Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Борзятники

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 167,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Ага, просто приемы надо знать...а мама-то все жалеет, на ручки берет, если ребенок попросился, прощает многое. А потом кто же слушаться-то будет? Думаю еще, что кобель и сука это разное и в показе тоже. Вот у меня и тот, и другой, правда, породы разные и темперамент, но все же...Кобели, мне, кажется, больше угодить хотят, мамочке в рот смотрят, а суки себе на уме. Моя вообще всегда и везде должна быть самой первой и никак иначе, все по ее должно быть, очень хитрая и сообразительная.

Опубликовано
Ага, просто приемы надо знать...а мама-то все жалеет, на ручки берет, если ребенок попросился, прощает многое. А потом кто же слушаться-то будет? Думаю еще, что кобель и сука это разное и в показе тоже. Вот у меня и тот, и другой, правда, породы разные и темперамент, но все же...Кобели, мне, кажется, больше угодить хотят, мамочке в рот смотрят, а суки себе на уме. Моя вообще всегда и везде должна быть самой первой и никак иначе, все по ее должно быть, очень хитрая и сообразительная.

согласна на 100 %

Опубликовано
Господа борзятники! Порадуйтесь вместе с нами за вашу землячку Афганочку КАССАНДРУ БЛЮ ЛАЙС, которая 4 апреля в Новокузнецке на всероссийской выставке "КУБОК КУЗБАССА-2010", судила Крылова Е.А., выиграла 2 место в БЕСТ ИН ШОУ. Нам очень приятно когда дети приезжают в гости к родителям, а когда добиваются таких результатов, мы счастливы. Против Каси выступал кобель Омского разведения и второй раз она смогла его обойти. Вторая наша девочка КОНСУЭЛА ЗЕ МУН в этот день выиграла в Томске у подружки соперницы из Кемерово и закрыла титул Юного Чемпиона России. В общем день удался. Браво Кася!!! Браво Кони!!!
Опубликовано

И нечего на сук наговаривать. "Вы просто не умеете их готовить" (с) У меня старшая... Сама выставляться любит. Ее вообще только за ринговку держать надо. Мне кажется, что если ее одну в ринг выпустить, она и сама все сделает как надо. А младшая...только ради меня старается. Работает, а сама все на меня смотрит, мол, еще надо или хватит уже???

Опубликовано
Да вот я не знаю как его к выставкам готовить, он же балбес, шило в попе- это однозначно, а если еще и в окружение собак попадет, так крышу снесет сразу, начнет рваться и тявкать))

Уиппеты на выставке ведут себя аки ангелы. Эдакие "грустные ослики". Вы 10 приезжайте в ДК Ефремова. Я там с утра буду. Авось, чего и подскажу ;) В принципе, уиппеты - ребята очень сообразительные. Главное - показать, чего от него надо :)

Забыла Вам рассказать про брата вашего, Лакруа. Он живет в Снежинске, Челябинская обл. Гуляли мы с ним вместе, с хозяйкой его общаемся. Они вообще большие молодцы. Бегами увлекаются. В сентябре Лаврик дебютировал на круге во взрослом классе. И порвал всех :supdup: Выиграл то бишь. А были и опытные взрослые Екб кобели, и из Москвы приезжали... А Лаврушка всех сделал :) На курсинге тоже свой класс выиграл. Сейчас собираются на чемпионат России в СПб, который пройдет 1-2 мая. Так что не забудьте за братишку поболеть :) Ну и выставляются они периодически...

Я для Вас подборку его фото сделала :)

post-93398-1270537413_thumb.jpg

post-93398-1270537421_thumb.jpg

post-93398-1270537430_thumb.jpg

post-93398-1270537437_thumb.jpg

post-93398-1270537444_thumb.jpg

Опубликовано
Вот только недавно вспоминала Касю...Думала, чего это они на выставках не появляются..А они вона что :))) Очень за Касю рада :)
Опубликовано
  • Автор
Поздравляю Афганок!!! Умнички-красавицы...ну и их хендлеров, заводчиков, и вледельцев...:D
Опубликовано

От души поздравляю наших сестричек Касю с очередным Ю.САС, ЛЮ, ЛПП и BIS-2 в Новокузнецке :supdup: и Кони с закрытием ЮЧР в Томске! Молодцы! :bayan:

мне прислали фоточки Каси в Новокузнецке... мутноватые, но всё же...

Кася ЛПП

post-74572-1270547108_thumb.jpg

post-74572-1270547136_thumb.jpg

Взрослый Бест

post-74572-1270547153_thumb.jpg

Опубликовано

Рузеля, ящик почистила))))

Касю чмок в носик!!! просто молочинка! Дима респект!!!! :bayan: :bayan: :bayan:

Опубликовано

А это наша девочка -красавица Касандра уже после выставки в гостях у мамочки Джорданы и папочки Лорда.post-121767-1270566389_thumb.jpg

Опубликовано

...

ОДА О РУССКОЙ ПСОВОЙ БОРЗОЙ.О, русская борзая – ты прекрасна,

В твоих глазах вся жизнь царей видна.

Природа постаралась не напрасно

Создав тебя – и это не вина.

Прекрасный вид, и стать, и благородство…

Всё отражает облик твой родной.

Ум ясных глаз, и резвость, и упорство

Пленяет взор не только мне одной.

Летишь по полю ты быстрее птицы,

Земля уходит из под длинных ног.

Какая грация!!! И как играют мышцы!!!

О, Господи, ты лучшего создать не мог!!!

Запомни, человек планеты,

Что это дар Божественный для нас.

И если ты заслужишь это,

Борзая может оказаться и у Вас!!!

Автор: Смольникова Ольга Васильевна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.