Фобия или предчувствие
- Ответов 162
- Просмотры 8,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Ребят, не знаю, что со мной... М.б. просто устала, а м.б. совпадение.
Вчера звонили двое, хотели сходу забрать котенка. Но я обоим отказала (т.к. не была до конца уверена в этих людях).
И я испугалась, в своем ли я уме, правильно ли я делаю.
Не ошиблась ли я (отказав хорошим людям). Ну понятно, рискнуть потерять хорошего хозяина это мелочь в сравнении с риском отдать плохому. Для себя давно решила, если даже, хоть что-то настораживает - лучше отказать.
НО, если я не в своем уме, то я также, как в хорошем увидела плохого, могу в ПЛОХОМ УВИДЕТЬ ХОРОШЕГО. А вот это уже не дай Бог...
А м.б. это просто совпадение и вчера оба хозяина были "не очень"?
1. Звонила девушка, нужен котенок для 3 летнего ребенка. Во время моих расспросов просто положила трубку https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif
Но я всем задаю примерно одни и те же вопросы и нормальный человек (в смысли относящийся к животным также как и я ) понимает, почему я их задаю и отвечает на них.
2. Звонил мужчина. Ему мой телефон дала женщина, которая была на выставке. Она так и сказала, что ее сотруднику-охраннику нужен котенок.
Этот мужчина тоже с ходу хотел забрать котенка. На вопросы отвечал как-то нерешительно. Даже наличие жены, как-то промямлил.
На на вопрос, были ли у него раньше животные ответил: "Да был кот, но я его отдал друзьям, т.к. они меня очень об этом просили". Эй народ, у кого дома живет кошка, Вы готовы ее отдать, если очень попросят?
Потом, чтобы меня успокоить сказал: "Вы не волнуйтесь, я человек серьезный, у меня 2 высших образования, я психолог, работал в Пед.институте". Я конечно же отреагировала, мол сама оттуда, но он не проявил интереса. Мне кажется логично было бы спросить с какой я кафедры, м.б. мы заочно знакомы, узнать о преподавателях... Но опять же, я знаю, что он работает охранником.
Короче договорились с ним о встрече на завтра. Но я уже решила, что не отдам ему котенка. Позвоню сегодня, скажу, что себе оставляю, чтобы сильно не обижать.
Что общего в этих двух звонках. Нет эмоциональной составляющей. Просто нужен кот. Но я хочу, чтобы был нужен любимый член семьи. Которым бы дорожили...
Рассудите.
Я сошла с ума и раскидываюсь хорошими людьми? У меня в первый раз такое, когда 2 звонка подряд, с моей стороны отказы. И вот 3 предложение Наталли, а я боюсь звонить...