Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Анекдоты

Опубликовано

- что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?!

- разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки.

- а у меня друг, генекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню,

- але, андрюх, привет, ты где?... - ну не горячись, не горячись, так бы сразу и сказал, что на работе!

Муж ждет жену из салона красоты. Когда она вышла к нему, он посмотрел и, вздохнув, произнес:

- Ну, ничего... Во всяком случае, ты хоть попыталась...

Последние научные изыскания в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля...

Отряд вооружённых до зубов свиней подходит к селу.

Командир спрашивает у мужика:

- Хохлы в деревне есть?

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

На работе всегда выкладывайтесь на 100%!

12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!

Опубликовано
Вот только с тех пор не понятно: то ли 3,14зда пахнет рыбой, то ли рыба 3,14здой.

Эта шутка - часть распрастранненного недоразумения, что запах этот обязателен.

Вообще-то запах лишь индикатор специфического невроза, когда женщина как-бы пытается не пропустить момент, пытается соотнести свои чувства в настоящий момент и действия. Перед половым актом в ее голове находиться итог нервной работы мысли: "в ближайшие 15 минут это возможно, а дальше, фиг знает". В иных обстоятельствах та же женщина может выбирать "подходящий момент" без лишних нервов. В ее голове итог: "Давно что-то не было, не проще ли сейчас, а то через час еще сильней захочется" . В последнем случае запаха нет, клянусь доступом в "Юмор".

ЗЫ. Запах больше похож на запах свежекупленной пластмассовой орг-техники, недавно сравнивал с новым монитором :).

Опубликовано

Мужик высовывается из окна "Жигуленка":

- Эй, девочки, вас подвезти?

- Мы не девочки - нас уже подвозили. :D :D :D :blink:

--------------------------------------------------------------------------

Парень из армии присылает домой гранату.

- Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко,

то я получу 3 дня отпуска...

------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано
Мужик высовывается из окна "Жигуленка":

- Эй, девочки, вас подвезти?

- Мы не девочки - нас уже подвозили. :D  :D  :D  :blink:

На уроках домашнего хозяйства у девушек учительница говорит:

- Обходите автобус сзади, "Мерседес" спереди, а "Запорожец" - СТОРОНОЙ!

Опубликовано
Вот только с тех пор не понятно: то ли 3,14зда пахнет рыбой, то ли рыба 3,14здой.

Эта шутка - часть распрастранненного недоразумения, что запах этот обязателен.

Вообще-то запах лишь индикатор специфического невроза, когда женщина как-бы пытается не пропустить момент, пытается соотнести свои чувства в настоящий момент и действия. Перед половым актом в ее голове находиться итог нервной работы мысли: "в ближайшие 15 минут это возможно, а дальше, фиг знает". В иных обстоятельствах та же женщина может выбирать "подходящий момент" без лишних нервов. В ее голове итог: "Давно что-то не было, не проще ли сейчас, а то через час еще сильней захочется" . В последнем случае запаха нет, клянусь доступом в "Юмор".

ЗЫ. Запах больше похож на запах свежекупленной пластмассовой орг-техники, недавно сравнивал с новым монитором :).

Тетка голая лежит на пляже. Крот из-под земли вылазит - и к ней в 3,14. "Ежик, ты?", - спрашивает. Принюхался: "сдох, чтоль?"

Опубликовано
Мужик пришел на бал-маскарад, одевшись во все красное и набрав в рот майонезу. К нему подходит тетка в костюме бабочки и говорит: - Я бабочка, а ты кто? Мужик (выплевывая ей в лицо майонез): - А я прыщ гнойный. :lol:
Опубликовано

Однажды Великий Гуру прогуливался

из Тибета до Шамбалы. И на горной тропе

он встретил Диких Гопов. Гуру не растерялся

и встал в страшную боевую стойку "Полуночный

дракон чешет себе правой ногой за левым ухом".

Стойка была практически непобедима.

Но Дикие Гопы были необразованы и не знали

этого и вломили великому гуру изрядных люлей....

Еще и часы сняли....

Опубликовано

ЗЫ. Запах больше похож на запах свежекупленной пластмассовой орг-техники, недавно сравнивал с новым монитором

:) А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Нет, этож надо! Имхо, самый смешной пост в юморе! :hahaha:

Ничего смешного, кстати, ну нет здесь на форуме раздела "психосоматика", я бы еще про резкоподступающий насморк сказал, запах изо рта вообще разный и из-за разных причин...

Открытие века в н.вр.(eще раз понюхал монитор :)): запах новой Орг-техники состоит из фенолформальдегида и полистирола. В свежекупленном состоянии и то и другое пованивает.

to electronic: вдруг не знаешь, печатные платы состоят из фенолформальдегида (текстолита).

Опубликовано

Идет мужик по полю, косит. На груди его висит транзисторный приемник.

"Уважаемые жители в хозяйствах Уйского района! " - вещает приемник. "Вчера вечером в районе села Зюткели приземлилась летающая тарелка. На ней к нам прилетели дружелюбно настроенные гуманоиды. Если вы их встретите, пожалуйста, без резких движений, в простых доходчивых выражениях объясните, кто вы, откуда, чем занимаетесь - не бойтесь, они не сделают вам ничего плохого. Приметы инопланетян: приземистые, руки до земли, лица красные, глаза немного на выкате. Пожалуйста, если вы встретите кого-нибудь из них, сообщите в областной центр по проблемам НЛО. " Мужик ухмыльнулся в бороду ("Ишь, придумают же эти городсткие! ") и спокойно косит дальше. Докосил до конца поляны, поворачивет обратно, смотрит - ба! сидит! Приземистый, руки до земли, рожа красная и глаза на выкате! Мужик трясущимися губами произносит:

- Трава... - показывает на землю, - коса... - на косу, - косарь... - тыкает пальцем в себя, - кошу... - изображает соответствующий процесс. Инопланетянин ни слова.

- Трава... Коса... Косарь... Кошу... - повторяет мужик.

Опять молчание. Мужик тоже замер - не к добру, видать!..

Вдруг инопланетянин оживает и, показывая в сторону леса, говорит:

- Лес... - показывает на себя, - лесник... Сижу... Сру...

Опубликовано

Молодой человек (с долей удивления):

- Девушка, а вы знаете, в вас что-то есть.

Девушка (кокетливо):

- Да? И что же?

Молодой человек:

- Тампон. :o

Опубликовано

Играют два киллера в Морской бой :huh: :matros:

№1-E 2

№2-ранил

№1-Е 3

№2-убил :p

№1-Е 3!

№2-ты же его убил :huh:

№1-контрольный выстрел!!.. B) :ukol: :nunch:

Опубликовано

Везет шофер женщину в село. Среди леса остановился:

- Двигатель сломался. Придется заночевать...

- Ну, давай быстрее заночуем и поедем дальше!

:D :D :D :D

Опубликовано

Занимаясь сбором материалов по рекламе и набрел на такие вот реальные анекдоты (цитаты из реальных научных изданий по рекламе):

Так, например, в 1993 году в одной из московских газет было помещено рекламное объявление известного мясоперерабатывающего комбината. Оно вызвало у потребителей, которым показали эту рекламу, крайне неблагоприятный спектр эмоциональных состояний. На рисунке был изображен человек, который, стоя на одной ноге и, засунув свою голову в мясорубку, рукой проворачивал ручку этой мясорубки, имитируя как бы процесс приготовления фарша. Что должен был подумать читатель газеты, когда он видел это рекламное объявление? Таким образом, авторы рекламы, по-видимому, сами того не понимая, оказали плохую услугу вполне уважаемому предприятию. Юмор в рекламе возможен, он вызывает положительные эмоции. Однако юмором в рекламе следует пользоваться крайне осторожно. Одних потребителей он привлекает, других, наоборот, отталкивает.

Великий русский писатель Н.В. Гоголь в знаменитом произведении «Мертвые души» поведал о своих впечатлениях при въезде в губернский город: «Попадались почти смытые дождем вывески с кренделями и сапогами, кое-где с нарисованными синими брюками и подписью какого-то Аршавского портного; где магазин с картузами, фуражками и надписью: «Иностранец Василий Федоров»; где нарисован был бильярд с двумя игроками во фраках, какие одевают у нас на театрах гости, входящие в последнем акте на сцену. Игроки были изображены с прицеливающимися киями, несколько вывороченными назад руками и косыми ногами, только что сделавшими в воздухе антраша. Под всем этим было написано: «И вот заведение»»[3].

Опубликовано

Всемирный съезд по сексологии. Пленарное заседание. Председатель:

"Секция Он и Она - 23 аудитория, секция Она и Она - 56 аудитория, секция Он и Он - 41 аудитория."

Голос из зала: "А секция Я и Я заседать сегодня не будет?"

-------------------------

- Где ты был? - спрашивает жена пришедшего поздно домой мужа.

- Я - птица вольная, где хочу, там и летаю.

Hа следующий день жена приходит домой еще позже.

- Где ты была? - возмущается муж.

- Это ты - птица вольная, а я - подневольная: как отпустили, так и

прилетела...

- Папа - кто это летит ????

- Где ???

- вон - блестящий

- А! это самолёт .....

- Я ХОЧУ ЕГО МЯСО !!!!!!!!!!

Профессор пишет на доске цветными мелками ....

голос с заднегот ряда:

- Профессор! Голубым -не видно!

Профессор:

- Голубые могут пересесть на первый ряд!

мальчик

- Папа, а почему девки всё время красятся и душатся?

папа, подумав:

- потому что они все страшные и вонючие!

Опубликовано

Жили были дед да баба. Говорит старик старухе:

- Старая, давай колобка слепим, и пусть он смастерит первый в лесу компьютер.

Бабка согласилась, слепила колобка, поручила ему собрать компьютер.

Катится Колобок по лесу, видит - волк идет. Колобок у него и спрашивает:

- Волк, а Волк, а хочешь системным блоком стать?

- А что это такое?

- Это значит, что ты будешь сидеть и тебя люди кормить сами будут: дискетками, дисками...

- Хочу!- сказал Волк и стал системным блоком.

Идет колобок дальше. Вдруг видит - лиса, он ей и говорит:

- Лиса, а Лиса, а хочешь быть монитором?

- А что это такое?

- Ну, это когда ты будешь смотреть на людей, подглядывать, а они ничего и не заподозрят.

- Хочу!- сказала Лиса и стала монитором.

Покатился Колобок дальше. Тут ежик дорогу перебегает. Он его остановил и спрашивает: - Ежик, а Ежик, а хочешь быть клавиатурой?

- А что это такое? - Это когда люди тебе будут спинку почесывать, да поглаживать каждый день, а ты лежать будешь.

- Хочу!- сказал Ежик и стал клавиатурой.

Пошел Колобок дальше. Видит - мышь бежит. Он ее поймал и спрашивает: - Мышь, а Мышь, а хочешь быть компьютерной мышкой?

- А это что такое, и как?

- Это когда люди тебя каждый день за шкирку будут брать и таскать по коврику туда-сюда, туда-сюда.

- Да пошел ты в задницу, Колобок!!!!

С тех пор у мышки в заднице колобок...

--------------------------------

Начало концерта. Выходит дирижер и вдруг видит, что первой

скрипки нету на месте! Ну, он наклоняется к оркестрантам

и громким шепотом спрашивает:

- Где первая скрипка???

А ему, тоже шепотом, отвечают:

- В сортире баловаться с балалайкойит!

Дирижер кидается в сортир, вламывается в кабинку и видит:

точно - сидит и баловаться с балалайкойит.

Дирижер (возмущенно):

- И это моя первая скрипка?! Выше локоть! Легче кисть!

--------------------------------

Уходит коза на рынок и, оставляя дома семеро козлят, говорит:

- Дверь никому не открывайте, а в случае чего пароль у нас будет "Соси копытце".

И ушла. А в это время под дверью сидел волк и подслушал пароль. Выждал пока коза ушла, стучится в дверь.

Козлята:

- Кто там?

Волк:

- Соси копытце!

Козлята:

- Да хоть х@й соси, у нас глазок есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.