Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 398,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я полагаю, что пришло время провести проверку правильности присвоения титулов по Сибирскому округу... По Уральскому и Поволжью уже прошлись. Улыбнуло желание многих заточить правила под себя.
Опубликовано

tidgi ‎(1:53):

D.7.2 – Начиная с титула Европейский Чемпион (Континентальный Чемпион) регион не считается другой страной.

Начиная с титула " Европейский Чемпион" ( "Континентальный Чемпион" ) и выше применяются обычные правила и выставочные классы WCF, и требуется абсолютно другая страна. Для признания титулов САСМ, САРМ требуется их получение на другой континентальной области.

Опубликовано
Девочки, какие классные фотки наших кунов на mau.ru появились! В том числе и Казимира. Только Казимр там испуганный и маленький какой-то смотрится...

post-94337-1259297618_thumb.jpg

Опубликовано
Девочки, вопрос: Я сейчас еду в Челябинск, открываю там САСЕ, потом планирую в Пермь, чтоб получить вторую оценку, считается ли Пермь Европой, чтоб мне закрыть САСЕ на Котомировской выставке?

Можно отвечу? Для САСЕ (и CAGCE) нужно 3 оценки в 3 странах. Подходят Россия-Азия, Россия-Европа и другая страна (удобнее всего Казахстан). Ближайшая к нам Европа - это Пермь и Уфа.

А вот Челябинск - это Россия-Азия, т.е. для этих титулов он равноценен Новосибирску.

Получается, лично для Вас нужно Челябинск (раз уже собрались))), Пермь, Казахстан (будет 8 - 9 января ближайшая выставка там).

ну вы даете!

ТРИ страны, это ТРИ страны.

Никакие континенты за иные страны не засчитываются.

Россия, Украина, Казахстан.

Как вариант - Всемирная выставка вмето Джокера или Прибалтика вместо Украины.

И не надо давать советы о нарушении правил. Для таких высоких титулов Федеральные округа не считаются иными странами.

О Федеральных округах речь не шла, только о континентах.

Наш подклуб оформляет титульные сертификаты в Пензе, в Элитар-клубе. САСЕ и CAGCE закрывались: Новосибирск, Казахстан, Казань (Пермь). Затем САСМ - Украина, Россия, Казахстан (тут действительно нужно 3 страны на 2 континентах), и после проверки в Германии получен ЧМ. Совсем недавно)))))

Вот несколько вопросов-ответов с сайта WCF:

НадеждаNadejda@hotmail.ruТел:89222497445

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - если мы получили 1САСЕ в Уральском ФО, 2САСЕ в Самаре (Приволжский ФО), закроем ли мы титул Чемпион Европы если 3САСЕ получим на всемирной выставке в Москве? Заранее благодарна за ответ.

Вопрос задан: 17 Ноября 2009

ОТВЕТ Да.

Аннаkroskina4@mail.ruТел:

Здравствуйте, я из Украины, можно ли для закрытия титула евро чемпиона получить оценки 1-Украина, 2-Россия(Москва), 3-какой-нибуть другой регион России? Если можно, то какие регионы считаются как другая страна? Зараннее благодарна.

Вопрос задан: 3 Ноября 2009

ОТВЕТ в России 2 КР - Европа и Азия.

НатальяShulgina-NV@yandex.ruТел:8-917-518-07-40

Скажите пожалуйста можно ли так закрыть титул САСЕ: 2 оценки САСЕ -Азия (Новосибирск), 1 оценка САСЕ - Москва, или должна быть обязательно другая страна? Спасибо

Вопрос задан: 2 Ноября 2009

ОТВЕТ Должна быть 3-я страна

ЕленаТел:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если мы имеем 1CACM - Белоруссия, 2САСМ - Москва, закрыть ЧМ на выставке в Екатеринбурге? Будет это засчитано, как другой континент? Живем в Москве. И второй вопрос: если есть 1CAGCE - Украина, 2CAGCE - Москва, в Екатеринбурге можно закрыть GECh и открыть САСМ, если получится? Буду благодарна за ответ.

Вопрос задан: 2 Ноября 2009

ОТВЕТ Титулы CACE и CAGCE закрываются.

Александрpalych80@mail.ruТел:

Здравствуйте. Скажите, как классифицируются регионы РФ при закрытии титулов. Где получить более подробную информацию? Спасибо.

Вопрос задан: 30 Октября 2009

ОТВЕТ Европа - Центральный ФО, Северо-Западный ФО, Южный ФО, Приволжский ФО. Азия - Уральский ФО, Сибирский ФО, Дальневосточный ФО.

Александрxia63@yandex.ruТел:

Уважаемая Анна Анатольевна, можно ли использовать выставки Челябинска и Екатеринбурга, как выставки другой страны при закрытии титулов CACE и CAGCE жителем города Самара?

Вопрос задан: 28 Июня 2009

ОТВЕТ Да, можете

Альфияshah.k407@inbox.ruТел:

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос: У нас два титула CACE - один получен в Магнитогорске в ноябре 2008 (Континентальная территория Азия, Челябинская область), другой - в Уфе, в апреле 2009 (Континентальная территория Европа ,респ. Башкортостан), можем ли мы закрыть CACE на всемирке в Самаре и открыть там же CAGCE?

Вопрос задан: 19 Мая 2009

ОТВЕТ Да, можете.

Алена

Вопрос о получении титулов CACE, CAGCE. На немецком сайте сказано что они получаются в трех странах. Ранее на сайте висело-что для России допускается закрытие данных титулов оценками из двух континентальных регионов- Европы и Азии и последней оценкой из другой страны, находящейся на другом континенте. Так я закрывала своему коту титулы в 2007 году, и в 2008 году мы с ним закрыли Чемпиона Мира. Сохранен ли сейчас этот порядок получения данных титулов или нет?

Вопрос задан: 19 Мая 2009

ОТВЕТ Да, сохранён.

Светлана74_@mail.ruТел:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я закрыть титул Еврочемпиона следующим образом: 1 оценка - Всемирка, 2 оценка - СПб, 3 оценка - Владивосток. Спасибо!

Вопрос задан: 17 Мая 2009

ОТВЕТ Да, всё верно.

ТатьянаFinven@yandex.ruТел:

Подскажите пожалуйста! Для титула CACE(3 страны), можно ли 2 оценки получить в России (Европа, Азия). Например, Пермь, Челябинск, Казахстан (Украина). Спасибо!

Вопрос задан: 6 Мая 2009

ОТВЕТ Да, можно.

________________________________________________________________________________

_______-

Можно и больше выбрать, времени нет.

Опубликовано

А откуда вы взяли, что ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ?

КТО вам и где отвечал?

Насколько я поняла, отвечала девочка из славного города Пенза? Она читала правила? Она является представителем выставочной или дисциплинарной комиссии?

Иливам просто ПРИЯТНЕЕ верить секретарю-машинистке чем официальным правилам с официального сайта www.wcf-online.de даже переведенным ДЛЯ ВАС на основные языки мира руководством системы?

Ясен пень, в правилах понаписали сложностей - проще их игнорить и верить написанному "на стене" и более выгодному.

Вы, как человек с начальным образованием знаете разницу в словах СТРАНА и КОНТИНЕНТ?

Опубликовано
Перевернула весь официальный сайт и не нашла никаких таких вопросов-ответов. Наверное вы бывший официальный сайт имеете в виду? Ну так за всяки чудеса он перестал являться официальным. Это рекламный ресурс.
Опубликовано

Наш подклуб оформляет титульные сертификаты в Пензе, в Элитар-клубе. САСЕ и CAGCE закрывались: Новосибирск, Казахстан, Казань (Пермь). Затем САСМ - Украина, Россия, Казахстан (тут действительно нужно 3 страны на 2 континентах), и после проверки в Германии получен ЧМ. Совсем недавно)))))

Russicats поясните, плиз, что получается им неправильно оформляют в Германии ЧМ по данной схеме?

Опубликовано
К сожалению, это уже не первые проблемы с документами, выданными Элитаром. Некоторые секретарши там превышают полномочия.
Опубликовано

В Германии только последние три титула и Фото с данными требуют. Они даже предположить не могут, что кто-то взял на себя полномочия менять правила вне генассамблеи.

Титулы без 3 СТРАН - незаконны.

Опубликовано

Ок! Пойду порву.

Ишь я, умничать взялась. :ayayay: Образование ниже начального, страны и континенты не знаю, сайты путаю...а всё туда же, советы давать.

Простите великодушно. :rolleyes:

Опубликовано

На здоровье. Анна Рудакова сообщила, что не знает кто из девочек в ее офисе на вопросы-ответы отвечает. Она из-за рождения ребенка несколько отошла от этих забот.

Читайте правила и получаете реальные титулы. И не подставляйте клубы.

Опубликовано
На здоровье. Анна Рудакова сообщила, что не знает кто из девочек в ее офисе на вопросы-ответы отвечает. Она из-за рождения ребенка несколько отошла от этих забот.

Читайте правила и получаете реальные титулы. И не подставляйте клубы.

Читали, читаем и перечитываем. Мы как раз свой клуб не подставляем, мы отправляем документы (оценочные, дипломы и заявление) и получаем титульные сертификаты. Ваши подклубы также делают?

И, раз уж такой разговор в породной ветке, вопрос: мы вот дружно всем Новосибирском CACIB и CAGCIB повадились в Казахстане закрывать, а ведь, если буквально расценивать правила - это другая страна, а не ФО.

Champion-class - CACIB

In this class cats compete for the title „International Champion“. They must receive CACIB in 3 international shows of WCF in 2 different countries from 3 different judges.

Если верить первоисточнику - правильно делаем, а кто ин.яз. в школе не учил, русскую версию читает, едет в другой ФО, например, в Челябинск...

Чемпион - CACIB

В этом классе соревнуются кошки за получение титула "Международный Чемпион". Кошки должны получить CACIB на трёх международных выставках WCF в двух рразных Федеральных округах от трёх разных судей.

Кто вдруг решил, что ФО=др.страна только до САСЕ? Этого в правилах не написано.

Опубликовано

Все верно. Или Округа или Страны ДО САСЕ

а потом

D.7.2 – Начиная с титула Европейский Чемпион (Континентальный Чемпион) регион не считается другой страной.

Начиная с титула " Европейский Чемпион" ( "Континентальный Чемпион" ) и выше применяются обычные правила и выставочные классы WCF, и требуется абсолютно другая страна. Для признания титулов САСМ, САРМ требуется их получение на другой континентальной области.

Опубликовано
В Германии только последние три титула и Фото с данными требуют. Они даже предположить не могут, что кто-то взял на себя полномочия менять правила вне генассамблеи.

Выше речь шла о САСЕ и САGСЕ вроде? Или они в последние три титула не входят? :rolleyes: После них только САСМ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.