Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 398,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

супер грумминг, Наташ ты молодец :)

Исика обязательно поцалую (только вот целовалки мы не любим...)

Опубликовано
А это просто домашние фотки. Я смтрю,Ланс уже перерос шерлока....

:hahaha: две круглые толствые целовательные попы :lol: :shy:

Опубликовано

Девченки! Кто зарегистрировался на выставку 24-25 октября? Давайте посчитаем. Пока 6 кунов зарегистрировались. Организаторы могут сделать монопородку, если кунов наберем!!!! Там, между прочим Плепис будет! Может соберемся??? Решайте. Начинаем список:

1 - Шерлок

2-Ланс

Опубликовано
Девченки! Кто зарегистрировался на выставку 24-25 октября? Давайте посчитаем. Пока 6 кунов зарегистрировались. Организаторы могут сделать монопородку, если кунов наберем!!!! Там, между прочим Плепис будет! Может соберемся??? Решайте.

Уже 7 :supdup:

Девченки, правда может монопородку :smoke: Надо красавцев показывать ; )

Нету пока котят и литтера :bayan:

С удовольствием изменю своим британам с НЕЖНЫМИ ГИГАНТАМИ ; ) - моя тайная страсть B)

Кого хотим что бы судил. - Плепис или Садовникова B)

Опубликовано

Всем привет! Мы с Казимиром идем!!!!!!!! нас посчитайте!

Некогда писать совсем, извините

Опубликовано
На котенка можно попробовать кое-кого уговорить :))) Кто в выходные поедет на выставку, пусть тоже уговаривает! :)
Опубликовано

Еще на литтер и на юниора могут подтянуться..... :rolleyes:

А вот кого бы из экспертов на монопородку хотелось??? Надо подумать. Поговорю с москвичами.... Я у Плеписа не судилась ни разу. и у Садовниковой только на ВЦФ ринге была....

Опубликовано

А вот кого бы из экспертов на монопородку хотелось??? Надо подумать. Поговорю с москвичами.... Я у Плеписа не судилась ни разу. и у Садовниковой только на ВЦФ ринге была....

Юля же говорила что кунов будут судить Плепис и Пикардело, кто то из них будет вести ринг взрослых а др монопородку?!

Опубликовано
А разве там будет Пикарделло? Я слышала что только в ноябре пикрделло приезжает в новосиб
Опубликовано
А это просто домашние фотки. Я смтрю,Ланс уже перерос шерлока....

Наташа,какой красявый Ланс стал :slonik:

Опубликовано

Юля же говорила что кунов будут судить Плепис и Пикардело, кто то из них будет вести ринг взрослых а др монопородку?!

Ира, мы сейчас говорим о другой выставке. 24-25 октября. Проводид клуб " Лучшие друзья"

Опубликовано

Ира, мы сейчас говорим о другой выставке. 24-25 октября. Проводид клуб " Лучшие друзья"

тьфу :lol: не... все..... пора завязывать с температурой на работу ходить :blink: а то уже читаю все через строчку :lol:

Опубликовано

Уважаемые владельцы питомников кошек к выпуску готовится календарь "лучшие питомники кошек г.Новосибирска"

формат А3, перикидной, тираж 1000шт, желающих поучавствовать в этом календаре (1 месяц - 1 питомник) прозьба писать в личку. Свободными осталось 6 месяцев!

Извените, что не по теме......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.