Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Избили парня

Опубликовано

Примерно в 16.30 (в самый разгар уроков физры в лесу) на молодого парня было совершено нападение. Напали 2 (в спортивной форме) посередине тропинки, идущей между Пирогова и Юностью (!!). Увидев нас, нападавшие быстро побежали в сторону Юности. Мы вчетвером кинулись вдогонку и бежали за ними, но потеряли их из виду, когда они забежали во двор школы за Юностью. И при этом кроме нас никто никак не отреагировал!

хорошо, хоть не успели у пострадавшего ничего отнять. Но побили, все лицо в крови. Так что за *** творится, если вот так просто на людей нападают в таком месте (где постоянно ходят другие), и никто никак не реагирует??

//п. 8 Правил Форума

Изменено пользователем Гость

• Ответов 62
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое печальное то, что система, в которой мы живём, будет карать за причинение вреда Ублюдку так же, как и за обычного человека. Сколько было случаев, когда человек вступался за насилуемую девушку, травмировал ублюдка и сам же оказывался в тюрьме. Здесь нельзя действовать так же как и зверьки. Нужно соизмерять и быть готовым, а что бы быть готовым, нужно послать к ё-матери всё это пиво, всё это бестолковое время препровождение, подчинить себя дисциплине и трудиться над собой. Не прекращая. Затраты времени - вернутся сторицей, кто-то будет насмехаться, но время покажет, кто будет смеяться последним. Самый важный период жизни - это с 16 до 26 лет. Здесь вообще нельзя терять времени, пока есть силы, нужно формировать из себя человека. Нужно быть готовым психологически к жизни, а учат детей - всякой херне, которая никогда не пригодится. Да ещё и развращают, как раз и играя Хищникам на руку. Хищник, он на то и Хищник, что бы уничтожать слабых. Как только он чувствует силу - всё, он пасует. К сожалению, человеческое общество, тоже делится на Хищников и Мирных граждан, это две разные конституции мировосприятия и мышления.

Сорри за многословие, находился под впечатлением, яркого случая, увиденного в городе, показавшего, насколько равнодушно, трусливо и гадко, наше общество в целом. Нет ни философии, ни правил, ни чести. Фактически это конец.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Fata Morgana @ Sep 28 2007, 19:54)
Алеша, это Вы про свое трудное детство рассказываете? ИМХО, сейчас процент жителей Городка, не сумеющих соориентироваться по ситуации из идейных соображений, мал. Преимущество состоит в численном/возрастном превосходстве.

ну точно, мал! да вы где живете?? постоянно - ограбления, избиения и прочая херня.

Недавно моего друга (неделю назад) избили и отобрали телефон (кста хреновый) и гитару за 15т. И все это наротив 3ки! и дело не в том, что мой друг не сориентировался - а в том,что он был один, а их было многО!

Это не случайные стычки! Это именно конкретное занятие группы людей. Они этим и живут. Специально приезжают и грабят.

Опубликовано

QUOTE (s.wild @ Sep 28 2007, 19:59)
ну точно, мал! да вы где живете?? постоянно - ограбления, избиения и прочая херня.
Недавно моего друга (неделю назад) избили и отобрали телефон (кста хреновый) и гитару за 15т. И все это наротив 3ки! и дело не в том, что мой друг не сориентировался - а в том,что он был один, а их было многО!
Это не случайные стычки! Это именно конкретное занятие группы людей. Они этим и живут. Специально приезжают и грабят.

Я в курсе https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Перечитайте еще раз мой пост, Вы его только что подтвердили.

Опубликовано

QUOTE (АлёшА @ Sep 28 2007, 19:57)
... показавшего, насколько равнодушно, трусливо и гадко, наше общество в целом. Нет ни философии, ни правил, ни чести. Фактически это конец.

Никакой это не конец. Мы давно живем в этом гнилом социуме. Тема гопников была сформирована в 80-е или, вполне вероятно, раньше.

Так что пора Вам открыть глаза https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Когда я учился в ФМШ в начале 90-х, мы бегали толпой (по звонку в общаге) и просто №№№№№№№ гопников и сдавали побитых в ментовку местную. Или не сдавали https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Бердские, первомайские, искитимские, тогучинские ребята как тогда приезжали, так и сегодня едут трясти мелочь с академовских лошков. Надо их призывать к порядку ;) и сдавать/не сдавать.

Только не перестарайтесь и чтите УК.

ЗЫ Если Вам достаточно лет, получите лицензию и купите себе резинострел - ребра ломает на ура https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (s.wild @ Sep 28 2007, 18:05)
Примерно в 16.30 (в самый разгар уроков физры в лесу) на молодого парня было совершено нападение. Напали 2 (в спортивной форме) посередине тропинки, идущей между Пирогова и Юностью (!!). Увидев нас, нападавшие быстро побежали в сторону Юности. Мы вчетвером кинулись вдогонку и бежали за ними, но потеряли их из виду, когда они забежали во двор школы за Юностью. И при этом кроме нас никто никак не отреагировал!
хорошо, хоть не успели у пострадавшего ничего отнять. Но побили, все лицо в крови. Так что за херня творится, если вот так просто на людей нападают в таком месте (где постоянно ходят другие), и никто никак не реагирует??

Чтобы соответствующие службы прореагировали, нужно соответствующим службам своевременно о происшествии сообщить:

Советское РУВД - 330-02-02, экстренный вызов милиции - 112

Студенческий патруль (до Юности вполне реально за 10 минут добежим, тем более, если вызов от студентов) - 8-923-222-3-555.

Опубликовано

QUOTE (s.wild @ Sep 28 2007, 19:41)
Алёша прав! С такими разговаривать нельзя. мне было дико обидно, что ушли.. я бы не стал разговаривать. ни до, ни после. А прсото избил бы ублюдков. Чтобы боялись потом сюда ездить. Может хоть на 2 гопника меньше станет.
Лояльность, переговоры, убеждение -все херня. Таких надо убивать. Или очень жестоко избивать. Чтобы потом больше не пытались даже.

Вы бы один избили бы их двоих? Для тех кто не качок лучший вариант купить Удар и травмпистолет, Осу или если есть деньги новоую 20-зарядную модель переделанную из боевых пистолетов стечкина.

Опубликовано

QUOTE (АлёшА @ Sep 28 2007, 20:57)
Самое печальное то, что система, в которой мы живём, будет карать за причинение вреда Ублюдку так же, как и за обычного человека. Сколько было случаев, когда человек вступался за насилуемую девушку, травмировал ублюдка и сам же оказывался в тюрьме.

У меня друг получил условный срок, за то, что вступился за девчушку, а она не явилась на суд- у обвиняемого был хороший адвокат. Совет- обставляйте свои действия реальными свидетелями и бумажками.

Опубликовано

QUOTE (Михаил Квакин @ Sep 28 2007, 19:43)
... На переходе  (зебре)они замешкались и не стали переходить дорогу, а я не стал пропускать...

Уж простите, но что-то мне подсказывает, что немножко наоборот было.

По теме: как чувствует себя пострадавший?

Опубликовано

Сказанное (АлёшА) в десятку! Добавить не чего!

Довайте не будем боятся! Они прекрасно поняли нашу слабость! Бьют. постороннего , а ты ниже нападавших на 0,5 метра? Вступись- важен не физический, а морально психологический фактор - против их силы- есть другая СИЛА! Они прекрасно понимают, что нападая даже днем они в безопасности- НИ КТО не поможет жертве! НАС больше- давайте объеденятся!

Пусть даже из осознания того , что следующим может быть любой из нас. Не проходим мимо, не отворачиваем свои озабоченные лица, будто только что ослепли и оглохли!

Опубликовано

Нужно писать заявления в милицию многие не обращаются в милицию а нет заявления нет преступления когда заявления накапливаются милиция начинает принимать меры устраивать засады ловить их на живца это работа оперативников из уг розыска ну а заниматься рукапашным боем надо обязательно 2-3 раза в неделю в наше время рук боем должен владеть каждый мужчина

\\даже в телеграммах принято ставить знаки препинания зпт см тчк п тчк 14 правил форума тчк

Опубликовано
С Алёшей согласен. Меньше думайте что навредите. Своё решение гопота принимает когда выходит на тропу. Они понимают только сильную БОЛЬ лучше очень сильную.
Опубликовано
а Пирогова славится дурной репутацией.там все время кого то избивают или еще чего.а ночью туда ваще лучше не соваться.
Опубликовано

Хочу сказасть всем спасибо.

Если бы не вы, то точно бы обокрали.

Самочуствие неплохо: голова уже не болит, а губа и нос разбиты.

Врачи сказали СГМ лёгкой степени.

Заявление в милицию написал.

Рукопашный бой это хорошо, но когда бьют со спины и роняют, то отбиться тяжело https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано
Они хоть намекнули что мол грабят или просто так побили ради того чтобы побить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.