Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Борзятники

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 167,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я уже знаю!!! Поздравляю!!! А фото есть?

И уж если результаты, то полные...там еще и третья сучечка-юниорочка была :) Оба раза третья.

Опубликовано
  • Автор
Лично у меня нет ни фото, ни про третью...каталог в Москве остался - найду -выложу...никого обидеть не хочу....Инфу взяла с нашего питомника, а так как это наша сестра по папе, то ее результаты там были
Опубликовано
Поздравляю Юлю и Стрижа с 4 местом(кл щенов) на монке в Москве :supdup: !!!! конкуренция была большая!!!
Опубликовано

А как вообще впечатления от московских выставок? Как Катюша себя вела?

Ты ее сама выставляла?

Третьей сукой была ТИФФАНИ НОРД СТАР

Опубликовано

Greis а это вы были в зелененьком комбенезончике возле ринга РПБ? :rolleyes:

Спасибо Юль за поздравления. :rolleyes: Конкуренция и вправду была очень сильная, а эксперт - это вообще отдельная тема. После такого эксперта нам никто не страшен, она общуповала каждую косточку, каждый позвонок, страху натерпелись все.

Не много об эксперте: Джин Клер - более 40 лет занимается породой Русская псовая борзая, владелица питомника "Рязань", опытный эксперт и заводчик, ветеринар по образованию и профессии.

Уважаемый в Англии эксперт и заводчик, в 2012 году будет проводить экспертизу на выставке "Крафтс"

Опубликовано
Конкуренция и вправду была очень сильная, а эксперт - это вообще отдельная тема. После такого эксперта нам никто не страшен, она общуповала каждую косточку, каждый позвонок, страху натерпелись все.

Не много об эксперте: Джин Клер - более 40 лет занимается породой Русская псовая борзая, владелица питомника "Рязань", опытный эксперт и заводчик, ветеринар по образованию и профессии.

Уважаемый в Англии эксперт и заводчик, в 2012 году будет проводить экспертизу на выставке "Крафтс"

Поздравляю!!! Молодцы! :supdup:

Опубликовано
  • Автор

Да, в зелененьком-это мы ; )

Эксперт на моно РПБ поразила и нас! Столько псовых мы еще не видели, не всех видела, но многие понравились. Ринг был маленький, многие собаки не могли себя достойно показать.

К, сожалению, наших сибиряков не узнала :wacko:

Катерина вела себя замечательно, если учесть, что это ее вторая выставка.

На региональной я выставляла сама, а на всероссийке-Наталья (заводчик)...конечно, она показала Катюне, где раки :lol: со мной девчонка вообще стоять не хотела...а бегает она с любым хорошо, не зажимается.

Большой минус - очень холодное помещение, особенно, для "голых", к бэстам, когда основная масса разошлась, стало вообще холодно, ветер гулял.

Общее впечатление хорошнее.

Опубликовано
  • Автор
ааа...это вы такие красавцы...от таких и пострадать не страшно...поздравляю, молодцы!
Опубликовано
Катерина вела себя замечательно, если учесть, что это ее вторая выставка.

На региональной я выставляла сама, а на всероссийке-Наталья (заводчик)...конечно, она показала Катюне, где раки :lol: со мной девчонка вообще стоять не хотела...а бегает она с любым хорошо, не зажимается.

Воот! Поэтому грумеры любят наедине с собаками работать... Без хозяев собаки более сговорчивые :)))

Бум надеяться, что вернется Катюша, уже точно знающей, где раки :smoke:

Надолго она осталась?

На выставку-то в субботу придешь? Мы в 10 утра... В принципе, мы до самого вечера будем...поэтому можно и позже приехать... В районе столика СДКЦ мы будем :rolleyes:

Опубликовано
ааа...это вы такие красавцы...от таких и пострадать не страшно...поздравляю, молодцы!

ну это ты зря!!! :ayayay: Красавцы красавцами, а шкурку беречь надо..у уиппета она очень нееежная. Я тебе все шрамы Славиковы покажу...

Опубликовано
  • Автор

Они бы нас затоптали, шкурка бы не пострадала :wub:

По поводу шкуры-это просто ужас...все ноги в царапинах, каждый раз боюсь, как бы не зацепилась о ветки.

Опубликовано
Они бы нас затоптали, шкурка бы не пострадала :wub:

По поводу шкуры-это просто ужас...все ноги в царапинах, каждый раз боюсь, как бы не зацепилась о ветки.

Ага... Был бы "ушиб всей бабушки" (с) сиречь растоптание всего уиппета :rolleyes:

Ой...ох уж эти ноооги... :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.