Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Президент 2008

Опубликовано

Продолжим голосовать с обновленным списком участников.

Как и в оригинальной теме голосуем по правилу: "не кого бы Вы хотели видеть президентом, а кто будет".

Насчет варианта "чуть погодя" - если вы считаете, что будет такой сценарий, то выбирайте именно этот вариант, а в ветку отпишитесь, пожалуйста, кто, на ваш взгляд, будет "промежуточным" президентом.

Идея и список участников взяты отсюда. Предложения приняты частично. Готов отвечать: если президентом станет персона, которую я не включил, то с меня пузырь, если же изберут того, кого я не стал вычеркивать, то пузырь - мне. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 167
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

230 проголосовавших

1. 1.

• ?????
      0%
      0
    • ??????
      9%
      21
    • ??????
      8%
      20
    • ?????
      1%
      4
    • ??????
      0%
      0
    • ????????
      46%
      107
    • ????????
      0%
      0
    • ????? (?????)
      8%
      20
    • ????? (???? ??????)
      14%
      33
    • ????????
      0%
      1
    • ?????
      1%
      3
    • ???-?? ??????
      9%
      21

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот, Каспарова таки прокатили с президентством, не доводя даже до выдвижения.
Опубликовано
не став еще президентом, он уже предложил Путину на всю страну стать председателем правительства!

Не предлагал он.

Просил. Разница, знаете ли. :supdup:

Разницы особой не вижу, т. к. считаю, что теперь президентом уж точно Медведев станет. Поддержка непоследних партий+пиар Путиным+некоторые челы уважают за приведение в действие нацпроектов. Вообщем на выборах народ поддержит. А еще ведь у нас в стране есть тенденция голосовать за того, кого скажут. Уж слишком много у нас в стране народа. который идет на выборы по принуждения и голосует лишь из-за давления работодателей (особенно касается гос организаций), а уж не по своему сонательному выбору!

от чушь какая. голосование то тайное. кто принудить то сможет!?

Опубликовано
Разницы особой не вижу, т. к. считаю, что теперь президентом уж точно Медведев станет.

Лишний раз можно было не демонстрировать, кто в доме хозяин... :angry:

Пожалуй соглашусь, что выразилась слишком уж громко...

Опубликовано
не став еще президентом, он уже предложил Путину на всю страну стать председателем правительства!

Не предлагал он.

Просил. Разница, знаете ли. :supdup:

Разницы особой не вижу, т. к. считаю, что теперь президентом уж точно Медведев станет. Поддержка непоследних партий+пиар Путиным+некоторые челы уважают за приведение в действие нацпроектов. Вообщем на выборах народ поддержит. А еще ведь у нас в стране есть тенденция голосовать за того, кого скажут. Уж слишком много у нас в стране народа. который идет на выборы по принуждения и голосует лишь из-за давления работодателей (особенно касается гос организаций), а уж не по своему сонательному выбору!

от чушь какая. голосование то тайное. кто принудить то сможет!?

Я не имела ввиду, что людям прямо пальчиком покажут, кто хороший. Просто большой процент населения страны не интересуется политикой... получается им даже без особой разницы за кого голосовать. А люди добрые конечно помогут сделать правильный выбор! Опять-таки говорю о гос организациях, там начальство за тех, за кого президент. А руководителии порою умеют покапать на мозги порядочно!!

Опубликовано
Я не имела ввиду, что людям прямо пальчиком покажут, кто хороший. Просто большой процент населения страны не интересуется политикой... получается им даже без особой разницы за кого голосовать. А люди добрые конечно помогут сделать правильный выбор! Опять-таки говорю о гос организациях, там начальство за тех, за кого президент. А руководителии порою умеют покапать на мозги порядочно!!

Аполитичных людей в России не так уж много--всегда были "кухонные" дебаты, зачастую, оппозиционной направленности.

А против работодателей, требующих доказательства "правильного" голоса в виде фотографии есть различные средства (напр. ФШ)

//избегайте оверквотинга

Опубликовано

Мрачноватая картина.

Хочется возразить. Но - не буду...

Аргументация не та, но суть верная...

Опубликовано
Аполитичных людей в России не так уж много--всегда были "кухонные" дебаты, зачастую, оппозиционной направленности.

А против работодателей, требующих доказательства "правильного" голоса в виде фотографии есть различные средства (напр. ФШ)

Это Вы экстраполируете собственную, достаточно узку, среду обитания на всех граждан. На деле этими кухонными дебатами как раз занимались и занимаются лишь мелкая часть населения. В основном те, у кого работа нетяжелая и много свободного времени.

Изменено пользователем aspopov

Опубликовано

Другого народа у меня для вас нет (ц)

Вот интересно, почему демократам всегда народ помеха?

Ну если народ аполитичен, так это, имхо, здорово. Значиt нет "революционных" ситуаций, значит действительно имеет место быть застой, тфу, стабильность.

Ну тех на кого можно надавить при голосовании, их какой процент то? Кто из вас поменял свой голос из за давления?

Опубликовано
Другого народа у меня для вас нет (ц)

Вот интересно, почему демократам всегда народ помеха?

Вовсе не всегда, а только тогда, когда народу демократия кажется помехой, свобода вместе с ответственностью не нужны.

Опубликовано
Ну вот, Каспарова таки прокатили с президентством, не доводя даже до выдвижения.
А с Касьяновым пока полная неопределенность. В пятницу положительное решение по регистации инициативной группы приняли, но документы не выдают. Можно строить самые различные предположения.
Опубликовано
А с Касьяновым пока полная неопределенность. В пятницу положительное решение по регистации инициативной группы приняли, но документы не выдают. Можно строить самые различные предположения.

Вроде ему разрешили начинать сбор подписей.

Опубликовано
Вроде ему разрешили начинать сбор подписей.
Пока документы не выдадут, нельзя.
Опубликовано

Ну, я прочел вот такое:

Центризбирком РФ в пятницу зарегистрировал инициативную группу по выдвижению лидера Российского народно-демократического союза (РНДС) Михаила Касьянова кандидатом в президенты России, сообщает РИА Новости.

Теперь, по закону, Касьянову разрешено открыть специальный избирательный счет для формирования избирательного фонда, а его представители могут приступить к сбору подписей в поддержку выдвижения лидера РНДС.

Опубликовано

Разрешил, а документы не выдал. Так что минимум на 2 дня со всеми дальнейшими действиями задержка.

Учитывая ожесточенную пордковерную борьбу нельзя исключить, что одна из группировок начала сепаратные переговоры с врагом, и сейчас ведет с ним торг.

Опубликовано
Разрешил, а документы не выдал. Так что минимум на 2 дня со всеми дальнейшими действиями задержка.

Учитывая ожесточенную пордковерную борьбу нельзя исключить, что одна из группировок начала сепаратные переговоры с врагом, и сейчас ведет с ним торг.

Надо еще учитывать, что "врагов" тоже не один, и что каждый конкретный "враг" тоже может оказаться ведущим переговоры сепаратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.