произведение графического искусства ; ) Это как квадратные шины слева? Да просто такие гениальное графическое искусство%)))))))))))))) Heroes V: Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200817 г. comment_5642675 FlatOut:Ultimate Carnage не игра,а сплошное произведение графического искусства ; ) Это как квадратные шины слева? Да просто такие гениальное графическое искусство%)))))))))))))) на скриншотах игра выглядит хуже(шин это не касается),да и в процессе просто не замечаешь этой маленькой оплошности... Gears of War Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645305 на скриншотах игра выглядит хуже(шин это не касается),да и в процессе просто не замечаешь этой маленькой оплошности... Gears of War Ну для меня достаточная оплошность%) Вообще, советую из гоночных симуляторов поиграть в GRiD. Мне по красоте больше всего понравился;) Кстати, про скриншоты: та же проблема. Любая красивая игра, делаешь скрин, а выглядит он совсем не так. Пробовал Irfanom и тупо Paintom. Может есть более хорошие просмотрищики\редакторы?) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200817 г. comment_5645518 Ну для меня достаточная оплошность%) Вообще, советую из гоночных симуляторов поиграть в GRiD. Мне по красоте больше всего понравился;) Кстати, про скриншоты: та же проблема. Любая красивая игра, делаешь скрин, а выглядит он совсем не так. Пробовал Irfanom и тупо Paintom. Может есть более хорошие просмотрищики\редакторы?) Fraps нелохо делает скрины, поищите в п2п По теме Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. comment_5668200 Need for Russia 2 - карта чернобыль. Дружно удаляем сталкера и играем в это)) Девиз игры - поставил, поржал, удалил:) Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. comment_5668211 1)макс уровень "графики", 2)минимальный. CryEngine нервно курит в сторонке :hahaha: :hahaha: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5691140 Jericho. ЗЫ В Чистом небе от освещения и теней фигею. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_5691141 Братья-Огнеметчики ;) что за игра? Jericho :) Жалоба
Предлагаю постить сюда скриншоты из игр, всех направленностей и жанров!
Пишем название и прикрепляем скрин, в формате JPG
Не желательно размещать много однообразных картинок, ведь никому не интересно, смотреть игру в слайд-шоу!