Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Борзятники

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 167,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Поздравляю победителей на выставках. Уиппет-молодцы! Злата -с дебютом! :salut: :salut: :salut:

6 февраля 2010 года, моя красавица и умница Катерина (Красная Стрела Коттон Тейл (кто не знает)), в свой день рождения получила 2ЮСАС и закрыла титул Юного Чемпиона :wub: :poz: на выставках ранга Чемпион РКФ и ранга Чемпион Федерации (г. Москва)

На одной из выставок получила ЛПП из трех собак, а на второй проиграла юниору кобелю. Заняла 3 место в группе.

Вот такие новости (если ничего не напутала). Будут фото-выставлю, самой интересно на дочу посмотреть.

Опубликовано

всех поздравляю тоже! от души и от всего сердца!

мы очень переживали и волновались со Златкой! но она умничка и меня не подвела! получили от Марины Островской большую переспективу. и шикарное описание) много комплиментов нам, нашим братьем и сестричке! в общем, я получила больше, чем хотела и предполагала. удалось поговорить с Мариной и лично. получить полную консультацию по выращиванию далеко не простого создания) она человек очень добрый, отзывчивый, абсолютно объектиный! я была просто в восторге! честно! и приятно было понять, что я на правильном пути!

Опубликовано
Вчера только издали смогла посмотреть на ринг борзых у Островской, зато при малейшей возможности гладила трех однопометников, что были расположены в вольерчике возле ринга, где я работала. Получила столько положительных эмоций! Хотелось их еще и поцеловать, но не решилась, вдруг хозяйка была бы против! Всех поздравляю с победами и желаю дальнейщих успехов в выставках! Красивых собак надо показывать непременно!
Опубликовано

Поздравляем красотульку Уиппета с Победой в группе! :supdup: Она и правда, оправдывает свою кличку!

Элегантную РПБорзую со 2-ым местом ! :supdup:

Ну и мою малышку Чойс- с 3-им местом! :lol:

Судейство М.Островской ОЧЕНЬ понравилось! Всё очень грамотно и справедливо! Очень приятный эксперт!

Ну и чуток фоточек, какие есть...

post-74572-1265546476_thumb.jpg

post-74572-1265546514_thumb.jpg

post-74572-1265546539_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю с замечательными результатами борзодеток :supdup: !!!

А у нас немного уличных фотографий :rolleyes:

"Супермодель Мотря" (все кутюрье и супермодели нервно курят в сторонке)

post-97780-1265772964_thumb.jpg

"Последний волк добытый в Томске волкодавом увековечен в бронзе..."

post-97780-1265772986_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Забавные фотки. А одеваете чтобы не мерз или для красоты? Хотела волкодава завести, в целях экономии на одежде, а оказывается, что они еще те модники (шутка) :D
Опубликовано

Волкодав, конечно, не кавказская овчарка и ниже -25 тоже подмерзать начинает, но и при -35 -40 выдерживает 20 минутную прогулку на поводке запросто (думаю, что в свободном полете, в полях выдержит гораздо больше, но там я не выдержу, превращусь в ледяную скульптуру)

Фотография в одежде - постановочная :rolleyes: "Манто" накинули исключительно ради кадра, шапку носили в морозы в прошлом году, когда девушка уши расчесала, а вот тапки заказывались исключительно под нынешнюю зиму, маме стало жалко дочины лапы (хотя и одевали их всего пару раз) :lol: В день фотоссессии единственная деталь одежды оставшаяся на собаке надолго - это тапки. Т.к. была запланирована поездка в трамвае, а каково это - поездка в сибирском трамвае даже в -23 (особенно если вагон старый) - известно всем. Нам, правда, в этот раз с трамваем повезло - попался новый, с теплым полом и с кондуктором, любителем собак :rolleyes: Зато народ повеселили - все кто видел Яську, вышагивающую как лошадка на выездке, да еще в ботах - обязательно улыбались :lol: (прям теплее стало, весной от улыбок вокруг повеяло)

"Мама, возьми на ручки, я замерзла"

post-97780-1265858565_thumb.jpg

"Стая и Маугли спят"

post-97780-1265858583_thumb.jpg

Это Жасминка с девушкой старшего сына - "Улыбаемся..."

post-97780-1265858626_thumb.jpg

Опубликовано
Питомник Априори (www.a-bs.ru) поздравляет своего выпускника Априори Шейх"с Фэлкона ( Шейха) в титулом Лучший представитель породы и вторым местом в группе!
Опубликовано

Запоздалые картинки с выставки ))

/Чуть подсветленные, все руки не доходили/

post-28885-1265974495_thumb.jpg

post-28885-1265974506_thumb.jpg

post-28885-1265974521_thumb.jpg

post-28885-1265974533_thumb.jpg

post-28885-1265974548_thumb.jpg

post-28885-1265974565_thumb.jpg

post-28885-1265974587_thumb.jpg

post-28885-1265974633_thumb.jpg

post-28885-1265974645_thumb.jpg

post-28885-1265974700_thumb.jpg

Опубликовано
А это моя любимая )) Янульк, у тебя только разве что из глаз лучики не светят :))) Да-а-а-а-вольная......... :rolleyes: :lol: И поджилки трясу-у-у-ццо ))))

post-28885-1265974765_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.