Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Снос дачного общества "Строитель"

Опубликовано

Уважаемый Интернет-Секретарь!

Вы не могли бы сказать это правда о том что к 2030 году все будет снесено под котеджи? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

• Ответов 129
  • Просмотры 55,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 июня 2011 г. N 252-п

О ВКЛЮЧЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ С КАДАСТРОВЫМИ НОМЕРАМИ 54:19:164601:62, 54:19:164601:79 В ГРАНИЦЫ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА ПОСЕЛКА КАИНСКАЯ ЗАИМКА БАРЫШЕВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА НОВОСИБИРСКОГО РАЙОНА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии со статьей 4.1 Федерального закона от 29.12.2004 N 191-ФЗ "О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации" Правительство Новосибирской области постановляет:

Включить в границы населенного пункта поселка Каинская Заимка Барышевского сельсовета Новосибирского района Новосибирской области земельные участки с кадастровыми номерами:

54:19:164601:62, площадью 1531154 квадратных метра, местоположение: установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Почтовый адрес ориентира: область Новосибирская, район Новосибирский, Барышевский сельсовет, в районе п. Каинская Заимка, категория земель - земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения, для комплексного освоения в целях жилищного строительства;

54:19:164601:79, площадью 1854856 квадратных метров, местоположение: установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка.

http://www.referent.ru/170/25958

эти участки не относятся к нст Строитель, дачное общество имеет номер 54:19:162418:1078 ..

в общем время покажет.

имхо в нашей стране власть может отобрать у граждан, всё что угодно.. включая жизнь

Опубликовано
развязка с восточным объездом\прямой выезд на кольцовскую трассу с демакова. смотрите генпланы развития дорожной сети района. Upd тыц

С трудом верю, склонен все таки к проделкам Сигмы, что то по тихому удумали. Ибо если бы это было связано с восточным обходом, были бы уже какие нибудь движения со стороны властей.

почему с трудом:

1. Восточного обхода еще нет. Сначала все таки осваивают деньги на саму дорогу, а потом уже делают выходы на нее.

2. Представленный план смахивает на план Нью-Васюков и расписание межгалактического турнира одновременно по своей грандиозности. Откуда деньги, Зин?

3. Сначала видимо все таки должны появиться развязки на БШ, сквозной БМ, Дорога Демакова-Арбузова и т.д.

4. На плане эти развязки даже не закрашены.

А где конкретно геодезисты внутри общества понабивали колышков?
По слухам много где, за себя могу сказать что в районе границы общества, там где намалевано красным.
Опубликовано

Для начала надо попробовать председателя прижать, может на отчетно-выборном расколется, вроде осенью обычно проходит.

Продолжаю собирать слухи - речь уже идет про газопровод, которые предприимчивые дельцы с особняками, а таких в нашей окраине дольно много, имеют желание протянуть от Сигмы к себе на участки. Для этого и нужна полоса 8-10 метров. Существующая дорога уже, около 5 метров, две машины разъезжаются. С другой стороны, кто ездит по главной в Строителе, знает что там есть пара-тройка мест, где дорога ширирной от силы метра 3, с двух сторон поджата заборами.

Опубликовано

Причем тут Сигма? Это другой кооператив строит - Веста называется. Вот его сайт http://www.vesta.sbras.ru/SitePages/%D0%94...1%8F%D1%8F.aspx

Причем строят они, похоже, без разрешения. Проект, на сколько я знаю, не проходил утверждения, не было экспертизы.

Опубликовано
За Строителем кооператив Сигма строит транспортную развязку и коттеджы http://sibkray.ru/news/2/633216/

Не Сигма, а Веста. Сигма строит дорогу в районе Ключевской трассы.

Опубликовано
За Строителем кооператив Сигма строит транспортную развязку и коттеджы http://sibkray.ru/news/2/633216/

Не Сигма, а Веста. Сигма строит дорогу в районе Ключевской трассы.

Не знаю, не знаю у Сигмы точно такой же план

http://www.sb-ras.ru/press/articles/massme...zhny-paishchiki

Опубликовано
Не знаю, не знаю у Сигмы точно такой же план

http://www.sb-ras.ru/press/articles/massme...zhny-paishchiki

Эта новость прошлого года. Из тех "зарезервированных" территорий Сигме отдали лишь несколько участков - вся территория возле СО Строителябыла передана вновь созданному кооперативу Веста. На плане их территория обозначена ЗУ3, но в реальности она несколько меньше. Поскольку проезд с территории Сигмы для Весты был затруднен, то они расширили лесную дорогу от гаражей на Будкера и проложили новую дорогу в лесу (пока тупиковую).

Опубликовано
Причем строят они, похоже, без разрешения. Проект, на сколько я знаю, не проходил утверждения, не было экспертизы.

Ну нормально, лес они уже спилили и вывезли. Сейчас на образовавшейся поляне делают отсыпку дорожного пирога. Та картинка что у меня под носом похожа на Южный сегмент.

Опубликовано

Ну нормально, лес они уже спилили и вывезли. Сейчас на образовавшейся поляне делают отсыпку дорожного пирога. Та картинка что у меня под носом похожа на Южный сегмент.

Может я конечно и не прав. Но помнится прошлой осенью ходили разговоры на форуме о переносе магистрали которая должна была пройти по центру Сигмы или Весты за пределы поселка.

Может решили пожертвовать дачами. Но это версия.

Опубликовано
Может я конечно и не прав. Но помнится прошлой осенью ходили разговоры на форуме о переносе магистрали которая должна была пройти по центру Сигмы или Весты за пределы поселка.

Может решили пожертвовать дачами. Но это версия.

Нет, центральная дорога осталась на месте. На севере Сигма в настоящее время выкорчевывает деревья, все построенные дороги - это Веста строит свои проезды. Дачи пострадать не должны (если, конечно, нет самовольных построек на землях Весты).

Опубликовано
Для начала надо попробовать председателя прижать, ......

Аккуратнее, как бы председатель не прижал. Волнуюсь...

Опубликовано
Он мужик нормальный, но за должность не цепляется.. Да и ..............

О-о-очень страдает от вынужденного общения с отдельными представителями широких научных кругов АГ. Можно сказать - кушать не может.

Опубликовано
Он мужик нормальный, но за должность не цепляется.. Да и ..............
О-о-очень страдает от вынужденного общения с отдельными представителями широких научных кругов АГ. Можно сказать - кушать не может.

Вы бы хоть раз по теме написАли чего..

Опубликовано
Для начала надо попробовать председателя прижать, может на отчетно-выборном расколется, вроде осенью обычно проходит.

Он мужик нормальный, но за должность не цепляется.. Да и разговорчив в большинстве своем обо всем и ни о чем

Поживем, увидим. Весной собрание, вопрос по любому поднимется. Про осень ошибка моя - это у гаражного Строителя.

А на тему председателя - мне он тоже казался нормальным все эти годы. А вот теперь стало непонятно зачем темнить, неужели просто нельзя сказать открытым текстом что намечается и чем грозит? Почему тем у кого земля не приватизирована пришли уже какие письма от Строителя с требованием перенести ограду и освободить пространство? Почему у тех у кого все приватизировано и отрегистрировано в кадастре, просто молча появились какие то колышки? А председатель все что может пока ответить, так как это "придет время, все сами узнаете".

Опубликовано
Вы бы хоть раз по теме написАли чего..

Кто то может реально представить себя в его шкуре?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.