Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 395,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А моей красотке сегодня исполнилось 10 месяцев! Поздравляю Тохтамышку с днем рождением. Переходим в открытый класс!! В ноябре уже будем выставляться по взрослому!

Вот какие мы уже выросли:

Красавица Тохтамышка :rolleyes:

ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))))))))))))

Уже так котят тохтамышат хочется тискать :rolleyes: а мечтам свойственно сбываться ; )

Опубликовано

Спасибо девчата за тёплый приём!

Котёнка мы действительно выбирали исходя из репутации питомника, зная сколько сейчас встречается недобросовестных заводчиков. Ужасно боялись ошибиться и нарваться на возможные неприятности.

Наташа Х, Тохтамышка у вас просто чудная девочка, а ваша мама-заводчик прекрасный человек! Вам с ней очень повезло. :supdup:

Кстати, Тохтамышка вполне могла уехать к нам в Казахстан, но вы нас немного опередили! :ayayay:

Опубликовано

Здравствуйте все.

В сентябре была на выставке и впервые увидела Майн-куна, Космо такой красавец.

И сейчас второй месяц сижу в интернете , прочитала все форумы , все питомники просмотрела.

Прям влюбилась в них. Но на вашем форуме прочитала, что у них проблемы часто со здоровьем.

Поэтому у меня сомненья. И еще у нас Курильский бобтейл , котик, а я хочу девочку .

Скажите ваше мнение. Если что я хочу летом взять котенка.

Заранее спасибо.

Опубликовано

На Ваши вопросы лучше всех ответит Russicats

https://academ.club/index.php?showuser=63639

У неё большой опыт в кунях и , кстати, курилах.

Опубликовано
Здравствуйте все.

И сейчас второй месяц сижу в интернете , прочитала все форумы , все питомники просмотрела.

Прям влюбилась в них. Но на вашем форуме прочитала, что у них проблемы часто со здоровьем.

Поэтому у меня сомненья. И еще у нас Курильский бобтейл , котик, а я хочу девочку .

Заранее спасибо.

КЕВ, спасибо.... Космик и впрямь очень притягивает людей)) По поводу проблем по кунам... не больше чем в др породах.... у каждой породы свои минусы и плюсы... Если есть вопросы с удовольствием отвечу.... пишите в личку... ))) в Новосибирске 8-9 ноября будет выставка кошек пр Дзержинского 26. Будем рады вас там видеть))

фото сплюшкиных))

post-69104-1225294274_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте все.

Заранее спасибо.

Про здоровье - не более, а даже может и быть и менее проблем, чем в других многочисленных породах :)

А вот по поводу, что у вас кошечка, а вы хотите котика - надо очень -очень подумать!!!

Сможете ли вы обезопасить их в будущем от межпородного скрещивания?

Либо кто-то из них должен выйти из разведения, а проще говоря кастрировать или стерелизовать кого-то точно придется!

До лета у вас есть время, подумайте хорошенько :)

фото сплюшкиных))

Рыжее очаровательное спящее солнышко)))

Опубликовано

Всем привет !

Оля, от лица секции Мейн-кунов и клуба Вертикаль ,в целом - ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ МОНОПОРОДКУ КУНОВ!!!

Опубликовано
Юля, а мы уже который год в ожидании первой выставки уже не юного клуба "Вертикаль" :grin:
Опубликовано
Всем привет !

Оля, от лица секции Мейн-кунов и клуба Вертикаль ,в целом - ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ МОНОПОРОДКУ КУНОВ!!!

О как классненько :supdup:

Монопродка уже заявлена ; )

На 2-3 мая Котомир торжественно приглашает всех Мейн-кунов на Монопродный ринг "СУПЕР-МЭЙН" :supdup: :p

Опубликовано
Всем привет !

На 2-3 мая Котомир торжественно приглашает всех Мейн-кунов на Монопродный ринг "СУПЕР-МЭЙН" :supdup: :p

УРАААААА :hahaha: монопородка кунов.....

Опубликовано

немного побаловалась фотошопом на досуге... здесь фото с нашего нового обшего сайта (coonosibirsk.ucoz.ru)

дизайн соответственно мой :shy:

post-69104-1225521848_thumb.jpg

post-69104-1225521852_thumb.jpg

post-69104-1225521857_thumb.jpg

post-69104-1225521861_thumb.jpg

post-69104-1225521869_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет !

Оля, от лица секции Мейн-кунов и клуба Вертикаль ,в целом - ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ МОНОПОРОДКУ КУНОВ !!!!

Супер! Оля считай, что мы уже записались! От меня Мышка.... и еще кое-кто. Пока секрет!

Опубликовано
немного побаловалась фотошопом на досуге...

Ну прикольненько, особенно Космо в осеннем лесу :supdup: :supdup:

Супер! Оля считай, что мы уже записались! От меня Мышка.... и еще кое-кто. Пока секрет!

:ole:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.