Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 395,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашим Боссивичам 6 недель.

Детки наравне со взрослыми едят мяяясо и гуляют в вольере на свежем воздухе. Радуют меня своим характером и развитием.

post-183884-1339062905_thumb.jpg post-183884-1339062921_thumb.jpg post-183884-1339062939_thumb.jpg post-183884-1339063070_thumb.jpg post-183884-1339063081_thumb.jpgpost-183884-1339063094_thumb.jpg post-183884-1339063108_thumb.jpgpost-183884-1339063195_thumb.jpg

Опубликовано

Вопрос к породникам.

В одном из питомников мейн-кунов есть котята окраса крем, на самом деле есть такой окрас?

Опубликовано
Вопрос к породникам.

В одном из питомников мейн-кунов есть котята окраса крем, на самом деое есть такой окрас?

да конечно,это осветленный окрас не часто встречающийся

Опубликовано
Конечно есть мейн-кун котята кремовые! Это осветление красного окраса, так же как голубые это осветление чёрного ;)
Опубликовано
Конечно есть мейн-кун котята кремовые! Это осветление красного окраса, так же как голубые это осветление чёрного ;)

Понятно. Просто мне на сайтах питомников встречались кремово-мраморные, а вот чтобы кремовый солид увидела впервые...

Опубликовано

У меня тоже вопрос.

Рыси 2 июня исполнился год, кота она просит с 8 месяцев. В отличии от моей курилки орет Рыся сильно. Не влияет ли на здоровье кошки то, что я не вяжу её? просто, мне сказали, что вязать можно к двум годам ближе.

Опубликовано
У меня тоже вопрос.

Рыси 2 июня исполнился год, кота она просит с 8 месяцев. В отличии от моей курилки орет Рыся сильно. Не влияет ли на здоровье кошки то, что я не вяжу её? просто, мне сказали, что вязать можно к двум годам ближе.

Нужно смотреть, как часто и с какой интенсивностью течет кошка,отсюда и принимать решение о вязке

Но прежде чем вязаться нужно обязательно сдать тест хотя бы в Москву на кардиомиопатию и посетить выставку для оценки :smoke:

Опубликовано

ЮВМ

Спасибо! Орет часто, каждые две недели. С оценкой все нормально :supdup: а вот про анализ можно подробнее :shy:

Опубликовано
ЮВМ

Спасибо! Орет часто, каждые две недели. С оценкой все нормально :supdup: а вот про анализ можно подробнее :shy:

Каждые две недели - это часто :(

Так можно заработать пиометру (воспаление слизистой оболочки матки)

Опубликовано
ЮВМ

да очень часто

наберите лаборатория Пинни г.Москва в поисковике ,ветеринария раздел на их сайте и прочитайте все про кардиомиопатию,как сделать забор анализа-слюны,там тоже написано

сдадите и уже на основании анализа подберете пару кошке

Опубликовано

чанс

НСМ Hypertrophic Сardiomyopathy или по-русски гипертрофическая кардиомиопатия - заболевание сердца, характеризующееся утолщением (гипертрофией) папиллярных мышц и стенок преимущественно левого желудочка. Следствием гипертрофии стенок становится уменьшение диастолического объёма желудочка, что приводит к нарушению сократительной способности сердца.

HCM является одной из самых распространенных сердечных заболеваний, приводящих внезапной смерти, и в большинстве случаев имеет наследственную природу.

HCM – это породоспецифичное заболевание, распространенное среди мейн кунов.

Нужно сдать ДНК-тест.

Вы узнайте у заводчика кошечки результаты анализов её родителей.

Если у родителей анализы сданы и они чистые, то можно особо не беспокоиться и готовиться к вязке.

А котик у вас есть?

Опубликовано
Всем большое спасибо! Да мы по котику пока не занимались, мне же сказали к двум годам ближе.
Опубликовано

А мы были на выставке клуба "Королевская Династия"

Поздравляю себя любимую и заводчиков своих деток с результатами :shy:

Младшая доча Санта (Wildbeautycoon's Xanthippe) - оценка Отлично, Nom Bis.

WCF ринг молодых - 4 место.

Монопородное шоу мейн кунов - Лучший котенок :shy:

post-157725-1340728583_thumb.jpg

Мой мальчик-юниорчик Несси (Mainefield's X'cellent Неnnessу) - отлично, Nom Bis.

post-157725-1340728626_thumb.jpg

Рина (Wildbeautycoon's Oriana) - САС+САС.

Также поздравляю правое крыло 2 этажа, уголок мейн-кунов, Оксану (ApolloPride), другую Оксану (с черепашкой), Машу, Лену (Hisemalos), Аню (NightRacers) - девочки всех поздравляю :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.