Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Апатия к жизни

Опубликовано

надоело все.. все это надо, хочу, не могу, убеждения что могу..

поиск отношений, забивание на поиск.

поиск смысла, бессмысленное существование..

радость мелочей, раздражение по мелочам..

хочеться опустить руки, потому что иногда кончается энергия..

по большому смыслу мало что может вытащить из обыденности, если только самому в это не поверить, не поверить что съеденное мороженное вечером на улице это что-то суперское, что листья на деревьях прикольно колышуться.. запах осени.. блин!.. а уж если ничего нет, неужели ничего нет..

прожить аппатично склонившись под работа-дом-семья.. или поступить как многие не нашедшие ничего-удариться в химию.. можно считать себя глупым, можно забить на это и жить пока что либо не появиться потому что такое у всех было.. вообще все это было.. трудно найти себя.

аппатия даже может потому что, то что хочется - нельзя, а то чем можно заменить, зачастую второго сорта.. если отношения, то какие-то наигранные, одноразовые.. или недосягаемо..

Изменено пользователем Гость

• Ответов 135
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда нелзя но очень хочеться то наверно можно, а?

https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Опубликовано

QUOTE (Elena2 @ Sep 13 2007, 16:59)
А что, если попробовать то - что нельзя, но очень хочется!

Наконец-то дельный совет! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
Просто иногда люди боятся своих чувств, пытаются все предусмотреть, предугадать, запланировать на будущее. Иногда это лишнее, запретный плод сладок! будоражит кровь! занимает мысли!, а вдруг такого больше никогда не будет? Нужно иногда рискнуть.
Опубликовано
Запретный плод == результат залета? (ну плод там трехнедельный и все такое)?. А то знаете ли не все продолжают верить в запреты, и запретные ягоды. И вы перестанете, когда вкусите несколько разов.
Опубликовано

QUOTE (Elena2 @ Sep 13 2007, 17:13)
Просто иногда люди боятся своих чувств, пытаются все предусмотреть, предугадать, запланировать на будущее. Иногда это лишнее, запретный плод сладок! будоражит кровь! занимает мысли!, а вдруг такого больше никогда не будет? Нужно иногда рискнуть.

Риск - благородное дело...

Кто не рискует, тот не пьет шампанское https://academ.club/html/emoticons/drinka.gif

Опубликовано

QUOTE (Elena2 @ Sep 13 2007, 17:27)
Я, не о том! Вы врятли поймете! Вот девочки поняли. И среди нас, я думаю много приличных людей, и даже Вы, такой бравый навернека только на словах! А на деле? поди стесняетесь?

Вот поэтому экгибиционисты и любят "понимающих" девочек.

Сам даже не знаю, может вы и правы. Проверить то вы точно стесняетесь? Так? Значит доказывать вам собственную неверблюжесть будет крайне сложно.

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Sep 13 2007, 17:18)
Запретный плод == результат залета? (ну плод там трехнедельный и все такое)?. А то знаете ли не все продолжают верить в запреты, и запретные ягоды. И вы перестанете, когда вкусите несколько разов.

Ну Вам-то, Layout, мы знаем, не понять про запретные плоды https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
Я, не о том! Вы врятли поймете! Вот девочки поняли. И среди нас, я думаю много приличных людей, и даже Вы, такой бравый навернека только на словах! А на деле? поди стесняетесь?
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Elena2 @ Sep 13 2007, 16:59)
А что, если попробовать то - что нельзя, но очень хочется!

а если это наркотики..

Опубликовано
  • Автор

да, смотря каков запретный плод.. а то есть плоды на которые скажут куда ты дурень полез

Опубликовано

QUOTE (Greenfield @ Sep 13 2007, 17:37)
Просто иногда люди боятся своих чувств, пытаются все предусмотреть, предугадать, запланировать на будущее. Иногда это лишнее, запретный плод  сладок! будоражит кровь! занимает мысли!, а вдруг такого больше никогда не будет? Нужно иногда рискнуть.

да, смотря каков запретный плод.. а то есть плоды на которые скажут куда ты дурень полез

Да уж. Есть такие тыблачки. https://academ.club/html/emoticons/_tomato_.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Yali @ Sep 13 2007, 17:07)
когда нелзя но очень хочеться то наверно можно, а?

https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

вот захотелось вам убить, дико .. и не можете вы себя сдержать почти.. или таблеток выпить или наркотиков попробовать, а ведь очень хотелось, можно .. а?

Опубликовано
Мы на такие, плоды не смотрим. Главное порядочность, ответственность, искренность, целеустремленность и чтобы в глазах огонь, а сам скромный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.