Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Борзятники

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 167,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Я вот думаю, Катерину к бегам приобщить. Если будут не далеко от меня и в хорошую погоду-поедем, попробуем-покажем. Катюха вообще девочка самостоятельная-игушка-бутылка в зубах и вообще никто не нужен :D .

Папа еще тот бегун, только он в прошлый раз бежал на тренировке не за зайцем, а конкурировал с девочкой...надеюсь, что Доча не будет так делать.

Заводчица уже сказала, что мы осенью точно пойдем на выставки. Приедет в гости смотреть на нас и поговорим....я-то не серьезный человек :wub:, на нее полагаюсь, как скажет, так и будет :)

Опубликовано
  • Автор

Только не люблю летние мероприятия - трава высокая, дождь.

Придумали бы еще вместо мочалки что-то другое. Собаки на финише путаются в леске (или что там) и ранятся, душатся ...азарт-то никуда не делся, продолжают "добивать" зверя.

...

Вчера уже поздно пошли гулять, Снега почти нет, темно, собак не могу найти. Катерина заприметила того с кем можно было бы поиграть и рванула знакомиться. Я ее несколько раз позвала и сказала, что ухожу и пошли мы с Рауликом неспеша, а сами смотрим на мадам - она стоит заигрывает, одним глазом на нас посматривает, потом как рванет и мимо нас пролетела...метров на 100 :lol: Знает, что так делать нельзя и испугалась, аж чуть домой не убежала!

Опубликовано

Какие-то ужасы рассказываешь.

Опытным путем выяснили, какой "заяц" наиболее удобен. Мне так в Екб рассказывали. Если и путаютсЯ, то не в мочалке...а в веревке, ее тянущей... Но тут уж опытность хозяев нужна... быстренько-быстренько забрать. Совсем без этого - только если будет кинодром с механическим зайцем.

Опубликовано
  • Автор
Вот я об этом и говорю...я на выставке-то как слон в посудной лавке, а тут такое ....пока добежишь...
Опубликовано

Там есть кому бегать. И помогут, и подскажут. Не боись ;)

А если еще и Ирина Вершинина будет на тренировке, то и красивущими фотками обзаведешься :)))

Опубликовано
Уважаемые Новосибирцы, не едет ли кто к нам , в Екатеринбург на ЦАЦИБ? Очень нужно отправить к Вам в город борзенка post-91600-1270188426_thumb.jpg
Опубликовано
  • Автор

Мои сегодня дорвались до свободы!

3 дня гуляли на поводке, из-за травмы. Сегодня решила спустить, пока ни собак, ни людей, чтобы побегали. Тут-то они и начали нарезать круги. Устали и захотели пить. Снега уже почти нет, река близко. Сначала стояли смотрели вниз на воду, а потом Раулик пошел на лед и стоял в воде, наслаждаясь, пил воду. Я, конечно, не дала ему долго там стоять, припугнула, что лед провалится и он будет плавать, вылезти не сможет, а я, как хорошая мама, не пойду его спасать! Носились бы еще не один час, если бы Рауль на что-то не наступил. Уже не хотел бегать, повела домой, у меня как раз сапоги стали промокать...ну вот....а Катерина еще бегала без поводка, игралась, увидела собачку в 100 метрах от нас и побежала знакомиться...не стала останавливать, а то бы истерила на поводке....

Так началось сегодня наше утро.

...

Иногда думаю, а есть ли способ умотать уиппета? Сколько надо играть и бегать, чтобы начать спокойно ходить?

Не знаю, как многие рассказывают, что борзой достаточно 1-2 раза в неделю долгой прогулки, до 2-х часов. Мои каждый день так гуляют и чет их пыл никак не усмиряется, и не ходят на провиснутом поводке....Зато мама всегда в форме, ноги тренированные, сердце в порядке!

...

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, если метрика просрочена, то все, родословную никак не получить???
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, если метрика просрочена, то все, родословную никак не получить???

получите....

сколько собаке возраст?

Опубликовано
Не знаю, как многие рассказывают, что борзой достаточно 1-2 раза в неделю долгой прогулки, до 2-х часов.

Ну не знаааааю. Моя, если меньше полутора-двух часов в день гуляет, начинает квартиру потихоньку разбирать.

post-2104-1270229983_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.