Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Борзятники

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 167,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, какая прелесть - жесткошерстная ивисская борзая (последнее фото на стр. 67)!!! kitsune, а может случайно сохранились координаты того источника, откуда Вы её взяли?!
Опубликовано
(последнее фото на стр. 67)!!! kitsune, а может случайно сохранились координаты того источника, откуда Вы её взяли?!

этого мы никогда не узнаем)...я же сумашедший сёрфер - обычно ищу одно, а нахожу ВООБЩЕ другое...скорее всего какой-то американский сайт или австралийский))

мы тож на выставке будем с младшими и старшими детками...младшие за компанию приедут)

Опубликовано
  • Автор
Я Раулика хотела привести на Цациб, потусоваться...не знаю получится или нет, а то хотели еще на кошек посмотреть....холодно, однако....бррр...
Опубликовано
Я Раулика хотела привести на Цациб, потусоваться...не знаю получится или нет, а то хотели еще на кошек посмотреть....холодно, однако....бррр...

я тож пойду кошек смотреть..саааамских...но их и в воскресенье можно посмотреть...и на следующих выходных тоже)))

Опубликовано

я на кошек в след выходные собралась смотреть...

Мне сказали, что сейшелы на ощупь прям как уиппеты...буду проверять :)

Приходите за нас болеть завтра :)

Опубликовано
  • Автор

А я жду, когда хвастать будут, чтобы поздравлять!

У меня не получилось приехать, много работы...

А на кошек мне не понравилось смотреть (13 заезжала, одним глазком посмотреть) - все как-то тихо, никакой суеты :lol: , сидят все по своим домикам....скукотища!!!! Другое дело собачьи выставки, столько адреналина! :wub:

И был только один представитель моих любимчиков - персиков и экзотиков....я тут второго котика присматриваю...персик уже есть, теперь экзотик на очереди...а может вообще еще кого придумаю....за 3 месяца.... :D

Опубликовано
А я жду, когда хвастать будут, чтобы поздравлять!

Ну у нас только Заря может похвастаться - она была первый раз на выставке и сразу получила J.CAC.

И вела себя лучше всех хоть и "только щас из деревни" :hahaha:

А Смелый с Ведой ломались, тряслись, пытались "поесть" Стрижа, который великодушно поделился с ними ринговкой..) и получили только "отлично" и подробные, но местами протеворечивые описания.

А вообще было тепло, светло, нам даже достались стулья..тока мы забыли розетку за ЛЮ получить. И на бесты не остались, по причине накладок с транспортом..да и Света там еШо в другом ринге работала...

Рузеля, всё вот завидую вашей компактности..

Опубликовано

Жаль, что РПБ не остались на бесты... г-же Агафоновой очень понравились (из достоверных источников ;) ). В отличии от моих уиппетов :D У ваших собак тоже длинные поясницы? ;) У всех знакомых собак, кто был под агафоновой, в описании длинные поясницы. Длинные, и все тут :)

Уиппеты - да...оченно хороши.. И борзая, и (благодаря терьерам или древности) отлчный смышленный компаньон, и небольшая, и немаленькая, и на здоровье не жалуемся :wub:

А видели в какой клетке коржик рядом сидел? Некоторые уиппетисты имеют клетки такого размера... и сидят там по 2 уиппета... и помещаются :))) Наша клетка даже большая... еще одна пара уиппетов легко бы там поместилась :)

Опубликовано
  • Автор

А я на породном видела, что у Славы 3 ЦАЦИБ...или я не правильно поняла?

РПБ поздравляю! Молодцы!

...

Я вчера глянула на Раулика, он мне таким длинным показался, возможно, что еще его поясница подросла...думается мне, что скоро он будет очень сильно похож на маму, за исключением груди...нам такую не наростить, ну никак :rolleyes:

Опубликовано

Да. Славе остался 1 ЦАЦИБ до интера.

И получить его надо после января 10 года :)

Закроем интера...и все... Все возможные титулы в россии ею получены. Останется ездит по крупным выставкам, да Европам и Мирам :) Ну и хочется на Евро-монопородки ее повозить...

Одна выигранная специалка в ее загашнике есть...надо еще :)

Опубликовано
  • Автор

Молодцы, а говорите хвастать нечем...скромняги...

Я все же хочу Раулика записать на март. ЦАЦИБ...но не знаю, получится ли...а то сидит перень, красатун такой...

Опубликовано

Народ я тут почву пробиваю вот на это мероприятие: ЗАМКНУТЫЙ КРУГ

15-16 мая Чемпионат РКФ

Екатеринбург

организатор: УБК, конт. тел. +7(343)3742501 может, кто заинтересуется, и мы вместе махнем туда???

Опубликовано
Молодцы, а говорите хвастать нечем...скромняги...

Я все же хочу Раулика записать на март. ЦАЦИБ...но не знаю, получится ли...а то сидит перень, красатун такой...

Я туда Куку планирую записать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.